TOTO洗面化粧台 Vシリーズ W600サイズ エコ...(エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-15

購入前に他の方のレビューを見たら鏡のサイドのプラスチック部分がヒビ割れ模様がある…と書いていました。
確かにヒビ割れ模様ありました。
でも通常後ろは、壁のあるところに取り付けるから問題ありません。
むしろ私は、鏡のサイドの物置用の棚が弱すぎて…
1キロまで置けるようですが、折れそうで…
こちらの方が気になりました。
でも全体的に、この価格でのクオリティには満足です。

2 2015-03-29

商品はイマイチ、サービスは悪くない
スペースが無くて窓側に設置したら、ひび割れ様の模様が出来きました。ショックです。仕方なく板で後ろにセットし、光が漏れないように施工した。TOTOの商品なんのに、ガッカリ。みんなさんも気をつけて下さい。

5 2015-02-17

初めて注文させて頂きました。
取り付けまでの日があまりなかったので、商品がすぐ配送されたのでとても助かりました。この洗面台はよく使うのでまた利用したいです。

• boxer22817さん
  • boxer22817さん

5 2016-03-15

コンパクトでよい
組み立ても簡単でした。どの洗面台も排水管がフレキシブルだと自由度が高くなって非常に良いと思います。

5 2016-05-26

安価で取付けも簡単で使い勝手も良いです。洗面所が明るく成りました。

• かず9917さん
  • かず9917さん

3 2016-05-31

なかなか良い感じです。
まだ入れ替え出来ていませんが見た目も良かったです。後は、使ってからのお楽しみです。

5 2015-03-30

安くてもいい商品
長年使用していた洗面化粧台の買い替えでこれに決めました。洗剤や掃除用具などを入れるスペースも広く使い勝手もいいようです。実家の両親もこれはいいと言ってくれました。値段に対し十分すぎるいい品物です。

5 2015-11-28

念願の。
高さが使いやすくよかった。
色も綺麗で良かった。

• toranchoさん
  • toranchoさん

5 2016-05-22

コスパ最高
価格を考えると、満足度は非常に高いです。
製品自体もきれいです。また買うと思います。

5 2014-12-10

安くてお得でした
特に問題もなく取り付け完了しました。価格も安くて助かりました。

5 2015-02-22

受け皿
水の受け皿も広く、明りも明るくとても手ごろでよい商品だと思います。

3 2014-11-21

満足ですが
排水管の位置がとてもむつかしかったです。蛇腹だったら良かったですが。

3 2016-07-07

ありがとうございました