新品純正 東芝Toshiba PA3635U-1B AM、 PA3...(YACH&K ヤチ&キー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-14
  • 助かりました
  • 4年使ってるdynabookT4 51がバッテリー交換の表示が出て電気屋でも製造中止なので代替商品は時間がかかる上値段も高いそうで、困ってましたが全く同じ純正のタイプが安く買えて助かりました。ちゃんとバッテリー交換の表示が消えて元通りに使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 新品バッテリーの鮮度の程度
  • 購入バッテリーの製造年月はちょうど1年前の2015年1月でしたので長期保存による劣化を懸念しましたが、PCヘルスモニターによるとやはり充電能力が少し低下した「普通」でした。「良好」を期待していたのですが。試みにリフレッシュをかけてみたのですが変わりませんでした。メーカー直販や大手家電量販店からの取り寄せならクレーム物でしょうが、価格が価格ですので新品だといってもその鮮度まで要求できる ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

なんら問題なく使えます。純正なのにお値打ちに購入でき助かりました。

5 2016-01-25

急遽必要になり
6年使い続けてきたダイナブックに突然のバッテリー交換の通知。まだまだ使いたいのでバッテリーを購入。発送も早く対応していただいたので助かりました。問題なく使用できています。

5 2016-04-14

助かりました
4年使ってるdynabookT451がバッテリー交換の表示が出て電気屋でも製造中止なので代替商品は時間がかかる上値段も高いそうで、困ってましたが全く同じ純正のタイプが安く買えて助かりました。
ちゃんとバッテリー交換の表示が消えて元通りに使えています。

• zundabatさん
  • zundabatさん

5 2016-04-03

満足してます
5年前に購入したPCの交換用に購入。しっかりと働いてくれて満足です。

5 2016-02-11

バッテリーが…
急にバッテリーがダメになって、慌てて購入しました。
やはり純正品はいいですね!

5 2015-12-30

満足のいく買い物ができました
以前同じ製品を別のお店で購入したとき、バッテリーが変形しており、使い物になりませんでした。今回は状態もとてもよく、お店の方の対応も素早く、大変満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-12-27

バッテリー交換のマークが出たので購入しました。
問題なく使用出来ております。

5 2015-11-06

半額以下大満足
純正新品が半額以下で買えるなんて、半信半疑でしたが本当でした。もう一台のも変えるかどうか検討中

5 2015-11-05

すぐ届いて助かりました
一週間後の勉強会で使用するパソコンのバッテリー容量不足となり、某所の純正バッテリーが在庫なしの一か月待ちとの連絡を受けて、困っていました。楽天ショップで純正のものがあることを知り、使用中のものと全く同一のものが入手でき、助かりました。

5 2015-10-14

ぴったり
純正ということでこちらを購入しました。ダイナブックt351ぴったりでした。充電90%くらいで届きましたすぐ使えてよかった☆

5 2015-10-12

たすかりました
これで充電しっぱなしがなくなり、良かったです。

5 2015-10-01

大変満足です。
他社よりリーズナブルに購入出来ました。楽天サイトで検索して良かったです。

5 2015-09-07

問題なく使えています。
Toshiba Satellite T551 で使えています。突然シャットダウンする問題も解消されました。

5 2015-08-30

迅速な対応に助かりました
ありがとうございます

5 2015-08-15

正規の商品が格安です
長年使ったバッテリーがさすがに限界かと思い色々探しましたが、こちらの商品は正規品なのに互換製品と値段もほとんど変わらず、使い勝手ももちろん問題ありません。