2024/03/28
    AAA39AAAさん
    ボディカラー:レッド BTHE-1SR-R
    ギフト
    ギフト対応は助かりました。 仮止めにすれば良かったかも… 色目を実際に見れば良かったと後悔(泣) 包装紙の柄も選べると良いです
    注文日:2024/03/26
    2024/01/06
    綾ゴリさん
    ボディカラー:ピンク BTHE-1SR-P
    かなり早い対応ありがとうございました! 価格的にも気軽な御祝いにとても良いです。
    注文日:2023/12/25
    2023/03/15
    こっここっこっここーさん
    安心して頼めます
    毎年この時期になって、あ!ネーム入りのペンを買わなきゃと思うのですが、数日で対応してくださるので助かります! そして、今回は、ショップから電話があり、念のため確認ですってご連絡をいただけました。 わたしが、スペルを間違えていたのですが、電話でそれをお伝えしたところ、ショップの担当さんからわー!良かった!という言葉が出てきました。 人柄の良いいいショップです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/08
    2022/05/11
    トマトやもんさん
    大満足!
    子どもの中学入学祝いに注文しました。ペンは重さがあり、高級感があります。名入れの文字も字体を選べて、とても満足してます。注文から到着まですごく早くてびっくりしました。子どももとても気に入ってくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/07
    2015/11/18
    にこにこ@ルンルンさん
    ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
    ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上げて、なんと翌日には手元に届けて下さいました!手提げ袋もメッセージカードも付けてくれていたので、すぐ相手に渡せます!もう感謝・感激です! こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しました。書き味は程好いです。女性でも男性でもOKなデザインですね。濃い色の方がネームやマークがハッキリ目立つと思います。 複合ボールペンはボディが太くなるのが難点ですが、こちらは比較的細めなので気に入っています。ちょっとしたプレゼントにはお勧めです。 ※画像2・緑枠パイロット・黄枠プラチナ ※画像3・マークなどの参考に・・・
    注文日:2015/11/17
    2014/01/31
    氷の女王2000さん
    担任の先生へ
    1年間お世話になった担任の先生へ保護者からの感謝のプレゼントとして購入しました。(色はブルー、とってもきれいです) この仕上がりでこのお値段はお得感たっぷりです! 他のショップさんで送料無料や、送料がもうちょっとお休めで提供されてるところがありましたが、マークが気に入りましたのこちらのショップさんに決めました。 マークはフレアにしましたが、すごくかっこいいです! 先生も喜んでくださることと思います♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/28
    2016/04/04
    てんてん(・∀・)さん
    甥に、筆記体……
    今年中学生になる甥へ。お祝い(お金)の他に記念になる物をと。迅速な対応で商品も名入れもラッピングもシンプルで素敵でとても満足しました。ただ、今の子供って筆記体、知らないんですよね(^◇^;)『なんで書いてあるの?』と聞かれました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2016/03/27
    2019/03/14
    トトロおかあちゃんさん
    満足です‼️
    素敵な色で 素敵に名入れしていただき 大変満足しております。 そして 注文から2日で到着しました。急ぎをお願いしてたので 本当に嬉しかったです。 包装も 仮止め包装をお願いしたので 中を確認出来たのが良かったです。 かなり カッコ良かった! ただ 商品の説明書(?)みたいなのが逆さまに 入ってたのが 少し残念で-1は大袈裟ですが させていただきました。 仮止め包装にさせて頂いたので確認出来て直すことができたので 良かったです。プレゼントには仮止め包装オススメです。
    注文日:2019/03/12
    2021/03/11
    双子まま0519さん
    姪っ子への中学入学祝いで注文しました。 注文前にショップの方に相談したい事があり問い合わさせてもらったのですがとても親切に答えて頂き安心しました。 コロナの影響でなかなか会えない姪っ子、たまたま急に会える事になりショップの方にダメ元で備考欄に書いたら対応してくださいました。本当にありがとうございました。 商品も仮止めにして頂き、中身を確認したらとっても満足のいく物でした! 次2年後下の姪っ子と私の子供が中学入学にあたるので是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。姪っ子の喜ぶ顔が楽しみです!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2017/02/15
    shu2004さん
    素敵な商品でした!
    近所の子供達への卒業祝いにそれぞれの名前を入れてもらい、複数購入しました。 高価なものをあげると親が恐縮するだろうし、これなら値段的にもお手頃で、実用性もあります。 ついでに、夫にも名前を入れてプレゼントしたところ、とても素敵に仕上がっており、大変喜んでおりました。ラッピングも上品で良かったです。 100円でボールペンが買える昨今、案外ちょっといいボールペンて自分では買わないから、気軽なプレゼントに最適かも! 注文してすぐに届きましたし、これからも、ちょっとしたプレゼントに使わせていただこうと思います。
    注文日:2017/02/08
    2015/02/08
    ろどすけさん
    バレンタイン仕様
    お世話になっている友人や知り合いの方達にチョコに添えて渡すグッズを探していました。 負担を感じさせない手頃なものを、とあれこれ探していたのですが、メッセージ入りの筆記用具なら使って貰えそうかな?と思い五本お願いしました。 仮止めしていただいたので中を確認しましたが、予想以上の仕上がりでとても満足です。自分用にも追加注文したいと思います。 名入れしてラッピングもしていただいて、注文から3日で届きました。 同商品が安価なショップはありますが、字体が豊富で迅速な対応をしていただけるのでこちらのお店をお勧めします。
    注文日:2015/02/01
    2022/02/27
    トモコ2653さん
    リーズナブルに、ちょっと特別感。
    レビューを見て、けっこう到着まで日にちがかかるのかな?と思い、問い合わせたところ、すぐに返答をいただき、安心して購入出来ました。注文から3日で届きました!プレゼントに購入したため、中身を確認できる梱包にできるのもとてもありがたいです!プレゼントのため、自分で書き味や、持ちの良さを確認できていないため、星4つですが、キレイなブルーのボールペンで、いい買い物ができました!
