■パナソニック 洗面化粧台 エムライン間...(エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-08

洗面台が軽くて 運んで設置が楽にできました。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724

5 2015-12-13

使っていた洗面台が古くなり、壊れている個所もあるというので、新しい物に買い換えることにしまた。
手ごろな価格で3面鏡が購入できて喜んでおりました。

• qpi211さん
  • qpi211さん

4 2016-07-24

思ったより見栄えも良く 取付も思う程
難しく無かったです。

5 2016-03-26

スッキリした洗面台
前の洗面台が古くなったので購入。
全体的に軽めで一時間かからない位で取り付けできました、
コンセントが別売りなので注意。
穴を開ける工具とモンキーレンチ二本と+ドライバーでOK
コンセント接続も説明書が付いてるので簡単です。
二人居れば楽に取り付け出来ると思います。

5 2015-10-14

すごくいいです
新築した時に付けた洗面台が壊れてこちらを購入しました。
奥行が狭くなり、すっきりとした印象です。
シャワーもついており、三面鏡裏の収納もあるので今までより物がゴチャゴチャせず清潔な印象です。
撤去、設置まで2時間程度で完了しました。

5 2015-08-03

洗面所が明るくなりました。お掃除もしやすいです。フレキ加工が必要でしたが、それ以外はなんの問題もありません。買って良かったです!

5 2015-07-27

安くてよい
本日商品を受けとりました。安くいい買い物ができたと思います。ありがとうございます。

4 2015-07-09

パナソニック洗面台 エムライン750
お客様の為に購入しました。商品はすぐに送っていただいたのですが?
三面鏡がとても大きい気がします。曇り止め機納付で組み合わせ商品価格を見ると155000円となっていましたのでコスパは相当良いと思って居ります。すぐに設置出来る感じですねきっと喜んでいただけると思います。

• mkm7708さん
  • mkm7708さん

5 2015-03-14

安い
定番のMライン
安いし、値段よりすごくいいです。使いやすいし見た目もきっちりしてます。

• inrinrさん
  • inrinrさん

5 2015-02-21

商品の到着も早くて助かります。取り付けも簡単に出来ました。

2 2015-10-18

見た目はOK!
今まで使用していたものが化粧品などの付着なのか棚になっているプラスチックの部分が割れてしまい買い換えました。
娘たちは鏡が3面鏡になっているのが気に入りこの商品に決定。
しかし、取り付けてみると3面鏡はいいが、棚にあるものを取り出すにも鏡を開けることになり、これが意外と不便!
もう一つは、パナは洗面台のボールがプラスチック製のため、蛇口を開けるとポリバケツに水を注いでいるような音が!そしてこの音は意外と大きい!、そして触った感じも何となく安っぽいです。やはりボールは陶器の方がいいですね。
そしてもう一つ、洗面台の一番下、床に接する部分ですが、全体で4カ所6〜7mmの大きさでゴムの突起が付いてます。床面の凹凸を吸収しようというものでしょうが、しかし、これがあると床との隙間が4〜5mm出来てしまい長いこと使ったら必ずホコリがたまるでしょうね。私は発泡ゴムのテープで隙間を塞ぎました。
パナは結構、住設に力を入れてきてましたが、まだまだ改善の余地ありです。
あっ!それからもう一つ、ボールはプラスチック1枚ですから、夏場になったらボールの裏側に結露が発生すると思います。後で断熱材を貼り付けて結露と音の対策をしようと思います。