3ds ll 本体 NEWニンテンドー3DS LL本体 パ...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。パールホワイトがきれいです。小学校低学年には少し大きくて重いようですが夢中で遊んでいます。クリスマスラッピングも素敵にして頂き良いプレゼントになりました。

5 2015-12-30

楽しく遊んでます。
子供が満足そうにしているので、イイ買い物をしたと思います。

3 2015-11-25

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントとして購入。どこのショップさんよりも安くて助かりました。

5 2015-12-12

無事届きました。
注文した三日後位に届きました。
箱つぶれ等もなく動作も問題なし、クリスマス包装がされていて良かったです。

5 2015-07-05

安く入手できました
安く購入できて良かったです。問題なく使えています。

4 2015-12-18

子供へのクリスマスプレゼントに♡
綺麗にラッピングされてて
手間がはぶけました。

• luimieさん
  • luimieさん

5 2016-02-14

娘へのプレゼント
ゲームボーイで止まっていた私には衝撃の3Dでした。ポイントもついてとてもよかったです

5 2015-11-04

いい感じ〜
パールホワイト、とっても綺麗で、飽きのこない色でとても良いです!

4 2016-01-20

ポイント10倍
ポイント10倍だったので、お得に買えてとても嬉しいです

5 2015-07-14

注文してから発送までとてもスムーズでした!ありがとうございます‼︎

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント
クリスマス包装をして頂けているので、このままプレゼントで渡すことが出来てとても良いと思います。

4 2015-09-08

レビューにもあるとおり梱包の仕方がちょっと気になりましたが、対応などは迅速で良かったです。

5 2015-12-18

子どものクリスマスプレゼントに購入!
届くのも早くてよかったです
包装のサービスも助かりました
25日の朝が楽しみですヾ(*´∀`*)ノ

• 親爺9352さん
  • 親爺9352さん

5 2015-12-04

孫の喜ぶ顔が
買い物に出掛ける手間いらず安心・信頼出来る買い物にいつも感謝しています。

5 2016-01-29

迅速な対応
まず送料込みで一番安かったのでこの店を選びました。
私は関東なので配送には時間がかかると思っていましたが、思っていたよりも早く届き、梱包も無駄に大きくされたものではなく調度良いサイズ。
でもしっかりとされていてとても良かったです。