あす楽 名入れ ボールペン 送料無料 名入れ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • 対応がとても早いです
  • はじめて購入させて頂きました。仕事場で毎年就職する方に就職のお祝いで名前入りのボールペンを送っているのですが今までお願いしていたお店が閉店されて退職日も急遽早まってしまい、しかも週末挟んでしまう状況でどうしようって思って間に合わなかったら郵送かなって考えてましたこちらのお店は週末も対応して下さり、しかも本当対応早くてメールをいただいて安心できました。無事に直接渡す事ができました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 早い
  • 注文から届くまではとても早く良かったのです。少し残念なのが想像と違って文字がゴールドというよりは黄色?というかんじで安っぽく見えます。仮止めの包装は中が確認できて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

父へのプレゼント
父へのプレゼントに購入しました。名前が惚れるのとメッセージをつけることができるので選びました。父にも喜んでもらえたので良かったです

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2017-03-26

転勤される方へ
送別の品として、名入れのボールペンを贈るために利用させていただきました。昨年もひよこ屋さんを利用させていただき、大変対応が良かったため、今年もこちらでと決めておりました。パーカーのボールペンに名入れまで、そしてメッセージカードとラッピングまでしていただきこの価格でできるのは感動です。自分が欲しいぐらいです!また来年も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-21

対応がとても早いです
はじめて購入させて頂きました。
無事に直接渡す事ができました。
そして今回配達日指定と
しかも私がその日用事で出かけてしまうので同僚の家への配達をお願いし、丁寧な御手紙が同封されていてすぐ私からの荷物であることと二本お願いしたので間違えないようにきとんと外せる名前をつけていただいて、本当素晴しいまた迅速な対応に感謝しかありません!
個別にお渡しする紙袋も同封されていたり
本当にありがとうございましたm(__)m
こちらのショプ様をこれからは一年に一回ですが利用させていただきと思いました。

5 2017-02-26

高級感あります⭐
息子の部活の先生に卒業の際にお礼として渡すために探していました。予算が限られていたので、どうかな、と思い注文しました。名入れも頼みましたが2、3日で届きました。3月はもっと混むかもと早目に決めたのも良かったかも。黒にしましたが品物は値段以上に見えます!中身が確認できる梱包が選べるのも助かりました。オススメです。

5 2016-08-12

丁寧な包装で文字も綺麗!
注文して、翌日届きました!
他のレビューの人のコメントを
見ていると、買ったボールペンと違うブランドの
包装紙がされていた、刻印が思った文字と
違ったと書いていたりで、不安だったが
全く心配なしだった。包装も買ったブランドと
一緒の包装紙だったし綺麗に包装されていて
刻印も綺麗だった!そして、メッセージも
お願いしたのですが、メッセージカードに
入っていて、紙袋も入れてくださっていて
プレゼントにはぴったりだと
思います。また機会があれば
利用したいと思いました!

4 2016-07-31

パーカーのボールペンに名入れをお願いしました。
商品・配送については問題なかったですし、到着が早くてよかったです。
ただ購入の際、
>可能であれば包装紙もパーカーのものにしていただけると幸いです。不可でしたら貴社の包装紙で>結構です。よろしくお願いいたします。
と書いたのですが、なぜかオロビアンコの包装紙でした。パーカーのボールペンにオロビアンコの
包装紙って・・・これなら無地の包装紙のほうが良かったです。それと、写真にあるようなリボン付きのシール?もついていませんでしたので、結局こちらで用意することになってしまいました。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2017-03-25

プレゼントに
ひよこ堂さんで2回目の利用で購入しました。今回は夫に頼まれました。夫の上司の昇進異動のお祝いの贈り物として、名前を刻印しました。ブラックの本体にゴールドの刻印が素敵に映えていました。喜んでもらえると嬉しいです。丁寧な包装もありがたかったです。中身を確認できるような心遣いも嬉しいです。

5 2017-03-06

お値段以上に見えます
記念品として手頃な価格で探していましたが、届いて見たら想像以上にステキでした。ネームも無料で入れてもらえて大満足です❗

5 2017-02-16

すごく高級感があり このお値段には見えません。プレゼントでしたが
とても喜んでもらえました。

• fukwsjさん
  • fukwsjさん

5 2017-02-06

満足しています
プレゼントする前に、中身を確認できるのは、安心できるのでとても良かったです。
色つやも良く、名前もかっこよく入れてもらったので、渡す予定の相手も喜んでくれると思います。

5 2016-11-01

とっても喜ばれました
お世話になっている上司(女性)へプレゼントするのに利用しました。
名前も綺麗に入っており、包装もお願いした通りパーカーの包装紙で綺麗に包んで頂きました。また、メッセージカードについてもこちらのワガママを聞いて頂き助かりました。
距離感が難しく、趣味もわからないけど、感謝の気持ちを伝えたい、と思った時に、こちらは大変喜ばれると思います。
翌日には発送して頂けたので余裕を持って贈ることが出来ました。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-09-30

プレゼントに。
主人にプレゼントしたくて購入しました。
きれいに名前も入っていて、書きやすく、とても気に入ってくれました。

5 2016-09-27

迅速
上司の送別品としてブラックを購入。嫌になるくらいどのボールペンがいいか探しここにたどり着きました。パーカーの包装紙希望と記載し、替え芯も同梱して頂きました。
仮留め包装ができ、中身が確認出来るところがいいです。
筆記体Englishを選んで正解でした。高級感のある仕上がりなので、気に入ってもらえるといいです。

5 2016-09-12

プレゼントに。
誕生日プレゼント用に購入しました。
プレゼント包装して頂いたので、どんな出来上がりか分かりませんが、受け取った方から、喜びの電話を頂きました。

5 2016-08-21

早い
お世話になっている方へ贈り物として購入させていただいたき、翌日には届きました。文字の確認ができるようにしていただき、メッセージカードも希望通り、手提げ袋もつけていただき、ラッピングも購入したブランドの包装紙で丁寧なラッピングで本当に大満足です。
とても早く届けていただき本当に助かりました。渡すのが楽しみです。また機会があれば、利用させていただきたく思います。ありがとうございました