商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • 息子の卒業に合わせ、お世話になった先生へのお礼に、注文しました。昨日午前中(お昼前)に注文し、本日受け取りました!あまりのスピードにびっくり、そして感謝です。ラッピングや中身が確認できる仮包装など、備考に書かせていただいたこともしっかり見ていただいた上にこのスピードは驚きです。パーカーオリジナルラッピング紙は、とてもかっこいいです。お品物も、画像で見るより上質感があって素敵です。ペン先が黒で、少し安っぽく見えるのだろうか?と思 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-30
  • 取り違え注意
  • 迅速にご対応いただき、こちらの注文の後、別の品も注文して、お祝いとして渡すことができ、とても満足していました。ところが、複数個に各々ネーム入れをお願いし、包装して、各々区別がつくように付箋を貼っていただきましたが、どうやら2人が付箋と中身が違っていたということで、、、その場で開封しなかったので、気付くことができませんでした。受け取った側は、送った側に、違っていましたとは言いにく ・・・(続きを読む

5 2024-02-25

ボディカラー:ロイヤルブルーCT

お品物も、画像で見るより上質感があって素敵です。ペン先が黒で、少し安っぽく見えるのだろうか?と思っていましたが、実物を見てみると全くそんなことはなかったです。名入れのゴールド部分は、ギラギラした感じではなくマットな質感で上品でした。
迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2024-01-05

ボディカラー:ロイヤルブルーCT

注文確定から手元に届くまでがとてもスピーディーで驚きました。
仮止めで中身が自分の目で確認できるサービスも、とても素敵だと思います。
プレゼントをネットで買うと自分の目で見ることなく相手に渡すので、自分は一度も見ることなく相手の手元に渡る不安がありますが、こちらの仮止めサービスは自分の目で確認してから相手に渡すことができるのでとても安心です。
ロイヤルブルーを購入しましたが、とても品のある落ち着いた色味で、この色にして正解でした。
もう1本購入させていただこうと思います。

• 3000しんさん
  • 3000しんさん

5 2023-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ボディカラー:ブルーCT

書きやすいです
妻の誕生日プレゼントに購入しました 書きやすく軽いのでとても喜んで直ぐに使いました 仕事で使うので良かったです
色も迷ってブルーにしましたがきれいなブルーで良かったです

• ラヴたさん
  • ラヴたさん

5 2023-09-24

お友達へのプレゼントだったのでみてないのでわかりません。紙袋がもう少し小さく良いのだと高級感があったかな〜と思い違う紙袋に入れ直してプレゼントしました。

• もあ6038さん
  • もあ6038さん

5 2024-04-10

プレゼント
人へのプレゼントとして購入しました。渡す直前に購入したのですが、丁寧に対応して頂けて無事渡せましたありがとうございました

5 2024-03-20

ボディカラー:ロイヤルブルーCT

今回は友人の子供の卒業祝いに。毎回親類の子供の成人式のお祝いに添えたり卒業祝いに添えたりと使ってます。仮止めになっていて届いた物を確認してから渡せるのもありがたいです

5 2024-01-18

ボディカラー:ダークエスプレッソCT

リピート購入です。文字数を多めに入れて頂けるので助かっています。メッセージカードもサービスで頂けるので嬉しいです。

5 2023-12-06

ボディカラー:ロイヤルブルーCT

配送が早く助かりました!
梱包も包装もとても丁寧でプレゼントにぴったりです。ありがとうございました!

4 2023-11-25

ボディカラー:ダークエスプレッソCT

プレゼント用に購入しました。渡すのが楽しみです。

• JAX7422さん
  • JAX7422さん

5 2023-10-20

息子の大学卒業祝いに購入しました。本人もとっても気に入ってくれました。

5 2023-09-28

プレゼントで買ったのですがあげるのが楽しみです!

• mh1225さん
  • mh1225さん

5 2022-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してオーダーできます
大事な記念品でしたが、文字入れなども丁寧にアドバイスいただき、仕上がりもバッチリ、イメージ通りでした。梱包、包装も丁寧で完璧です。ありがとうございました!

5 2022-05-04

また利用したいです!
ゴールデンウィーク中にプレゼントしたいので、名入れボールペンを探していたところ、他の店舗では間に合わないとの回答。こちらに問い合わせたら、備考欄に書いてもらったら間に合わせますということでお願いしました。ギリギリ間に合うといいなと思っていたら、連休中にもかかわらず注文後2日で届きました!商品も素敵で満足です!また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

4 2023-01-22

注文して到着まで早い!ポストにもう入ってる!包装されているから
品物を確認はできないけど問合せの電話した時対応がとても良く感じたから確信してます

4 2022-09-11

パーカー名前入りボールペン
購入したばかりのボールペンに不具合かあり、交換を求める連絡をしました。電話に出た女性スタッフは嫌な対応せず、直ぐに新しいものを交換するよう手配してくれ、電話をした2日後に新しいものが届きました。
対応有難うございました