2014/07/17
    ◆ミユキさん
    キレイに名前が入っています♪
    無難な黒と迷いましたが、デパートで実物を見て、スタイリッシュに感じたので思いきってシルバーにしました。 デパート等では、名入れに1ヶ月程度かかるとのことだったのですが、ネットのお店だと本当に早くて助かります。 私は火曜の午後に注文して、木曜に届きました。 プレゼント、仮止めで発送頂けるのは助かりますね! 中身が確認できるので、渡すときにドキドキせず済みます(笑) 主人の昇進祝いに買いました。渡すのが楽しみです! ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/15
    2016/05/12
    T4keYanさん
    非常に良いです◎
    エキスパート自体は実物を確認していたので、個人的には使いやすい太さ、重さ、書き味と思います。 名入れのほうも筆記体でお願いしましたが、文字が大きすぎず、品のある仕上がりで大変満足しています。 複数本をすべて異なる名入れで注文したのですが、包装をすべて仮止めでお願いしたのも対応してくださり、助かりました。 緩衝材などの梱包も非常に丁寧で、入金後の配送もすぐにしていただけました。 大変満足しております、ありがとうございました。
    注文日:2016/05/07
    2017/04/10
    贈答用です。 送別会に間に合わないともってましたが、二日後には手元に届きました。
    注文日:2017/04/06
    2015/05/11
    配送が早かったです
    早く対応をしてくださり、頼んだ2日後には手元に届きました。 急ぎの注文だったのでとても助かりました。ありがとうございます。 包装も丁寧にやっていただいて、中身は確認できてないのですが 本人にプレゼントするのが楽しみです! ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/08
    2015/05/06
    良かったです。
    会社の お客様へのバースデープレゼントでしたが とても 喜んで頂けました。早い応対で 中身(ネーム)確認出来るようになっていまして 綺麗に包装して頂けました。次回も お願いしようと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2015/04/01
    ありがとうございます。
    とても使いやすく気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2015/03/26
    2014/09/08
    記念品として購入しました。仮止め包装で発送してもらい中身が確認できるのが良かったです。文字の書式、バランスともとても満足しました。また次回機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/03
    2014/07/24
    贈り物として購入しました。 名入れしてもらいました。 相手の希望のものなので喜んでいただけました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/13
    2013/12/11
    名入れも素敵で、贈り物だったのですが、とても喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/05