3ds ll 本体 NEWニンテンドー3DS LL本体メ...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-17

満足です
ポイント10倍が購入の決め手でした。
所持していたポイントでの割り引きも合わせると、中古品より安く買えたので満足。
ショップの方の対応も迅速で、商品の動作も良好。
本体は簡易包装という感じで、プチプチに包まれ封筒に入った状態で届きました。
簡易ですが箱に凹みや傷が無く良かったです。
保証書に添付する、店名や購入日時が記載された紙も説明書の袋に入っていました。
ちなみに3DSは、ACアダプターが付属していないため、百均で買いました。
ゲーム中も問題なく充電できてます。

4 2014-12-21

クリスマスプレゼントに!
子供へのサンタさんのプレゼントとして注文しました!
19日の午後注文し、店舗からの出荷の連絡が20日夜にあり、21日の午後無事に届きました!
休み跨いでだったのと、店舗からのメールが出荷メールのみだったので、ちょっと心配でしたが間に合ってよかったです!
ただ梱包が機械類なので段ボールかと思っていたのですが、プチプチで1重にくるまれて、普通の封筒だったのが少しビックリしました(汗)
商品はラッピングをしてあり、送料と税込のこの価格で安く買えて良かったです!

5 2015-12-22

7歳の息子に
今のゲーム機はとても高額ですね…お年玉で購入させる事になってますが、年明けにお年玉持って店頭へ行っても欲しいカラーの在庫があるが分からないですし、家電量販店のポイントより楽天のポイントの方が助かるので、値段や口コミなどからこちらで購入させていただきました。時期的なせいかサンタさんのラッピング…これはこれで可愛いです。

5 2015-11-06

子供用に
3DSが壊れて修理見積もりが8000円ほどかかるので
それなら新しくて大きい画面がいいだろうと購入を決めました。
11月に発売のモンハンをするらしいです。

5 2015-07-03

必需品ではないでしょうか?
中学校以来、ゲームには縁がなかったのですが、ボケ防止に購入しました。恥ずかしながら40歳になり、ゲームの進化に驚きです。これがあれば飛行機や電車の移動は楽しくなります。

5 2015-12-14

良かったです。
クリスマスのプレゼントなので、
まだ、中身は空けていません。
クリスマスまじかになると値段が上がるので早めに準備しました。
購入できてよかったです。
子供が喜んでくれる顔が目に浮かびうれしいです。

4 2015-03-05

画面が大きくて
画面が大きくて見やすいです。
値段も一番安くて満足!!
アダプターは今までの3DSのものが使えるから、無くても構いません。

5 2015-05-31

ポイントアップ狙い〜
子供の誕生日プレゼントに買いまわり&ポイント10倍の時に購入しました。
ポイントバックを考えるとかなりオトクに購入です。

5 2015-12-22

プレゼント用。
送料、消費税込みで最安値でした。まだクリスマスプレゼントなので、本体は確認できていませんが、楽しみです。

5 2015-05-10

操作時の反応がよくなったきがします。
旧型の3DSは反応が悪い感じがしましたが、新型はよさそうです。

• てっぽさん
  • てっぽさん

4 2015-11-25

クリスマスプレゼントに‥
クリスマスプレゼントとして購入しましたので、まだ動作はさせておりませんが梱包等も問題なく、今の時点ではとても満足しております。

• yocco56さん
  • yocco56さん

5 2015-12-16

普通のものからLLに・・・
画面はとても見やすいのでやはり購入して正解でした

5 2014-12-20

彼へのクリプレに。
可愛らしいサンタ柄のクリスマス包装でした!
プチプチの中に、保証書に貼るシールがついてました。
渡したらまたレビュー書きます(o´∀`)ノ

5 2015-02-23

子供のクリスマスプレゼントで買いました。すごく使いやすくて毎日使用しています

4 2015-06-18

ずっと欲しかったので嬉しいです。大事に使います(子供談