3ds ll 本体 NEWニンテンドー3DS LL本体 メ...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumanboさん
  • yumanboさん

4 2016-01-08

子供も喜んでいます
こちらのお店がポイント10倍ということで購入しました。発送もすばやくて子供も非常に喜んでいます。

5 2015-12-28

満足です!
息子のクリスマスプレゼントに購入しました!
包装も丁寧にしてもらえ、とても助かりました!また、機会があれば、こちらで購入したいと思います!

• kaz'stenさん
  • kaz'stenさん

5 2015-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。大満足です。

• P仮面さん
  • P仮面さん

5 2015-12-11

満点です
まだクリスマス前なので、中身を確認していませんが…クリスマスのラッピングもしっかり対応していただきました。また、保証書用の日付印も同封されていて、すごくありがたかったです。
どのお店で購入しても商品は同じですが、このようなサービスで差が出ると思います。
良い買い物でした(^^)

5 2016-01-22

なかなか家電屋さんにいけなかったのでネットで購入しました。
DS自体の金額は安くはないですが、ポイントがつくのでちょっとだけよかったです。

5 2016-01-10

とっても早く届いたので 大喜びで遊んでいるこどもたちです。

5 2015-12-28

子どもの誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-12-13

良かったです(*^^*)
ラッピングも綺麗にされていて、とても綺麗な状態で届きました(*^^*)ありがとうございました。

5 2015-12-09

もっと早くに…
買えばよかった( ;∀;)
噂通り3D機能は、ちと気持ち悪くなるかな…

5 2015-10-27

娘の誕生日に☆
DSは小学生になるまで、我慢させていた娘が欲しがっていた赤のnew3DSが出て即購入☆
お願いしたラッピングもしていただき、娘は大喜びです。今の所、快調に動いていて楽しそうに遊んでいます。

• syt231220さん
  • syt231220さん

5 2015-10-11

ワイン色を子供用に購入しました。もすごく喜んでもらえたので良かったです。

• mays0830さん
  • mays0830さん

5 2015-10-04

安価に欲しいものが手に入り満足してます。
安価に欲しいものが手に入り満足してます。

• gurenimoさん
  • gurenimoさん

5 2015-12-10

ありがとうございます
普段あまりレビュー書かないのですが、感動したので(笑)
物はどこのでも正直同じだし、ただ、送料込でポイント5倍だったので、こちらを買わせていただいたのですが、用途の選択でクリスマスにしたら、包装してくれていて感動しました!!
ネット販売って包装は有料が多いので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

3 2015-09-21

誕生日プレゼント
娘への誕生日プレゼント。
店頭価格とあまり変わらない価格ですが、たまたま近所の店で赤が品切れだったんで助かりました。