1本から名入れ無料 オリジナル 名入れ 高級...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

真摯な御対応に感謝
レビューし直します。
煩雑期に下記の様な投稿をして申し訳なかったです。投稿してすぐお詫びのメールとその後すぐ商品の手配に入って頂けました。
卒業&就職祝い用プレゼントとして購入したので、製品は直には見ていませんが、こちらのショップの御対応なら中身も間違いないと思いました。
ギリギリに注文した私も悪いのに、レビューで急いでいた旨を伝えたらすぐに対処して頂け、感謝です。また機会があったらリピさせて頂きたいと思います。
---------------------
注文番号:300562-20160308-0533527331
2日ほどで到着したなどのレビューを見て、とても到着が早そうだったので、同製品を他社と見比べてこちらで購入しました。まだ出荷案内も届きません。卒業式も終わっちゃった。。。ギリギリだったので間に合わせたくて駆け込みのつもりで発注かけたのに残念。
届いたらまたレビューし直します。。。

• 1768163さん
  • 1768163さん

5 2016-03-26

とても素敵!
大学入学祝いにプレゼント。
クロームが鮮やかで、名入れもとてもセンスのある感じ、嫌味なく好感持てます。
ラッピングも良かったです。
プレゼントに良いですよ。

5 2015-11-28

価格以上の商品
会社の人へのプレゼントで購入しました。11/21土曜の夜に注文し11/24に届きました。期待以上の商品で満足です。ただ、付属でお願いした紙袋は安っぽく、折り目が斜めについていたので使えませんでした。

• ツイン82さん
  • ツイン82さん

5 2016-04-07

喜ばれました
迅速な対応ありがとうございました。世界に一つだけのボールペンだと大変喜んでいただきました。

5 2016-03-19

おしゃれ!
こんなにお安いのに高価にみえます!
次回も購入したいです!

5 2015-11-07

ピュアクローム購入
仕事様に購入し、接客業なので名前が目立ち過ぎると嫌だと思いましたが、絶妙な色とサイズで大変綺麗に名前が入ってました!シンプルなメタルにとても上品です。★柄をいれましたがさりげなく、本当に可愛い!ギフトにも購入したいです!

5 2015-09-16

ギフトに最適
仕事での景品として購入しましたが、高級感があるように見え、名入れ(ロゴマーク)でオリジナリティーが出せるので良いと思います。
今度はプライベートでのプレゼントに購入しても良いかなと思っています。

5 2015-09-01

ラッピングも綺麗にして頂き、箱もそのまま渡せるものでとても満足です。後払いのシステムも丁寧に連絡があり、また贈り物で利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-08-30

納期、内容ともに満足
名入れをしたので仮止め包装を指定。容易に確認でき包装も容易に戻せとても便利でした。

5 2015-08-13

クロス ナイル ボールペン
名前入れしたにもかかわらず商品も安くて満足してます。

4 2014-10-25

届くのはやっ!
袋はブランドのものではなく、無地の茶色紙ものでした。
包装紙もなんかよくわからないやつ・・・
ちょっとしたプレゼントだからいいけど。
でも安いし、とにかくめちゃくちゃ早かった。
名入れだから一週間かかっちゃうかと思ったけど、3日位で着いた。急いでいたので、ありがたかったです。

5 2014-10-03

かっこいいし、しかも早い!急ぎだったので本当に助かりました!大満足です!!

4 2014-02-13

早い対応でした
火曜日に注文して木曜日に届きました!
バレンタイン用に購入。中身はまだみていませんが楽しみです!

• momo6313さん
  • momo6313さん

5 2013-12-24

クリスマスプレゼント用に購入。
包装もきちんとか仮どめかを選べる所が素晴らしい。
渡す前に商品を自分の目で確認出来るのは嬉しいサービスです。
ボールペンの名入れも気に入りました。
きっと喜んでくれると思います。

4 2013-11-22

ショップの対応がよくて満足です。希望通りのデザインで名入れもしていただけました。ありがとう。