3ds ll 本体 NEWニンテンドー3DS LL本体メ...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-04
  • 代引き手数料無料だし、ポイントも付くしだいたい満足なんですが、他の方もおっしゃっているようにこんな精密機械をあの配送方法で大丈夫なんでしょうか?プチプチに包んだDSを袋で配達…。せめて袋に精密機械だの、取り扱い注意だののシールぐらい貼りましょうよ?結構運送会社の人って荷物乱暴に扱ったりしますよ?シャツだのタオルだのメール便で送ってくるようなあの梱包の仕方でよく壊れなかったもんだと感心してしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • クリスマスプレゼントに
  • 子供がクリスマスプレゼントに欲しいと言ったので一番安いショップを探しました。ポイントもかなりつくのでお得感がありますが、他の方のレビューで梱包が雑で電化製品を扱う梱包じゃないと書いてあったので かなり不安な気持ちです。届くまでは気が気ではありませんが 不良のないように送付していただけるようお願いします商品届きました。レビューで書いたからなのかな、プチプチに巻かれていて箱にも取り扱 ・・・(続きを読む
  • えいたおかみさん

3 2015-12-10

クリスマスプレゼントに
商品届きました。レビューで書いたからなのかな、プチプチに巻かれていて箱にも取り扱い注意のシールが張られていました。ありがとうございます ちゃんと届きました でもまだクリスマスまで中身は開けられないのでちゃんと使用できるかどうかはまだわかりません・・・

4 2015-05-04

5 2015-12-11

とても丁寧な梱包で良かったです
壊れていた箇所があるDSを長い事我慢して使っていた下の子にやっと買ってあげる事が出来ました。
少ないお小遣いの中、少し出してくれて…
クリスマスプレゼントと思っていたので、のんびりしていたら、急に在庫数が減って来て慌てて注文
購入出来て良かったです。
早くに届きました。
問題無く使えています。
ありがとぉございました。

• rakusyuさん
  • rakusyuさん

5 2015-02-07

クリスマスプレゼントに
大きい画面で見やすいです。子供にはちょっと重いかもしれませんが、欲しかったものなので仕方ないですね。子供は喜んでいます。ただACアダプタは付いていません。これが無いと充電できませんので別購入をおすすめします。

• madatotoさん
  • madatotoさん

5 2015-04-29

子どもがとても喜んでいます。
昨日商品到着しました。
new3DSLLを購入したくて探していました。
ポイント10倍で決定しました。
子どもがとても喜んでいます。色もメタリックブルーとてもいいです。
今のゲームは画面も大きくネットにもつながり、私(親)自信も感動しました。
アダプターは付属して欲しかったです。

5 2015-05-11

事情があって動けなくなり、ひまつぶしに購入。実は初めてゲーム機を買いました。こんなに良いものだったのですね…どうして今まで私の生活になかったのだろう…と思うくらい今でははまってます。3DSと迷ったけど(実際のはよく知らないけど) 、たぶん文字が大きいからLLで良かったんだと思います。

4 2014-12-05

素晴らしい出来だが
ちと高い。
酔った勢いのダビスタゴールド購入に、3DSも自動的に購入するハメに。
ウレシイやら悲しいやら・・年末に向けて金欠確定(笑)
よく理解していないが、NEWなので!?大きくキレイな画面には感激した次第であります。品薄の様なので購入できたのは良かった!

5 2015-11-03

New3DSLLを購入しました
孫の誕生日のプレゼント用に購入しました。
3DSは持っていますが目が悪くなりそうで心配でした。こちらの商品は画面の大きさがかなり大きめなので、高価な物ですが、ポイントも5倍でしたので少々得した気分です。

5 2015-03-08

地元の店舗では売り切れの色でしたので、こちらで購入出来て良かったです。良い色です。クリスマス包装で出荷します、とのことはこちらだけでしたので良かったです。
ですが、包装紙がベージュで子供向け包装ではありませんでした。子供向けでなければ、別料金もないので良いのではと思います。

5 2015-12-11

自分用に購入したのですが、クリスマス用にラッピングしてあってちょっとうれしかったです。配送については「宅急便コンパクト」の箱に、プチプチで包んだ状態で入って届きました(隙間には緩衝剤も)ので、以前よりは改善されていると思います。

4 2014-12-16

クリスマスに
クリスマスの包装もちゃんとしていて、早く届きました。ただ、3DSなんて精密機械をダンボールに入れて養生ではなく、紙袋にそのまま入って送られてきたので☆-1です。クリスマスになってから開けますので壊れていないか心配です・・・。

5 2014-12-18

これはお店の企画勝ちかな?
たった今購入しました。 後はクリスマス前に届いてくれればw
3DSLLでもっと安い所やポイントアップは他にあるんですが
【クリスマス包装】を商品名に入れてる所がココ以外に見つけれませんでした。
後の事考えたら価格じゃないんですよねぇ…

• ya-sNNさん
  • ya-sNNさん

5 2015-12-13

子供に誕生日&クリスマスプレゼントとして。ポイント○倍で量販店より安くかえました。

4 2014-12-05

届くのが早かった。
届くまで4~5日位掛かるかなと思っていたのですが、3日で届きました。
包装がクリスマスプレゼント用になっていたのは良いですよ。
保護フィルムを同時に買っておけば良かったと反省しています。

4 2015-01-04

クリスマスプレゼント用
同じ位の値段で他のショップも見たが、クリスマス包装を分かりやすく商品名に入れてあるのが良い。