ダイソン純正 フラットヘッド 掃除機 dyson...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-25

フローリンクに最適
フローリングの掃除用に購入しました。掃除しやすく、広いフローリングも短時間で掃除できました。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2016-03-05

フローリング掃除用に
フローリングの掃除用に購入しました。
注文してから到着まで早い対応をして頂きました。

5 2016-03-28

商品が届きました。フローリングの掃除がしやすくなりました。楽々に首が動くのでスムーズにできます。購入して良かったです。

5 2016-02-29

フローリングの掃除にかなり便利です。

4 2015-12-26

フローリングの掃除用に
フローリングの掃除用に購入しました。テーブルの下なども掃除しやすくなりました。

• emo8860さん
  • emo8860さん

5 2015-12-20

DC35に装着
DC35のヘッドが掃除をするたびに床をキズ?つけるようになり、思い切って処分してしまいました。新しくヘッドを購入しようとしたら値段にビックリ。なるべく低予算で…とさがしていたらこちらでフローリング向きの商品をみつけました。小回りがきいてスリムなので、スイスイ掃除できます。買ってよかったです!

4 2015-12-12

軽くて隙間も楽に掃除できます。
フローリングにはぴったりです。

4 2015-12-12

良かったです
DC61を購入したもののフローリングの掃除にも使いたくなりロングパイプを購入その後こちらの購入に至ります
ミニモーターヘッドの吸いつきが強力なためこちらのヘッドだと軽すぎて物足りなさを感じますがちょっと掃除するにはちょうどいいと思います。

• maranyo23さん
  • maranyo23さん

4 2015-11-06

チョットの隙間もOK!
フラットヘッドなのでソファの隙間などの掃除がしやすく良いお買い物でした。

4 2015-12-08

早い
届くのも早く、商品そのものは軽く使い心地バツグンです

5 2015-12-05

良かった
ダイソンのハンディDC34に、DC35用のロングパイプを装着しこのヘッドをつけて使用しようと思い購入しました。とりあえず、ちゃんと装着出来たので一安心。これからの掃除が楽に出来そうで良かったです。

4 2015-11-04

V6マットレス購入し付属のヘッドを使用してましたがフローリング専用に購入。
机の下とか掃除しやすくなりました。

• masa4609さん
  • masa4609さん

3 2016-10-19

星を2つ減らしたのは
吸引力が落ちからかな…やはり、ヘッドが大きくなるとダメなのかな…でも、すごく良いです!買って良かったと思います!あとひとつ…もっと小回りが効くと良いですね!スムーズでは、無いので残念でした

3 2016-02-27

薄いかわりにチープな印象。溝が吸引できない作りでガッカリです。