ダイソン ハンディ クリーナーツールキット...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

色んなパーツをお安く購入出来て良かったです。途中品物が売り切れた→キャンセル→やっぱり遅延です。→こちらが出したキャンセル無視。という強引な感じでかなり引きました。一度キャンセルしているので遅延で入るのなら確認して欲しかったです。

5 2015-12-23

今日届きました
色々とついていて助かります。
これで大掃除が楽になると思うと、最高ですね。

5 2015-12-02

掃除がより楽になりました
伸縮ホースを使うことにより、障子などダイソン本体を振り回すことなく、小回りの利く掃除ができるようになりました。きれいにしたい場所によって使い分けができ、どうせ掃除するならここまで揃えてよかったと思います。

• BEMAさん
  • BEMAさん

4 2015-10-26

キャニスタータイプを使っているので、ダンディータイプでセットを購入すると、
ダブってしまうので、別々に購入しました。

• showscanさん
  • showscanさん

5 2015-07-06

あるとやはり良いです。
DC35にて使っています、どちらかというと布団ツールメインで購入しました。今までがメインブラシで布団を掃除してましたが重くて今回のブラシは軽くて良かったです、他延長のノズルも以外に使えました。

5 2016-01-12

買って良かったです。
また何か買いたいです。

• marukoJrさん
  • marukoJrさん

4 2015-11-28

これからの年末の大掃除には欠かせないグッズと思い、購入しました。満足です。

5 2015-11-28

ありがとうございました
注文して数日で届きました。
布団ノズルが欲しかったので助かりました。

• vols07さん
  • vols07さん

5 2015-11-25

延長ツールが予想以上に使いやすく良かったです。

4 2015-11-19

フトンツールがほしくて購入しました。まだつかってませんがホースも車清掃に大活躍しそうで今から使うのが楽しみです。
商品もすぐついてよかったです。

4 2015-11-12

満足しています。
今回、はじめてダイソンを購入し、使用しますが、まだ全部の付属品の使用はしていませんが、まずまず、満足しています。

5 2015-11-12

家電量販店よりリーズナブル
家電量販店でふとん用のヘッドを見かけましたが、こちらのキットの方がリーズナブルです。大満足のしています。

4 2015-11-05

いろいろ使える?
フトンパーツが欲しかったのでしが。単品も高いのでいろいろ使えるのでセットの方がお買い得

5 2015-11-05

いい感じ
他のショップより安かったので購入しました。
モーターヘッドだけでは難しかった
場所の掃除が手軽になったので、助かっています。

4 2015-10-24

ダイソンのハンディクリーナが欲しくて地元の家電店で購入したんですがハードブラシと布団ブラシはついてなかったので探していた所、何処よりも安いこの商品を見つけ購入しました。並行輸入となって居ましたが普通に大丈夫でした。買って大変良かったです❗