モンスターストライク (3DSソフト)(新品)...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入させていただきました!モンハンの次はモンストみたいです(汗)早期特典付きで送料込み4,480円はとてもお買い得だったと思います。発送も早くて、22日の早めのクリスマスパーティーに間に合いましたので何よりでした。ラッピングも頼んで無かったのにクリスマス用にしていただきました♪ショップ様ありがとうございます!!**********EAT-MAN71様はじめまして、ご登録ありがとうございます!!スヌーピーやリラック ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2016-02-18
  • 欲しいなと言っていたので誕生日プレゼントのサプライズにと注文したのですが表に商品名がガッツリ入ってて(値下げしました。から)ポストを覗いた息子にバレました。残念!・・・と言うか盗まれそうだから商品名記載はやめて頂きたい。 ・・・(続きを読む
  • mikehironyaさん

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントに
子供からリクエストされました。
予想外だったので焦りましたが、こちらにあって良かった。
本人は楽しそうにプレイしています。

4 2016-12-23

クリスマスプレゼント
息子がクリスマスプレゼントに欲しいと言ったので早めに買いました。まだクリスマスには早い時期にかったはずなのにクリスマス仕様の

5 2016-11-27

早めの発送にも対応してくださり、待ち望んでた子供が大喜びでした。地元のお店よりかなり安く購入出来て親も満足です。

5 2017-01-12

とっても、早い!
9日祝日に注文、10日出荷、11日に届きました(^○^) お年玉を使い、モンストを買いたいと楽しみにしていた息子は大喜びです!

4 2017-01-06

クリスマス。。
プレゼント用に買いました。
良い品です。。
満足してもらえるかなぁ。。

5 2017-01-06

めっちゃ早かった
注文から発送 到着まで迅速で助かりました
クリスマス包装も可愛くて良かったです。

5 2016-12-31

速く
娘のクリスマスプレゼントで購入。日にちが近かったのですが、すぐに届き助かりました。

5 2016-12-27

子供が喜んでいます
小学生の子供へのプレゼントです。大変安価で買えましたので助かりました。youtuberとのコラボが子供は嬉しいみたいです。

4 2016-12-25

クリスマスプレゼント
迅速な対応でした。
子供が朝起きてサンタからのプレゼントが来たと
よろこんでいました。

4 2016-12-18

早々の対応ありがとうございました。
クリスマスプレゼントで渡すのに楽しみです

5 2016-12-11

息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
安く購入できたのでよかったです。

5 2016-11-03

子供へのプレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました。価格も安く発送も早くて誕生日に間にあいました。ありがとうございます!

4 2016-09-26

安いなーと
思って購入。
後日ゲオ行ったら同じ値段で中古で売ってた。ちょっとガッカリ。
発送自体は早かったし問題なかったです。

5 2016-09-21

早い
台風の最中、注文しましたがすぐに対応して頂けて、次の日には到着。安いしありがたいです。

5 2016-09-12

子供にプレゼントしたら、とても喜んで遊んでいます。安く買えて良かったです。