ダイソン ハンディクリーナーツール マスタ...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

5 2016-01-24

隙間ノズルは結構便利です。
V6を購入する時に延長ホースとフトンツールが付属品として欲しかったのですが
間違えてないものを購入してしまいハンディクリーナーツールキットを探していました。
探していたら隙間ノズルがセットになっていたのがあったので購入しました。
隙間ノズルは結構便利です。 問題なく使用出来ました。

5 2016-01-10

いっぱいになりました。
物はどれも使えて間違いないです。車の掃除で使おうかと思って購入しましたがダイソンを使ってる方でもっと細かい所などを掃除したい方にはおすすめです。

• miwaakiさん
  • miwaakiさん

5 2016-01-07

大掃除
大掃除に間に合うように注文しました。ヘッドをいろいろ変えてたのしみながらお掃除できました

4 2016-03-01

まだ使用してないですが、ダイソン商品なので信用しています。

5 2016-01-13

ソファーや車内の掃除が便利になりました。

3 2015-12-27

商品届きました。
フレキシブル隙間ノズル、ソフトブラシツール、延長ホースを目的に購入しました。
今まで届かなかった部分にノズルが届き掃除が捗りそうです。
フトンツールについては、DC61に付属されているものと違い、ノズル口面にフェルト生地みたいなものがついていました。

• taja0918さん
  • taja0918さん

1 2015-12-22

商品が来ない
1から3営業日以内に発送とあるのに、注文して9日でまだ発送準備中。大掃除に間に合いませんでした。遅れるならその旨連絡するべき。改めて、発送日の連絡をください。

3 2015-10-27

今から楽しみです。
商品が来たら、また書きます。楽しみです。