2023/05/01
    7&あいりすさん
    ずっと以前に頂いたのをなくしてしまい、内緒で購入です。 実際、高級ボールペンというと、変な話かもしれませんが、わりと盗まれてしまう事がよくあるものですが、、名前を入れると防げるのですwww 自分へのプレゼントとしても、贈り物としても、ずっと長く愛用したいです。 良い品が手に入り、満足しております。
    注文日:2023/04/18
    2015/04/06
    まりー999さん
    友人のために購入しました。ひよこ堂さんは、楽天さんからではないですが、前に利用させていただいたことがあり、その時もプレゼントだったのですが、名入れも丁寧で早く、とても喜んでもらえたので、今回もお願いすることにしました。ラッピングが落ち着いていて、仮留め包装にしていただくことができ、中身を確認することができるので、安心して渡すことができます。ただ複数お願いした時に1つしか仮留めにできないことが少しだけ残念です。すべて同じ名入れなら良いのですが、今回は別のペンに別の名入れもお願いしたので…別の名入れの時には全て仮留めがお願いできると大変助かります。 今回も2日ほどの素早さで届けていただき、名入れも素敵でした。まだ渡していませんが、喜んでくれるのではないかと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/04/02
    2015/08/22
    doggymondさん
    迅速丁寧な対応で非常に満足しています。商品の名入れも文句無しでした。また何かあれば利用したいと思います!
    注文日:2015/07/01
    2015/03/23
    シンプルできれいなデザインです
    今回就職をする友人へのプレゼントとして名入れのボールペンをお願いしました。 とてもきれいに名前が入っており シンプルで飽きのこないデザインでお祝いにはバッチリでした♪ 持っていて恥ずかしくない物で、長く使えるものをと思いましたが イメージどおりでした!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/06
    2015/02/11
    最高です!
    前回注文させて頂きとても良かったので、今回はウォーターマンのボールペンで名入れをお願いしました。とても素敵に仕上がっていて、想像以上の出来に感激しています。 文字の並びといい、色といい、完璧です。お願いして良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/02/08