新品純正 東芝Toshiba PA3635U-1B AM、PA36...(YACH&K ヤチ&キー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-14
  • 助かりました
  • 4年使ってるdynabookT4 51がバッテリー交換の表示が出て電気屋でも製造中止なので代替商品は時間がかかる上値段も高いそうで、困ってましたが全く同じ純正のタイプが安く買えて助かりました。ちゃんとバッテリー交換の表示が消えて元通りに使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • 交換完了しました。
  • メーカーでは調達できず、こちらで純正品が手に入り助かりました。PCの調子が戻りました。 ・・・(続きを読む
  • hiro19590312さん
  • uohcuosさん
  • uohcuosさん

5 2016-12-17

最初に送られてきたバッテリーは不良品でPCが作動しなかった。連絡したら、すぐに次のバッテリーが送られてきて無事作動できた。

5 2017-04-11

使っていますー
全く問題なく順調に使ってます。 安く買えて良かったです。 バッテリーがダメになって交換が必要と言われ 純正の商品を探した結果、こちらの商品を見つけ早速注文しました。 商品が早く届き助かりましたー。

• doragon43さん
  • doragon43さん

5 2017-03-16

製品機能上問題なし
東芝純正部品の購入でしたが、商品到着後使用してみて不具合なく作動しており、コスパ、消耗品であることをを考えるとベストチョイスだと思います。

5 2017-03-10

純正のバッテリー
東芝さんの純正のパソコンバッテリーを探しての購入です。商品が届き早速取り付けました。とても良好で満足です。

5 2017-02-23

ダイナブックex56用に購入、動作確認、充電ともに正常に動きました。
電池状態は良好で、前のバッテリーより駆動時間は、長くなり良かったです。

5 2016-10-10

バッテリの買い足し
2010年のPB350で使っています。20.3cm/4.9cm/2.0cmで形状ぴったりです。よく動いています。

5 2016-08-17

パソコン復帰です
注文をしてから二日後に届きました。
お盆休みをしているところもある中、とても早く対応していただき、嬉しい限りです。
今のところ順調に充電をし続けていています。純正のバッテリーなので、またしばらく安心してPCが使用できそうです。

5 2016-07-08

注文した翌日に届きました。
梱包も無駄なく丁寧で良かったです。
問題なく快適に使用出来てます。

5 2015-10-15

なんら問題なく使えます。純正なのにお値打ちに購入でき助かりました。

5 2015-10-14

ぴったり
純正ということでこちらを購入しました。ダイナブックt351ぴったりでした。充電90%くらいで届きましたすぐ使えてよかった☆

5 2016-04-14

助かりました
4年使ってるdynabookT451がバッテリー交換の表示が出て電気屋でも製造中止なので代替商品は時間がかかる上値段も高いそうで、困ってましたが全く同じ純正のタイプが安く買えて助かりました。
ちゃんとバッテリー交換の表示が消えて元通りに使えています。

• zundabatさん
  • zundabatさん

5 2016-04-03

満足してます
5年前に購入したPCの交換用に購入。しっかりと働いてくれて満足です。

5 2016-02-11

バッテリーが…
急にバッテリーがダメになって、慌てて購入しました。
やはり純正品はいいですね!

5 2016-01-25

急遽必要になり
6年使い続けてきたダイナブックに突然のバッテリー交換の通知。まだまだ使いたいのでバッテリーを購入。発送も早く対応していただいたので助かりました。問題なく使用できています。

5 2015-12-30

満足のいく買い物ができました
以前同じ製品を別のお店で購入したとき、バッテリーが変形しており、使い物になりませんでした。今回は状態もとてもよく、お店の方の対応も素早く、大変満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。