WiiU ゲームソフト 新品 任天堂 送料無料...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 子供より親がはまってるかも
  • 発売前から気になっていたゲーム。貧乏人には、ちょっと贅沢か〜と思っていたのですが、家族みんなのクリスマスプレゼントとして購入決定。これしかないけど、許して。で、ゲーム自体は、いいですね。マリオ好きにはたまらないと思います。自分で作る難関コースを子供と一緒に遊んだり、子供のコースを楽しんだり、世界中のユーザーのコースも遊べるし、最高です。でも、もうマリオの新作は出なさそう! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-25
  • ないわー。マジないわー。クリスマスプレゼントに購入したのですが送り状に商品を詳細に書かれてあり、子供に見られました。二度とここは利用しません。 ・・・(続きを読む
  • ふじふしぃさん

5 2015-12-07

金曜日の朝に注文し、日曜日に届きました。
子供のクリスマスプレゼントの為購入。包装も無料でやって下さいました!

5 2016-03-16

3年生の息子用です。
レビューがかなり遅くなりましたm(__)m
3年生の息子がクリスマスにお願いしてたので、サンタさんからの贈り物です(笑)
本当はダウンロード版が良かったけど…サンタサンから貰うものなのにダウンロードだと味気ないですよね(笑)
こちらは、ブックレット?(小さな写真がいっぱいの本)みたいなのがついてました。息子は大喜びで面白いステージを沢山作ってます♪
ブックレッはあまり見ませんが、時おり弟と広げてはあーだこーだ楽しそうに話してます。
いつも楽しそうにステージを作ってるので、買って良かったです!!

4 2016-01-04

小3の息子に
WiiUで「有野課長」がマリオメーカーを
プレイするのを見て気に入ったので購入することに。
親がかかわらなくても自分で見てゲームを作ることが
できています。
ただ普通のマリオのように2人以上で同時プレイを
することができず、パットしか使用できないところが
家族で遊ぶには残念なところです。
まあ交代ですればいいことなのですが、、、

5 2015-12-31

子供と一緒に懐かしんでます。
普段は子供達にゲームはさせてませんが、折角wii uを持っているのにソフトが一つだけだとさみしいんで今回買いました。
昔スーパーマリオにハマっていた私にとっても大変楽しめます。

5 2015-12-27

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれたので良かったです!

5 2015-12-24

ありがとうございました
孫へのクリスマスプレゼントに買いました。とても喜んでいました。

5 2015-12-21

クリスマスプレゼントに
発送も問題なく、しかもプレゼント包装もしていただけました。助かります

5 2015-12-21

子供より親がはまってるかも
発売前から気になっていたゲーム。
これしかないけど、許して。
でも、もうマリオの新作は出なさそう!

• mamsyさん
  • mamsyさん

5 2015-12-13

念願のマリオメーカー
息子が発売当初からずっと欲しがっていました。
CMを見ては「欲しい!」
店頭に並んでいるのを見つけては「欲しい!」
持っているお友達の家で遊んできては「欲しい!」
クリスマスプレゼントとしてやっとゲット出来るので喜ぶと思います。
キレイにクリスマス仕様のラッピングもして頂けて、発送も早くすぐに手元に届きました。

4 2015-12-12

クリスマスプレゼントに
小学校3年生の子供用に買いました!マリオ大好きで、喜んでくれるはずです(^^)

5 2015-12-10

サンタさんにお願い
子供のサンタさんへのリクエストです。
クリスマスまでのお楽しみで未開封の状態です。
無料包装ありがとうございました。
商品名記載の荷物受け取ったのが子供でした。
ソフトくらいの記載だと助かりました。

5 2015-12-08

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼント用に買いました。
送料も無料で、ラッピングも綺麗にして頂いて、ポイントも5倍だったか?
こちらで買って良かったです。
クリスマスが楽しみです。

• ho_shimiさん
  • ho_shimiさん

4 2015-11-24

誕生日プレゼント
まだ誕生日になってないので未開封ですが、TVCMを見て楽しそうと言ってました。上の子も一緒に遊ぶのを楽しみにしているようです。

• けい6252さん
  • けい6252さん

5 2016-03-28

早い
クリスマスプレゼントに購入です。
包装もして頂き子供が学校の時間に届いたのでそのままバレずに渡すことができ、とても喜んでたくさん遊んでいます。またイベントなどで利用させていただきます。

5 2016-02-02

子供のクリスマスプレゼントに♪
クリスマス用のラッピングをしてくださり助かりました!子供が毎日楽しそうに遊んでいます。