ダイソン 布団ツール ふとん フトン ツール...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 皆さんの感想とおなじかな
  • 届いた時には小さくて安っぽい感じがしましたが、使ってみるとすぐにゴミがたまっていくので取れていることがよくわかります。正規品の写真と比べると「Dyson」の文字が書かれていないのかと思いましたが、しっかりと書かれていました。安く購入できてよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • tjmh0810さん
  • 3 2015-10-31
  • Amazon?!
  • 発送元がAmazonで届いたので、最初、混乱しました!中の納品書にも、注文したお店とは別の店名が入っていたので、商品を開けるまで不安でいっぱいでした…商品自体は、モーターヘッドと変わらぬ威力で細かなホコリやチリ等ぐんぐん吸ってくれました。床、カーペットとは分けてソファーやベッドを掃除したかったので、買ってよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-12

購入者
布団の入れ替えの時期で、丁度、布団クリーナーを検討中で、手持ちにダイソンのハンディクリーナーがあったので、このツールを購入して試してみました。
吸引力のダイソンの言葉どおり、真っ白になるぐらい取れ、そんな寝具でこれまで寝ていたのかと....少し恐ろしくなりました。他社の布団クリーナー専用機ですと、吸引+紫外線とありますが、ダイソンでしっかり吸引し、後は、日に干して紫外線照射をすれば、十分かと思いました。
お勧め度を満点としなかったのは、+紫外線の効果が不明ゆえですが、ダイソンでも十分と思っています。

5 2016-07-18

買って良かった
梅雨時期にダニが増えてくるのでこちらを購入しました。
やはりダイソンの吸引力はスゴイです。

5 2016-06-26

せっかくダイソンを買ったので、やはり布団も掃除機をかけてみたくて購入しました。わ!こんなに!!みたいなCMのような驚きはありませんが、掃除機をかけたあとのシーツがスベスベで買いたてみたいなのにはビックリでした。作りは、拍子抜けするほどシンプルです(笑

• さと9046さん
  • さと9046さん

5 2016-06-21

純正じゃないのも十分でしたが、やはり比べると、こちらの商品のほうが良かった

• ZZR23さん
  • ZZR23さん

4 2016-06-17

いい
とてもいいですけど、ちょっと高いです。数百円の価値ですね。

4 2016-08-15

布団専用
ブラシなしでも、吸引力ばつぐんです、巻きつくこともありません。

4 2016-06-16

問題なし
互換品と迷いましたが、互換品のレビューが微妙だったので、正規品を購入しました。何の問題もなく、凄い量が取れました…これからは、こちらを使って真面目にコツコツ掃除したいと思います。

5 2016-03-01

こらはやばい。
嫁にねだられ半信半疑で買いました。使ってみたらこれはやばい。すごいゴミが取れました。あんな布団に寝てたとは…。買って損なし!

5 2016-02-08

布団、ソファ、カーペットが引っかかることなく掃除できて便利です!

5 2016-01-19

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったダイソンの布団ツール。
とても使いやすです。

5 2016-01-14

届きました
素早い対応ありがとうございます。明日、さっそく試してみます。お安く買えて満足です

• hw0441さん
  • hw0441さん

4 2016-01-10

猫毛 取り用
他の店より安かったです。
猫が布団に入ってくるので、猫の毛掃除用に購入。
本体そのものが強力なので良く取れます。
値段の割りに少しちゃちかな ? (-1)

4 2016-01-09

すぐに届きました。
早速ソファに使用してみましたが、スムーズに動作し、お布団に使うのも楽しみです。

• CUBE2さん
  • CUBE2さん

5 2015-12-16

お安く買えました
輸入品みたいだけど全く問題ありませんでした。

4 2015-12-14

想像していたより小さかったです。
ずっと布団ツールが欲しかったのでお安く購入出来て嬉しかったです!