ボールペン 名入れ あす楽 名入れ無料 パー...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • カッコイイ
  • 旦那の昇進祝いに内緒で購入。以前からパーカーのボールペンが欲しいと言っていたので、いつかプレゼントしようと思っていたのですが、名前を無料で入れて貰えると言うことでこちらに決めました!包装紙は仮止めにして頂き、渡す前にチェック出来ました。包装も綺麗にされていて、満足いく包み方で、茶色の包装紙もシックで良かったです。高級感のあるプレゼントで、これならどなたでも喜んで頂けるのではない ・・・(続きを読む
  • ハワイ好き☆さん
  • 3 2015-06-17
  • 早い
  • 注文から届くまではとても早く良かったのです。少し残念なのが想像と違って文字がゴールドというよりは黄色?というかんじで安っぽく見えます。仮止めの包装は中が確認できて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

カッコイイ
旦那の昇進祝いに内緒で購入。
高級感のあるプレゼントで、これならどなたでも喜んで頂けるのではないでしょうか!オススメです!
いつか、自分用にも欲しいです。
ただ、私は左利きなので、使用する際は名前が逆さまになりますが…。そういった対応もしてもらえるものなのでしょうかね…。

• sa_ya062さん
  • sa_ya062さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-13

とてもよかったです
彼氏の誕生日プレゼントと
祖父へのプレゼントに贈りました。
シンプルに黒にしましたが、
とてもよかったです!
名前入りのボールペン気に入ってくれました!
届くのがいつになるか不安でしたが、
迅速な対応だったので助かりました。
ただ仮止めで申し込んでいたはずでしたが、
中身を見れず、ちょっと不安だったのと、
ペンが少々短めなのかな〜と思ったので
星は4にさせていただきました!

• ほぐ6614さん
  • ほぐ6614さん

5 2016-04-18

感動!
結婚式の引き出物として、いろいろ探してた中でレビューを見てひよこ堂さんがいいかなと思って決めました!決めて良かったです。
数が多いに関わらず電話の対応やメールも迅速でとても有難い対応でした。
届いた物を見ても丁寧な包装でしたし、一つずつ名前のタグを付けていただいてとっても分かりやすくて感動しました。

5 2016-04-11

1回り上の彼の誕生日に!とても喜んでいただけました!フルネーム入れるのは仕事で使うの恥ずかしいかな?と思ったので、名前を一文字と、姓を入れました!
パーカーの包装紙にしてもらえました!高級感もあり、とても綺麗でよかったです。渡すまで不安でしたが、こんなのほしかった!自分では買わないし、名前入りがすごく嬉しいと喜んでくれました!
替芯も頼んだほうがよかったかな〜また購入します!
発送も当日発送していただき次の日には到着してました!

5 2016-04-08

良い買い物をしました。
先輩の退任にあたり、心ばかりの記念品をと思いこちらに
決めました。
名入れで色合いもシック、さらにパーカーということで
大変喜んでいただきました。
お値段も手頃で、注文から3日で到着、包装も仮止めを
していただき、中を確認できたので自信をもってお渡し
できました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2016-04-06

パーカーボールペン
名前入りで4本買わせて頂きました。
進級祝いや昇級祝い、人事異動でお世話になった方に贈らせて頂いたのですが、包装も丁寧でしたし、きちんと保証書も入っていましたし、名前も丁寧に入れて頂いていて大満足です どうしても翌日に欲しくてひよこ堂さんに問い合わせもさせて頂いたのですが、電話対応もよく
無事に商品も届き本当に全てに満足でした。

4 2016-03-24

プレゼント用に購入したので包装していただいて・・・中身の仕上がりがかなり気になりますが、きっと素敵なものになっていると信じていますが、名前を入れる場合、自分用と言うより、私のようにプレゼントされる方が多いと思うので、仕上がりの状態を写真におさめて、サービスの一環で商品と一緒に送っていいただけると、かなり嬉しいのです。

• ami4817さん
  • ami4817さん

5 2016-03-21

送別の品には必ず、こちら。
ブランド、デザイン、金額。満足。すべて揃っています。
贈った相手は必ず喜んで下さります。
リピート本当にありです!

5 2016-02-09

とにかく対応が早かったです。仕上がりも確認できてよかったです。上司に渡すのが楽しみです。

5 2016-02-08

初めての!
大変対応も早く気持ちいい買い物が出来ました!

5 2015-12-30

義父への誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントで購入しました。
仮止め包装が選べたので、早速あけて確認しました!
ブラックに名前が主張しすぎずに彫られていて
とっても素敵でした!!
包装も茶色でシックでとっても素敵です!
絶対に喜んでくれると思います!!
値段も手ごろで、またどなたかの贈り物の際には
リピートしたい商品でした!!

4 2015-10-07

お世話になってる人に購入
いつもお世話になってる人にプレゼントとして購入
名入れの割りに安くて物も良く喜んでいただきました。
自分の使用用にも買おうか考えてます。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2015-09-21

職場のお世話になった事務員さんへ♪
現物は見てませんが、とても喜んでくれプレゼントしたペンで書いてくれた素敵なハガキが届きました♪
すごく温かい気持ちになりました(*´∇`*)

4 2015-09-03

彼の30歳の誕生日に
営業のお仕事をしている彼に、お仕事用プレゼントとして購入しました。1番の筆記体にしたら、思っていたよりも文字が小さく、シンプルな仕上がりになりました。
さり気なく名前を入れたい方は1番の筆記体がいいかもしれません。
3番の筆記体にしたら、わたしのイメージ通りになったかなぁという感じです。
注文の際、ローマ字を間違って記入してしまい、業者さんから確認の連絡があり、その後すぐに名前彫り、発送でした。3日ほどで届いたので良かったです(>_<)!

5 2015-08-12

友人へのお祝いに購入、きっと喜んでくれると思う。