2021/07/06
    書き味がよく、かすれずにじまず。大変使いやすいボールペンです。
    注文日:2021/06/25
    2020/09/20
    azuken2451さん
    有り難うございます
    ドライバーで、日報を毎日書く彼氏の誕生日プレゼントにお揃いで購入させていただきました。 彼氏はロイヤルブルー、私はレッドにしましたが写真で見るより実物はとてもかっこよく、ネームも入っているという事で彼氏も気に入ってくれました。 二人で大事に使います。
    注文日:2020/09/06
    2022/03/11
    はるか3696さん
    発送も早かったです
    ありがとうございます。 無事に商品をプレゼントする事が出来ました。 綺麗に文字が彫られており、ラッピングもカードも付けて下さり助かりました。 何年か前にも、こちらでお願いしたので信頼してのリピートでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/03/01
    2020/02/17
    はるか3696さん
    とても綺麗な仕上がりです!!
    ありがとうございます。 商品無事に受け取りました。 娘がお世話になっている方へのプレゼントとして、選びました。 注文後に、ネーム入れの文字の変更をメールと電話で依頼しましたら、丁寧に受けて下さいました。仕上がりも、黒のボディーに金文字でとても綺麗です。パーカーの中でも、若い子にも年配の方にも使って貰える色になっていると思います。 とても早い発送で手元に届きました。 仮留めの依頼をしていたので、中身の確認も出来ましたし、またお世話になっている方へのプレゼントに利用させて貰おうと思いました。 本当にこの度はありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/13
    2017/03/25
    MACO123さん
    プレゼントに
    ひよこ堂さんで2回目の利用で購入しました。今回は夫に頼まれました。夫の上司の昇進異動のお祝いの贈り物として、名前を刻印しました。ブラックの本体にゴールドの刻印が素敵に映えていました。喜んでもらえると嬉しいです。丁寧な包装もありがたかったです。中身を確認できるような心遣いも嬉しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/03/21
    2016/01/05
    ☆MAHALOマハロ☆さん
    カッコイイ
    旦那の昇進祝いに内緒で購入。 以前からパーカーのボールペンが欲しいと言っていたので、いつかプレゼントしようと思っていたのですが、名前を無料で入れて貰えると言うことでこちらに決めました! 包装紙は仮止めにして頂き、渡す前にチェック出来ました。包装も綺麗にされていて、満足いく包み方で、茶色の包装紙もシックで良かったです。 高級感のあるプレゼントで、これならどなたでも喜んで頂けるのではないでしょうか!オススメです! いつか、自分用にも欲しいです。 ただ、私は左利きなので、使用する際は名前が逆さまになりますが…。そういった対応もしてもらえるものなのでしょうかね…。
    注文日:2015/12/30
    2019/03/18
    ぐりあ6201さん
    会社の同僚へのプレゼント用に
    名入れボールペンはデパートの文房具屋で買ったことは何度かありましたが、ネットでは初めてでした。 夜注文して2日後の昼間には手元に届いていました。 依頼通り仮どめで、パーカー公式ラッピングにしていただけていました。 字体の豊富さと文字数の多さでこちらの店舗を選びましたが、包装の対応含めて大満足です。 それに加えて、デパートと違って取りに行かなくて済むことが地味に大きなメリットでした。 ボールペンそのものを手にとって見れないデメリットはありますが、パーカーという時点でまず安心ですし、金額に制約がありそもそも選べる範囲が限られている場面ではかなりおすすめです。
    注文日:2019/03/15
    2019/02/23
    ひちょたさん
    主人へバレンタインにプレゼントしました(^ ^)高いの買ってあげたいけど私の稼ぎでは…(><)だけどこのパーカーのボールペンは高級感があってすごくいいです!!主人もとても喜んでくれました(o^^o)名入れに感動してました!バレンタイン包装の◯チェックを忘れた際、ショップに問い合わせするとすぐ対応して頂けて本当に助かりました!ただ仮止め包装で中を確認した時、ボールペンが飛び出しそうになってたので-☆です。その他は大満足です!ありがとうごさまいました!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/09
    2018/12/06
    ..まみ..さん
    彼氏のクリスマスプレゼントで。 直接、渡しましたがすごく喜んでくれました。名入れも出来て、到着も早く、クリスマスのラッピングも可愛くて嬉しかったです♪ 彼氏はダイバーなのでイルカのマークと名前とデートした日付を入れました。 とても高級感がありこちらのペンを選んで正解でした。また機会があったら利用したいお店です。
    注文日:2018/11/23
    2018/10/03
    たれちびさん
    発送の手配が早い!モノも満足!
    彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。 名前入れの為発送まで時間がかかると思いましたが、 早急に欲しいことをコメントに記入しました。 翌日には発送していただけて、彼氏の誕生日に間に合いました。 仮止めのお願いをしていたので 中身を確かめることができ 安心できました。 書き心地も試して見ましたが、使いやすいし 書きやすいと思います。 ペンの太さはMと言うことで太いのかなと 思いましたが、書きやすく文字も見やすい 太さだと思います。 プレゼントした本人へ使用感を確かめてはいませんが、 私は気に入りました。 お店の方の迅速な対応に感謝します。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/24
    2018/09/23
    むとうれなさん
    ありがとうございました!
