レトロ ビンテージ ポスター デザイン おし...(Novelgic 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エリ3630さん
  • エリ3630さん

5 2016-04-24

2匹とも、家の飼い猫にソックリだったので即購入しました。大きさも丁度良く、部屋のアクセントになりました。メール便が有りがたかったです。

5 2016-01-14

可愛くオシャレ
猫好きなので一目惚れして購入しました
送料無料なので好きな時に好きなものだけ買えるのもとても良いです!

5 2015-11-18

とてもかわいい
色合いが、落ち着いていてどこに飾ってもキマります
キッチンに飾りました♪

5 2015-08-09

税込み1,000円。
レビュー書いてメール便送料無料。
こちらのお店のネコ看板にハマっています。大きいサイズと迷ったのですが、とりあえず今回はお揃いのキーホルダーと一緒に小さいこちらを購入しました。
受注番号:300588-20150804-0114026205