2023/09/20
    chicha1205さん
    とてもしっかりしていて、満足です。 もう少し板の奥行きが狭くて机の上から置けるもので、突っ張り棒が長いものがあればもっと満足でしたが。
    注文日:2023/09/10
    2016/05/09
    良い感じです!
    賃貸なので壁に穴は開けられず、、でも棚がほしい(T_T)そして広く使いたい(T_T)ということで有効活用出来る棚を探していたらこの突っ張り収納ラックを見つけました!空いた下のスペースにはテレビを置いていて、ちょうどいいです。 組み立てもそこまで難しくなく、値段の割にしっかりしているので満足しています。幅が、置きたかったところにピッタリだったのも感動しました! 身長が低いので1番上の棚は高くてギリギリでしたが。笑
    注文日:2016/04/16
    2019/08/21
    この形が欲しかった!!
    LDに洗濯機があり、上の空間が勿体ない。 ちょうどいい棚はないかな? と探したら理想の物がありました!!! 予約販売で、9月上旬発送となってたのですが、1週間以内で届いて嬉しかったです! 大活躍しそうです!
    注文日:2019/08/15
    2016/10/01
    wisteria557875さん
    良いです。
    今回、脱衣所の収納のために購入しました。 組み立ては成人男性一人で20分程、組み立てやすかったです。 物自体もしっかりしてます。 足部分がボコッと少し厚みがあるので、棚の下に引き出しなどの家具を置こうとしたらガタついてしまうので☆-1にしました。ダンボールを噛ませて調整しようと思います。
    注文日:2016/09/18
    2014/05/19
    満足です
    キッチンカウンター上部のデッドスペース利用の為購入。 カウンター上が片付き広く使えるようになり満足です。 値段の割りにしっかりしてますし、組み立ても簡単です。
    注文日:2014/04/13