    結婚記念日に夫に渡すプレゼントだったのですが木曜の夜遅くに頼んで間に合うかヒヤヒヤしました汗 もっと早くに頼んでおけばと思いましたがこちらのショップはほんとに仕事が早くて発送メールが来たのも早かったですし結婚記念日当日の朝に届いて間に合いました! ほんとにほんとに感謝です^^* 夫が仕事でボールペン使ったりするので仕事用に購入させていただいたのですが夫に渡して中身見た瞬間 え!名前入っとる!すごい!嬉しい!ありがとう!こんなん勿体なさすぎて使えん😂 って言われました(*´︶`*) こんなに喜んで貰えるとは思わずこっちまで嬉しかったです😂 写真を見た感じ安っぽく見えてしまうかなと思いましたが写真のものは長い名前が入ってることでちょっと安く見えましたが名前とマーク少しなら高級に見えます! うちの場合は 名前の先頭の文字.苗字みたいな感じで入れました! ペンは少し太めですがうちの夫は太いペンが好きなのでとっても気に入ってもらえました! 包装も仮止めにしてもらったので渡す前に名前の確認などもできることができ安心できます! ほんとに今回はありがとうございました! またなにかあれば利用させて貰いますね✨
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/20
    2018/04/23
    かめゴン2さん
    素敵!
    土日対応でありがたいSHOPです。東北の北の方でも(土)夜注文で(月)に届きました。 急いでる人にはありがたい後払い出来るのはいいと思います。ペンは黒でゴールドの筆記体1のネーム注文…名前の確認しましたが控え目でさりげなく上品です。大きいと、いかにも…なので。 替え芯の太さもメッセージもメールで変更しましが良い対応でした。 メッセージカードの文字幅も間隔もバッチリ!梱包も1つ1つが凄く丁寧。包装紙とリボンの色がマッチしてて大人っぽく素敵!SHOPの人のセンスがいいと思いますし、信頼出来るお店です。
    注文日:2018/04/21
    2018/03/26
    りっくんまぁむさん
    卒園の先生へのプレゼントに急遽追加で欲しくなりレビューみたらこちらが配送が早いという事でお願いしました。金曜の夜に注文し、土曜日に配送、日曜日に受け取りました!早すぎてビックリしましたが、感謝します。そして、色がわかるように付箋紙を付けて下さいとお願いしたところ。包装した上に紙が巻いてあり識別シール+名入れ文字と見た目わかりやすくしていただき(付箋紙だて剥がれやすいですし、ノリがつくかもしれないですし)本当に感謝します。すごくステキなお店です。また機会があれば絶対に注文したいです!本当にありがとうございました!
    注文日:2018/03/23
    2017/09/03
    あふ123さん
    手頃な値段で素敵な記念品
    定年退職記念品として購入。包装の仮留めをお願いしたので商品確認しましたが、高級感あって名入りの素敵な記念品をプレゼント出来ました。メッセージカード、熨斗、紙袋まで付けて頂き準備万全でした。また、土曜注文で翌日受け取り出来てショップも良かったです(本商品で週末即日対応は楽天市場内で数少ないかと思います)。
    注文日:2017/08/26
    2017/03/26
    hito5733さん
    転勤される方へ
    送別の品として、名入れのボールペンを贈るために利用させていただきました。昨年もひよこ屋さんを利用させていただき、大変対応が良かったため、今年もこちらでと決めておりました。パーカーのボールペンに名入れまで、そしてメッセージカードとラッピングまでしていただきこの価格でできるのは感動です。自分が欲しいぐらいです!また来年も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/03/10
    2017/03/21
    対応がとても早いです
    はじめて購入させて頂きました。 仕事場で毎年就職する方に就職のお祝いで名前入りのボールペンを送っているのですが今までお願いしていたお店が閉店されて退職日も急遽早まってしまい、しかも週末挟んでしまう状況でどうしようって思って間に合わなかったら郵送かなって考えてました こちらのお店は週末も対応して下さり、しかも本当対応早くてメールをいただいて安心できました。 無事に直接渡す事ができました。 そして今回配達日指定と しかも私がその日用事で出かけてしまうので同僚の家への配達をお願いし、丁寧な御手紙が同封されていてすぐ私からの荷物であることと二本お願いしたので間違えないようにきとんと外せる名前をつけていただいて、本当素晴しいまた迅速な対応に感謝しかありません! 個別にお渡しする紙袋も同封されていたり 本当にありがとうございましたm(__)m こちらのショプ様をこれからは一年に一回ですが利用させていただきと思いました。
    注文日:2017/03/03
    2017/02/26
    がんぐろたまごっちさん
    高級感あります⭐
    息子の部活の先生に卒業の際にお礼として渡すために探していました。予算が限られていたので、どうかな、と思い注文しました。名入れも頼みましたが2、3日で届きました。3月はもっと混むかもと早目に決めたのも良かったかも。黒にしましたが品物は値段以上に見えます!中身が確認できる梱包が選べるのも助かりました。オススメです。
    注文日:2017/02/19
    2016/08/12
    丁寧な包装で文字も綺麗!
