NEWニンテンドー3DS 本体ホワイト 【05P29A...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-07
  • クリスマスプレゼント
  • 娘のクリスマスプレゼントのために早めに購入しました。値段も安く、代引き手数料も無料でありがたかったですが、梱包が…。こんな簡単で壊れないのかな?!という感じ…。でも、頼んでいなかったのにクリスマス包装にはなっていたので、助かりました。梱包がちょっと頼りなかったので&#1108 8;&#65 039;マイナス1ということで。 ・・・(続きを読む
  • yuki_love2003さん
  • 3 2015-05-24
  • ACアダプタ
  • 付いて無いのは知ってたが、ウチのDSは古い型で追加購入が必要でした。ニンテンドーのホームページの小さい字を確認しておきましょう。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-07

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントのために早めに購入しました。
こんな簡単で壊れないのかな?!という感じ…。
梱包がちょっと頼りなかったので⭐️マイナス1ということで。

5 2014-12-30

子供も大喜びでした
任天堂3DNEW こちらのお店が一番安くて購入させてもらいました。
クリスマス間近まで子供の欲しいプレゼントが決まらずギリギリだったのですが発送から到着まで迅速で助かりました! 包装していてくれてるのも代引手数料無料なのもよかったです。ありがとうございました。

5 2015-01-04

楽しんでいます!
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。毎日とても喜んでやっています。大きいサイズと悩みましたが、まだ1年生なので、このサイズのほうが持ちやすく、持ち歩くのにも丁度良い感じです。着せ替えができるのがまた気に入っています。

3 2016-08-15

誕生日プレゼントに購入。
発送も早く、ラッピングも丁寧にされてたそうで良かったです。
ただ、スマホから購入したのですが、そちらの商品ページにはACアダプター別売りの記載がなかったので、別売りなことを知らずに購入したので、届いてもすぐに使えませんでした。
スマホ画面にもその辺りの記載が欲しかったです。

5 2015-03-07

かわいい
ホワイトを購入しました。別売りのカバーをつけ、今までとは違う3DSになりました。画面も大きくきれいで見やすいです。

5 2015-01-07

大喜び♪
仕事で忙しくて買いに行けなくて、子供のプレゼントをネットで買いました。私はゲームは分からないんですが、子供は喜んでくれました♪

5 2014-12-23

クリスマスプレゼント
3dsデビューで子供に買いました。きちんと包装されていて待ちきれないので、早々とプレゼントしてしまいました。大喜びで買ったかいがありました。

• mieko385さん
  • mieko385さん

3 2014-12-19

4歳になる娘にクリスマスプレゼント!
まだ渡していませんが、これでアンパンマンのお勉強をしたいみたいなので、
喜んでくれると思います!
着せ替えが出来るので何に着せ替えようか悩ま中です!
Johshinよりも安く買えたので良かったです。

5 2014-12-17

いい!!
子供のクリスマスプレゼントとして購入。ラッピングもきちんとしていて満足です。ありがとうございました!

• magco9317さん
  • magco9317さん

5 2015-01-10

他より安かったので子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングがされてきてとてもよかったです。

5 2014-12-23

子供のクリスマスプレゼントに
周りではまだもっている友達がいなく注目の的になってました。

3 2015-05-24

ACアダプタ

5 2014-12-27

クリスマスのプレゼント
包装されていて助かりました♪
サンタさんも助かりましたし、子供も大喜びでした^^

5 2015-01-11

よかったです
娘の6歳の誕生日プレゼントで購入しました。着せ替えができるので可愛く変身させられるでよかったです

5 2014-12-31

DSより画面も大きく、子どもも満足してます。