モンスターストライク 3ds ゲームソフト 【...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,661

5 2015-12-21

甥っ子へのクリスマスプレゼントに
購入させていただきました!
モンハンの次はモンストみたいです(汗)
早期特典付きで送料込み4,480円はとてもお買い得だったと思います。
発送も早くて、22日の早めのクリスマスパーティーに間に合いましたので何よりでした。
ラッピングも頼んで無かったのにクリスマス用にしていただきました♪
ショップ様ありがとうございます!!
**********
EAT-MAN71様
はじめまして、ご登録ありがとうございます!!
スヌーピーやリラックマがお好きなのですか?
私もスヌーピーは子供の頃から好きでした(*^^*)♪
ちなみにスリッパはリラックマです(笑)
今後ともよろしくお願いいたします(*´∀`)

5 2016-01-08

子供のクリスマスプレゼント用に購入。店頭よりも安く購入できてよかったです!

5 2016-01-01

子供は大変満足しております。
子供から執拗な要求があり、クリスマス前にプレゼントするはめになりました。
発送の対応が早く、助かりました。

5 2016-05-01

安くかえてよかったです。子供が喜んでいました。

5 2016-02-25

モンスト最高
めちゃめちゃ楽しいです。
子供が、すごくはまっています。

5 2016-01-19

子供の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早くとても助かりました。子供も大喜びです。

4 2016-01-18

満足です。
すぐに届きました★
安く買えたし、ポイントも10倍ついて良かったです★

5 2016-01-18

誕生日プレゼントの為購入しました。
発送も早く、きれいにラッピングしていただきとても助かりました。

5 2016-01-16

面白いです。
家族全員で通信するために二本目の購入です。

5 2016-01-15

クリスマスプレゼントに♪
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ちゃんと24日の夜に届き、息子が大喜びしていました。素敵な包装も開ける時の喜びが倍増でした。本当に良かった。どうもありがとうございました☆☆☆

5 2016-01-09

子供に買ってあげました、かなり安くなり助かりました。
商品については、時間のある時、楽しんでいます。

5 2015-12-30

よかったです。
子供用のプレゼントで購入しました。
梱包も綺麗で、到着までも早くてとても満足してます。
また、機会があれば購入します。

5 2015-12-26

届きました!
子供のプレゼントに購入しました。綺麗に包装されて喜んでいました!ありがとうございました。

3 2016-02-18

欲しいなと言っていたので誕生日プレゼントのサプライズにと注文したのですが表に商品名がガッツリ入ってて(値下げしました。から)ポストを覗いた息子にバレました。残念!・・・と言うか盗まれそうだから商品名記載はやめて頂きたい。