あす楽 名入れ ボールペン 送料無料 名入れ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-12
  • 丁寧な包装で文字も綺麗!
  • 注文して、翌日届きました!他のレビューの人のコメントを見ていると、買ったボールペンと違うブランドの包装紙がされていた、刻印が思った文字と違ったと書いていたりで、不安だったが全く心配なしだった。包装も買ったブランドと一緒の包装紙だったし綺麗に包装されていて刻印も綺麗だった!そして、メッセージもお願いしたのですが、メッセージカードに入っていて、紙袋も入れてくださっていてプレゼントに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 早い
  • 注文から届くまではとても早く良かったのです。少し残念なのが想像と違って文字がゴールドというよりは黄色?というかんじで安っぽく見えます。仮止めの包装は中が確認できて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

丁寧な包装で文字も綺麗!
注文して、翌日届きました!
他のレビューの人のコメントを
見ていると、買ったボールペンと違うブランドの
包装紙がされていた、刻印が思った文字と
違ったと書いていたりで、不安だったが
全く心配なしだった。包装も買ったブランドと
一緒の包装紙だったし綺麗に包装されていて
刻印も綺麗だった!そして、メッセージも
お願いしたのですが、メッセージカードに
入っていて、紙袋も入れてくださっていて
プレゼントにはぴったりだと
思います。また機会があれば
利用したいと思いました!

4 2016-07-31

パーカーのボールペンに名入れをお願いしました。
商品・配送については問題なかったですし、到着が早くてよかったです。
ただ購入の際、
>可能であれば包装紙もパーカーのものにしていただけると幸いです。不可でしたら貴社の包装紙で>結構です。よろしくお願いいたします。
と書いたのですが、なぜかオロビアンコの包装紙でした。パーカーのボールペンにオロビアンコの
包装紙って・・・これなら無地の包装紙のほうが良かったです。それと、写真にあるようなリボン付きのシール?もついていませんでしたので、結局こちらで用意することになってしまいました。

5 2017-02-16

すごく高級感があり このお値段には見えません。プレゼントでしたが
とても喜んでもらえました。

• fukwsjさん
  • fukwsjさん

5 2017-02-06

満足しています
プレゼントする前に、中身を確認できるのは、安心できるのでとても良かったです。
色つやも良く、名前もかっこよく入れてもらったので、渡す予定の相手も喜んでくれると思います。

5 2016-11-01

とっても喜ばれました
お世話になっている上司(女性)へプレゼントするのに利用しました。
名前も綺麗に入っており、包装もお願いした通りパーカーの包装紙で綺麗に包んで頂きました。また、メッセージカードについてもこちらのワガママを聞いて頂き助かりました。
距離感が難しく、趣味もわからないけど、感謝の気持ちを伝えたい、と思った時に、こちらは大変喜ばれると思います。
翌日には発送して頂けたので余裕を持って贈ることが出来ました。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-09-30

プレゼントに。
主人にプレゼントしたくて購入しました。
きれいに名前も入っていて、書きやすく、とても気に入ってくれました。

5 2016-09-27

迅速
上司の送別品としてブラックを購入。嫌になるくらいどのボールペンがいいか探しここにたどり着きました。パーカーの包装紙希望と記載し、替え芯も同梱して頂きました。
仮留め包装ができ、中身が確認出来るところがいいです。
筆記体Englishを選んで正解でした。高級感のある仕上がりなので、気に入ってもらえるといいです。

5 2016-09-12

プレゼントに。
誕生日プレゼント用に購入しました。
プレゼント包装して頂いたので、どんな出来上がりか分かりませんが、受け取った方から、喜びの電話を頂きました。

5 2016-08-21

早い
お世話になっている方へ贈り物として購入させていただいたき、翌日には届きました。文字の確認ができるようにしていただき、メッセージカードも希望通り、手提げ袋もつけていただき、ラッピングも購入したブランドの包装紙で丁寧なラッピングで本当に大満足です。
とても早く届けていただき本当に助かりました。渡すのが楽しみです。また機会があれば、利用させていただきたく思います。ありがとうございました

5 2016-08-19

父へのプレゼント
父へのプレゼントに購入しました。名前が惚れるのとメッセージをつけることができるので選びました。父にも喜んでもらえたので良かったです

4 2016-08-10

あす楽だったのでとっても助かりました。
短い名前だったので
マークの≪きらきら≫が丁度よいアクセントになりました。
また、急きょ必要になって困っていたところ
名入れのあす楽対応があってとても助かりました。

5 2016-08-07

すごくいいです!
誕生日プレゼント用に買いました。
日が迫っていましたが、すぐに対応くださり、あっという間に届きました。
木曜の夜中に注文、金曜日に発送くださり、土曜日には手元に届きました。
感謝しています。
パーカーの包装紙で、仮止めしてくださり中身も確認できました。
ボールペンと名前かっこよかったです。
本当にありがとうございます。
また買いたいです。
プレゼントにおすすめです。

• sa_ya062さん
  • sa_ya062さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-13

とてもよかったです
彼氏の誕生日プレゼントと
祖父へのプレゼントに贈りました。
シンプルに黒にしましたが、
とてもよかったです!
名前入りのボールペン気に入ってくれました!
届くのがいつになるか不安でしたが、
迅速な対応だったので助かりました。
ただ仮止めで申し込んでいたはずでしたが、
中身を見れず、ちょっと不安だったのと、
ペンが少々短めなのかな〜と思ったので
星は4にさせていただきました!

• ほぐ6614さん
  • ほぐ6614さん

5 2016-04-18

感動!
結婚式の引き出物として、いろいろ探してた中でレビューを見てひよこ堂さんがいいかなと思って決めました!決めて良かったです。
数が多いに関わらず電話の対応やメールも迅速でとても有難い対応でした。
届いた物を見ても丁寧な包装でしたし、一つずつ名前のタグを付けていただいてとっても分かりやすくて感動しました。

5 2016-04-11

1回り上の彼の誕生日に!とても喜んでいただけました!フルネーム入れるのは仕事で使うの恥ずかしいかな?と思ったので、名前を一文字と、姓を入れました!
パーカーの包装紙にしてもらえました!高級感もあり、とても綺麗でよかったです。渡すまで不安でしたが、こんなのほしかった!自分では買わないし、名前入りがすごく嬉しいと喜んでくれました!
替芯も頼んだほうがよかったかな〜また購入します!
発送も当日発送していただき次の日には到着してました!