ボールペン 名入れ パーカー IM ブラックGT...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • カッコイイ
  • 旦那の昇進祝いに内緒で購入。以前からパーカーのボールペンが欲しいと言っていたので、いつかプレゼントしようと思っていたのですが、名前を無料で入れて貰えると言うことでこちらに決めました!包装紙は仮止めにして頂き、渡す前にチェック出来ました。包装も綺麗にされていて、満足いく包み方で、茶色の包装紙もシックで良かったです。高級感のあるプレゼントで、これならどなたでも喜んで頂けるのではない ・・・(続きを読む
  • ハワイ好き☆さん
  • 3 2015-06-17
  • 早い
  • 注文から届くまではとても早く良かったのです。少し残念なのが想像と違って文字がゴールドというよりは黄色?というかんじで安っぽく見えます。仮止めの包装は中が確認できて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

カッコイイ
旦那の昇進祝いに内緒で購入。
高級感のあるプレゼントで、これならどなたでも喜んで頂けるのではないでしょうか!オススメです!
いつか、自分用にも欲しいです。
ただ、私は左利きなので、使用する際は名前が逆さまになりますが…。そういった対応もしてもらえるものなのでしょうかね…。

4 2016-06-21

先日の父の日用に購入しました。
名入れ・発送共に非常に早く、注文した2日後には届いておりました。
父もニヤニヤしながら喜びを隠せなかったようで、こちらのボールペンで書いた自分のサインを写真で送ってきました(笑)
使用感に関してはやはりレビューにもあるように、「文字が太い」ということがあるようです。
ですが、綺麗に名入れをして下さり、また素早い対応に家族一同大満足でした。
本当にありがとうございました。

• sa_ya062さん
  • sa_ya062さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-13

とてもよかったです
彼氏の誕生日プレゼントと
祖父へのプレゼントに贈りました。
シンプルに黒にしましたが、
とてもよかったです!
名前入りのボールペン気に入ってくれました!
届くのがいつになるか不安でしたが、
迅速な対応だったので助かりました。
ただ仮止めで申し込んでいたはずでしたが、
中身を見れず、ちょっと不安だったのと、
ペンが少々短めなのかな〜と思ったので
星は4にさせていただきました!

• nabe1328さん
  • nabe1328さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-05-04

名入りボールペン
イニシャル気にいって使ってます。書き味もまずまずで満足しています。

• ほぐ6614さん
  • ほぐ6614さん

5 2016-04-18

感動!
結婚式の引き出物として、いろいろ探してた中でレビューを見てひよこ堂さんがいいかなと思って決めました!決めて良かったです。
数が多いに関わらず電話の対応やメールも迅速でとても有難い対応でした。
届いた物を見ても丁寧な包装でしたし、一つずつ名前のタグを付けていただいてとっても分かりやすくて感動しました。

5 2016-04-11

1回り上の彼の誕生日に!とても喜んでいただけました!フルネーム入れるのは仕事で使うの恥ずかしいかな?と思ったので、名前を一文字と、姓を入れました!
パーカーの包装紙にしてもらえました!高級感もあり、とても綺麗でよかったです。渡すまで不安でしたが、こんなのほしかった!自分では買わないし、名前入りがすごく嬉しいと喜んでくれました!
替芯も頼んだほうがよかったかな〜また購入します!
発送も当日発送していただき次の日には到着してました!

5 2016-04-08

良い買い物をしました。
先輩の退任にあたり、心ばかりの記念品をと思いこちらに
決めました。
名入れで色合いもシック、さらにパーカーということで
大変喜んでいただきました。
お値段も手頃で、注文から3日で到着、包装も仮止めを
していただき、中を確認できたので自信をもってお渡し
できました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2016-04-06

パーカーボールペン
名前入りで4本買わせて頂きました。
進級祝いや昇級祝い、人事異動でお世話になった方に贈らせて頂いたのですが、包装も丁寧でしたし、きちんと保証書も入っていましたし、名前も丁寧に入れて頂いていて大満足です どうしても翌日に欲しくてひよこ堂さんに問い合わせもさせて頂いたのですが、電話対応もよく
無事に商品も届き本当に全てに満足でした。

4 2016-03-24

プレゼント用に購入したので包装していただいて・・・中身の仕上がりがかなり気になりますが、きっと素敵なものになっていると信じていますが、名前を入れる場合、自分用と言うより、私のようにプレゼントされる方が多いと思うので、仕上がりの状態を写真におさめて、サービスの一環で商品と一緒に送っていいただけると、かなり嬉しいのです。

5 2015-12-30

義父への誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントで購入しました。
仮止め包装が選べたので、早速あけて確認しました!
ブラックに名前が主張しすぎずに彫られていて
とっても素敵でした!!
包装も茶色でシックでとっても素敵です!
絶対に喜んでくれると思います!!
値段も手ごろで、またどなたかの贈り物の際には
リピートしたい商品でした!!

4 2015-09-03

彼の30歳の誕生日に
営業のお仕事をしている彼に、お仕事用プレゼントとして購入しました。1番の筆記体にしたら、思っていたよりも文字が小さく、シンプルな仕上がりになりました。
さり気なく名前を入れたい方は1番の筆記体がいいかもしれません。
3番の筆記体にしたら、わたしのイメージ通りになったかなぁという感じです。
注文の際、ローマ字を間違って記入してしまい、業者さんから確認の連絡があり、その後すぐに名前彫り、発送でした。3日ほどで届いたので良かったです(>_<)!

5 2016-06-23

父の日のプレゼント(*^▽^)/★*☆♪
離れて住んでる父親へ贈りました。
まず名前入りなのに感激、書きやすさに感動したと…
とっても気に入ってもらえました!
このお値段でこのクオリティはお買い得です♪

5 2016-06-08

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。名前入りなので、男性の方にはどうかな?と思いましたが、とても喜ばれました。ギフト用ですが、包装が仮止めされていたので、中の名前入れを確認してからプレゼント出来たので安心でした。また別の方のプレゼントの時にはリピート購入すると思います。

5 2016-04-26

届きました(^-^)/
リピートです、大満足です(’-’*)♪
また多分かいますね(^^)/

5 2016-04-19

贈り物として購入しました
今回知人の誕生日プレゼントに購入しました&#10071;
とっても喜んでくれたので、私も嬉しく思いました。