INAX 浄水器取替用 カートリッジ JF-20-...(エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 最安値かも♪
  • キッチンの水栓を浄水機能付きに変更しようといろいろ検索、検討した結果、こちらのショップで本体を購入することにしました。同梱でカートリッジを注文しようと探してみると、他のショップより随分安くて驚きました。最初に検索した時はなぜか見つけられなかったので、検索ワードを追加したらもっと注文増えるかも?さっき注文したばかりですが、対応も早かったです。到着を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 徐々に値段が上がってる
  • その時の最安を買うようにしていますが、その都度高くなっている感じがします。安い金額を持続してくれるショップがあれば良いのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • かじゃーんさん

5 2015-09-21

早い!安い!
前回はリクシルさんで購入しました。
楽天さんでも売っているのかな〜?と見てみると、お安く売っているじゃないですか♪
こちらのお店が、送料入れても1番安そうでした!リクシルさんより2500円程お安く購入できました☆
受注番号 300612-20150917-0370748105
購入日時 2015年9月17日 22時4分9秒

5 2016-03-29

メーカー購入するより安かったので購入しました。
今後使い切ればまた購入したいと思います。

• banchancoさん
  • banchancoさん

5 2016-02-13

一番安く買えたので購入しました。梱包も丁寧でした。

5 2016-02-03

メーカー取り寄せより安く購入出来たと思います。
でも以前より値上がりしたような…
消耗品なので安く購入出来れば助かります。

5 2015-12-02

安く買えてよかったです。また利用したいと思います。

• inasyouさん
  • inasyouさん

5 2015-11-16

送料込でもお安いので購入しました。
配送も早くて助かりました。

5 2015-10-29

定価で買うと高いので、同じものがお安く買えてたすかります。また、利用したい。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,687

5 2015-06-30

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

• tu7361さん
  • tu7361さん

4 2016-06-01

いつもの
いつも使っているものが安く購入できて良かったです。

5 2016-04-10

安い!
メーカー直送よりずいぶんお安くて、必ず必要なものなのでうれしいです。

5 2016-01-11

定期的に交換しなければいけない物なので安く購入出来て良かったです。

5 2016-01-11

浄水器として使い続けるための必需品です。水道水が臭う、まずい、ということもないので気休めなのかもしれませんが、それでも愛用しています。
最近、このカートリッジが値上がり傾向にあるように思います。その中でも、最安値のお店を求めて購入しました。

5 2016-01-09

1年分
1年分をまとめて安く購入できて満足です。

5 2015-12-11

2度目の購入です。これから年に1度お世話になろうと思っています。

4 2015-12-10

もんだいなし。
どんどん価格が上がっています。3本セットで約1年持ちますが、一年前の価格よりも1000円ぐらい上昇。楽天のショップで買えばポイント分、近所で買うよりお得に買えます。