本体NEW ニンテンドー3DS 本体ブラック 【5...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

クリスマスプレゼントに
少し早いですが、小学生の子供のクリスマスプレゼントに買いました。
まだ箱の中は開けていませんが、箱のつぶれなどはありませんでした。
子供に見つからないよう平日の午前中配送にしてほしいと頼んだところ、きちんと平日午前中に送られてきて、本当に助かりました。
プレゼントを渡すのが楽しみです。

5 2016-01-09

白だと汚れが目立つかなと思い黒にしましたが、白にしとけば良かったかな。でも子供が使う物なので、どっちにしろ汚れるので気にしないようにします。クリスマスプレゼント用包装していただいたのですぐに渡せて助かりました。

4 2015-12-12

クリスマスプレゼント☆
今まで使っていた3DSの画面が割れてかわいそうな状態に・・・。
クリスマスプレゼントとしてサンタさんに届けてもらうように購入しました(笑)
喜んでもらえるといいですwww

5 2015-03-24

一番お安く、安心して購入出来ました☆商品に不備もなく、動作も問題なかったです。

5 2015-04-16

息子の誕生日プレゼントとして購入。すごく大喜びでした。

• 侍4911さん
  • 侍4911さん

5 2015-03-15

NEW3DS購入
ポイント利用し安く買えました。
発送も早く、子供も喜んでいます。

• Free0645さん
  • Free0645さん

3 2015-06-30

ふつうに使えます
使いやすいと思います
3dは目が疲れるような気がする

5 2015-12-30

LLと迷いましたが、こちらで充分でした。
3年生の息子用に購入しました。

5 2015-01-27

安かった
新品未使用とのことですが、お安く購入出来て良かったです。

5 2014-12-18

息子への
クリスマスプレゼントで、渡すのが楽しみです。

5 2015-12-13

クリスマスプレゼント
商品が届きました。子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。早く届いて良かったです。

5 2015-09-15

今まで使用していた3DSが壊れたので買い替え

• ちぃ5082さん
  • ちぃ5082さん

5 2014-12-24

ありがとうございました
注文してすぐに発送してもらいお手頃な値段でそれも送料代引き手数料ラッピングまで無料なのは助かりました

• みや513さん
  • みや513さん

5 2015-03-20

娘がとてもよろこんで毎日やっています。コンパクトで使いやすいみたいです。

5 2015-02-15

早かった。
予想以上に早く届きました。包装も綺麗でした。