INAX 浄水器取替用 カートリッジ JF-20-...(エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 最安値かも♪
  • キッチンの水栓を浄水機能付きに変更しようといろいろ検索、検討した結果、こちらのショップで本体を購入することにしました。同梱でカートリッジを注文しようと探してみると、他のショップより随分安くて驚きました。最初に検索した時はなぜか見つけられなかったので、検索ワードを追加したらもっと注文増えるかも?さっき注文したばかりですが、対応も早かったです。到着を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 徐々に値段が上がってる
  • その時の最安を買うようにしていますが、その都度高くなっている感じがします。安い金額を持続してくれるショップがあれば良いのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • かじゃーんさん

5 2017-03-19

必須品です
消耗品なので定期的に交換してます。どこのショップでも値段の差はそんなにないような気がします。

• リハビさん
  • リハビさん

5 2016-12-18

一番お安く購入できました、ありがとうございました!

• rapple10さん
  • rapple10さん

5 2016-07-31

お得に購入できました
専用品なので選択肢がないが、お店によってずいぶん値段が違いますね。送料によって支払価格が逆転するの中で、ポイントの付き方がお得だったので良かったです。

5 2017-03-10

サンウェーブのJF-20-SWが適合しているカートリッジでしたが、こちらのカートリッジで問題なかったです。
メーカーよりも断然安かったので、大変助かりました!

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2017-01-29

買い足しです。
ストックがなくなってきたので買い足しです。この手の商品は割高感満載です。

5 2016-12-21

価格が安い
いろいろなショップを調べたが一番価格が手ごろであった

• pkpk8600さん
  • pkpk8600さん

5 2016-12-14

ありがとうございました
消耗品なので、次回もまたお願い致します。

5 2016-12-04

愛用してます
水道栓がこの商品のカートリッジ指定なので無くなると安いサイトを捜して購入しています。

5 2016-11-14

定番商品
迅速な対応 助かりました

5 2016-10-28

メーカーから買うより、かなり安く購入でして満足です。

• tu7361さん
  • tu7361さん

4 2016-06-01

いつもの
いつも使っているものが安く購入できて良かったです。

5 2016-04-10

安い!
メーカー直送よりずいぶんお安くて、必ず必要なものなのでうれしいです。

5 2016-03-29

メーカー購入するより安かったので購入しました。
今後使い切ればまた購入したいと思います。

5 2015-09-21

早い!安い!
前回はリクシルさんで購入しました。
楽天さんでも売っているのかな〜?と見てみると、お安く売っているじゃないですか♪
こちらのお店が、送料入れても1番安そうでした!リクシルさんより2,500円程お安く購入できました☆
税込み6,900+送料600円=合計7,500円でした!
受注番号 300612-20150917-0370748105
購入日時 2015年9月17日 22時4分9秒

5 2016-02-03

メーカー取り寄せより安く購入出来たと思います。
でも以前より値上がりしたような…
消耗品なので安く購入出来れば助かります。