5 2014-07-28

良いらしい!
中学生の息子が毎日使ってニキビが落ち着いてきたみたいと喜んでいます!

5 2014-07-21

2週間
娘が使いだして2週間に成ります
だいぶニキビの数が減って来たように感じます
しかも心なしか顔色も白くなってきたような?
美白効果もあるのかそれとも 毛穴の汚れが取れてるのか
効果には大変満足しています

• yito7812さん
  • yito7812さん

5 2014-10-04

効果ありのようです!
中3の娘用に購入。
毎朝早起きしてブラシを使って頑張っているようです。
部活の引退とタイミングが重なったせいもあるかもしれませんが、明らかにニキビが減少。
若さのせいか早くもニキビ痕が薄らいできていて、その効果に大喜びの様子。
お高いですが、しばらく続けてあげようと思います。
痕が残りにくい若いうちにやらないと意味がないですからね。

5 2014-06-29

娘が使いはじめて一か月、ニキビが減ってきました。

5 2014-07-27

娘にプレゼント!
高校生の娘が最近ニキビが目立つので購入しました。嬉しそうに使っています。まだ、使用し始めなので効果はわかりませんが、ニキビが減ってくれることを願っています。ありがとうございます。

5 2014-07-19

中学生の娘が使っています。
使って 数日でにきびが減り
娘も、とても喜んでいます。
毎日 鏡を見るのが楽しみのようです。

4 2014-03-27

よかったです!ありがとーございます!やっぱりニキビにはプロアクティブです

5 2014-01-29

息子のニキビがキレイに!
中学生の息子用に購入しました!
使い始めて1週間でニキビが減りました〜、すごい!クチコミ通りで驚いてます。
野球部なので、通常の洗顔だけではなかなか治らず、悩んでいて今回60日返金保証と一番安かったので購入してよかったです。
さらに、CMの洗顔ブラシも付いてるので、さすが公式の販売店ですね。

5 2015-10-04

使い始めて3ヶ月!
以前は肌荒れがひどく
悩んでいましたが、
今は綺麗になってきました!
あんなに悩んでいろいろ試してきたけど、
これで肌荒れの心配もなくなりました!
ありがとうございます!

5 2015-04-30

とてもよかったです
さすがでした。とてもよかったです。ありがとうございました。

4 2014-08-20

中学生の息子用に購入しました。使用し始めて3日目くらいからニキビが軽減してきました。現在3週間使用しましたが、かなり良くなっています。最初がかなりひどかった為、完全にはニキビがなくなってはいないのですが、本人かなり満足しています。

4 2014-08-22

ニキビが小さくなりました
中2の娘用に購入しました。
60日間返金サービスので購入したのでダメ元でしたが、ひと月ほどして娘に聞いたら、減ってはないけど小さくなってきた、とのこと。
他のメーカーのを数種類試し効果が無かったのですが、プロアクティブは娘に合って効果があったようで良かったです。
治ってしまったわけではないので★4ですが、もうしばらく使わせようと思います。

5 2016-11-10

効果あり
40代男性。片方の頬、もみあげの下あたりの髭を剃刀でいつも剃っているのですが、2年ほど前から毛穴の周りが赤くなり、次第にシミのようになってしまって気にしておりました。広告を見て、これもニキビの一種かと思い、プロアクティブを試してみました。1週間しないうちに、赤い腫れが引き、シミもやや目立たなくなってきたように思います。このまま継続したいと思います。

5 2015-06-14

続けて使っているので、かなりの効果がでています。満足しています。

5 2015-04-20

効果アリ
続けて使っているので綺麗に治ってきました。満足しています。