    注文して、翌日届きました! 他のレビューの人のコメントを 見ていると、買ったボールペンと違うブランドの 包装紙がされていた、刻印が思った文字と 違ったと書いていたりで、不安だったが 全く心配なしだった。包装も買ったブランドと 一緒の包装紙だったし綺麗に包装されていて 刻印も綺麗だった!そして、メッセージも お願いしたのですが、メッセージカードに 入っていて、紙袋も入れてくださっていて プレゼントにはぴったりだと 思います。また機会があれば 利用したいと思いました!
    注文日:2016/08/11
    2016/07/31
    パーカーのボールペンに名入れをお願いしました。 商品・配送については問題なかったですし、到着が早くてよかったです。 ただ購入の際、 >可能であれば包装紙もパーカーのものにしていただけると幸いです。不可でしたら貴社の包装紙で>結構です。よろしくお願いいたします。 と書いたのですが、なぜかオロビアンコの包装紙でした。パーカーのボールペンにオロビアンコの 包装紙って・・・これなら無地の包装紙のほうが良かったです。それと、写真にあるようなリボン付きのシール?もついていませんでしたので、結局こちらで用意することになってしまいました。
    注文日:2016/07/23
    2015/04/14
    素敵なボールペン
    年上の彼への誕生日プレゼントに購入いたしました。 誕生日まで日がなく間に合うかどうか心配でしたが、あす楽対応ということもあって発送がとにかく早く、注文から2日で届きとても助かりました。 茶色い紙袋と丁寧な包装、パーカーの箱が高級感があり、彼も開けた瞬間「パーカーのボールペンだ!」と、とても喜んでくれました。名前の刻印も特別感があり、世界で一つの素敵なボールペンだととても気に入ってくれていました。 このクオリティでこのお値段は本当に素晴らしいと思います! 購入して本当に良かったです。 また機会があれば是非利用したいと思います(*^^*)
    注文日:2015/03/31
    2022/02/27
    大満足!
    ロイヤルブルーにしましたがとても素敵でした。仮どめ包装って初めてでしたが細やかな対応で嬉しかったです。以前も他店で名入れボールペンを頼んだのですが名前に間違いが無いかなど少し不安があったので今回は自分の目でチェック出来て安心でしたし、実物を見ることが出来るのはとても良いと思います。また機会があればこちらでお願いしたいです。
    注文日:2022/02/24
    2021/02/10
    子供の御祝いに
    本当に速い対応とお伝えした通りの完璧な名入れを施して下さいました。次は自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/08
    2020/10/01
    ピィリーMAMAさん
    誕生日プレゼント用で購入しました。 まだ中身は見てないですが迅速に発送して頂きました!
    注文日:2020/09/28
    2020/02/18
    tamimama248さん
    お世話になった方への贈り物に購入。 手提げ袋必要にしてたのですが、入ってなく… 電話をしたら、丁寧に対応していただき、すぐに手提げ袋を郵送してくださいました。 また機会があれば利用させてもらいます。
    注文日:2020/01/10
    2019/10/25
    えぽれいんさん
    丁寧な対応に感動
    時期はまだ早いのですが クリスマスプレゼント用に名入りボールペンを発注しました。 無料のメッセージカードがサービスであるという事で、クリスマス向け内容のメッセージでお願いしたら ラッピングもメッセージカードも、ちゃんとクリスマス仕様になっていて感動しました。 スタッフさんの丁寧な対応ありがたいです。 ボールペンも高級感があり、文字も綺麗に印字されていて良かったです!
    注文日:2019/10/18
    2019/10/05
    あおけんのママさん
    早い!
    急に友人が引っ越す事になり、商品を探していてこちらに辿り着きました。10/3に注文して10/5には商品が届きました。とても早くて驚きましたが、ラッピングが仮止めになってなくて中身を確認できなかったのが残念でした。名前入りなんてなかなか貰う機会はないのできっと友人も喜んでくれるかなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/03
    2019/06/16
    ぴろぴろ4720さん
    コスパがよい。
    名前を入れることで、想いが伝わりますよね。何といっても安い。今後も利用します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/04/10
    2019/03/11
    ひとつちさん
    担任の先生へのプレゼント
    迅速に対応していただきありがたかったです。
    注文日:2019/03/02
    2019/03/07
    かつぶう3333さん
    早い対応
    名入れにも関わらず対応が素早くて有難いです。名入れ事態はギフト包装なので確認は出来てはいませんが渡す日を楽しみにしてます。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/02
    素晴らしかったです。
    父の米寿のお祝いにこちらのボールペンを贈りました。あす楽で早く届いて助かりました。 フォントで迷ってましたが、お電話でアドバイス頂き、安心して注文できました。 メッセージカード、中身の確認出来る仮どめなど、どれを取っても素晴らしかった! 父も嬉しそうにずっと眺めてました(笑) 記念になるプレゼントはまたこちらでお願いしたいです。本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/15
...