    注文日:2022/02/21
    2020/03/25
    castella*さん
    送別の記念品として。すぐ届いたので助かりました。土曜日に注文できるのもありがたいです。ご本人もとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/20
    2018/08/09
    Mrs.マハールさん
    とても素敵
    名入れリクエストしたのに、とても早く手元に届きました。綺麗なペンで、ネーム入りなのでとても愛着がわいてきます。それにとてもリーズナブル。書き心地もいいです。 自分用だったのに、丁寧に梱包されプレゼント仕様になっていました。嬉しいです。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2018/08/07
    2018/07/23
    びび1208さん
    子供の節目のときのプレゼントとして購入しました。開封するのはちょっと先なのですが、サプライズで渡せたらいいと思います。 翌日には届きました。急いでいたので助かります。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/07/20
    2018/05/24
    バハマ・ママさん
    母の日のプレゼントとして購入しました。 ブラウンの色も素敵で名前入りなのがオリジナリティが増すと、母はとても喜んでくれました。 1本で3通りに使えるのがとてもいいとさっそく書き味も確かめていましたが、とても書きやすいことにも喜んでいました。 父の日の準備も一緒にしています。 義父の反応もいまから楽しみです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/08
    2018/03/20
    あい89391516さん
    今回こちらで購入させて頂きました。 スタッフの方の対応は大変よかったですが、 箱なしのメール便対応をしていただけると今後もっと注文したいと思いました。 また文字が少し小さく感じたのでもう一回り大きくしていただけるともっと良いかなと思います。 箱に包装は大変丁寧でしたが自分用だったので 今回は4つにしました 商品は大変書きやすく使いやすいです
    注文日:2018/03/03
    2017/08/17
    みず128さん
    記念品用に購入しました。書き味は滑らかで、パイロットのケースに入っているので信頼性も高い。名入れは手書き書体で雰囲気が出せました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/08/02
    2017/02/21
    ponsuke269147さん
    迅速かつ丁寧
    少年野球チームの卒団プレゼントに名入れして貰いました。 まだ渡していませんが、野球のボールのマークを付けてもらい、良い記念になると思います。 注文した翌日には届き、ラッピングまでしていただき、渡す用の紙袋まで付けていただきこの値段は本当にありがたいです。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/13
    2017/02/13
    凄く良いです。
    購入が3度目になります。引っ越しのご挨拶で、友人のへプレゼント用です。 急ぎと特に記入していませんでしたが、2度目と3度目と物凄く早くに届けて頂きました。商品は、これからプレゼントするので、きっと喜んで貰えると思います。またリピートさせて頂きます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/02/07
    2017/02/01
    凄く良いです。
    レビューを参考に友人へのプレゼントで購入しました。名前を入れて頂けるのが良いです。ラッピングも手提げ袋もオシャレで良かったです。今からプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2017/01/24
    2017/02/01
    凄く良いです。
    注文から商品が届くまで、凄く迅速でした。商品は、プレゼント用なので、確認出来ませんが、ラッピング、手提げかばん等オシャレで凄く良いです。友人にプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2017/01/30
    2016/12/09
    pennypincherさん
    気軽にあげれる名入れペン
    レッド、ライトブルー、バイオレットを購入。文字は書体3、筆記体で、下の名前だけを入れて、装飾はきらきらを選びました。文字が小さ過ぎたり、細すぎたりしないかと心配でしたが、仕上がりは文字の大きさ、太さ共にバッチリで、はっきりと名前も見えました。プレゼントで使用感は分かりませんが、見た目はお値段以上に見えます。個人的にはレッドの仕上がりが一番好みでしたが、女性にはピンクも素敵だろうなと思います。ラッピングも綺麗にして頂きました。
    注文日:2016/12/07
    2016/04/10
    なおっち4566さん
    お祝いにピッタリ
    姪の入学祝いにシャープペンシルを探していました。ピンク色希望だったので、色も綺麗なピンク色で名前も入れて頂き入学祝いにもピッタリなプレゼントとなりました。メッセージガードも喜んでました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/27
    2016/02/28
    iolimutaさん
    ステキです☆
    プレゼントとして購入しました。色も名前もマークも違うものを複数本まとめての注文でしたが、正確、かつ迅速な発送にビックリ!そしてステキな出来栄えを見て自分も欲しくなり、友達を誘って追加注文となりました。みんな大満足です。滑るような書き心地も気持ちよく、このお値段なら一本は持つべきと思いました。プレゼントで悩んだら、またここのペンを選びたいと思います。
    注文日:2016/02/14
    2015/11/13
    Limeiさん
    綺麗です!
    3本注文しましたが、とても綺麗に文字が入っていて大満足です。 自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2015/11/10
    2014/02/14
    SakuraDaikiさん
    卒業する先輩へのプレゼントとして・・・
    有名ブランドの商品に無料で名前を入れてくれてこの安さとは驚きです!! 発送もとても早く、商品1つ1つにわかるように名前の帯をつけていてくれて大変親切です。 プレゼントとしての購入なので品物は見ていないのですが、きっと綺麗に名前も入っているだろうと思います。 この次は自分の子供への贈り物として注文したいと思います。
    注文日:2014/02/07
    2022/03/18
    チョコちゃん6403さん
    卒業祝いで購入させて頂きました。卒業式ギリギリに注文した為、間に合うか不安でしたが、その旨をお伝えしたら直ぐに対応して頂いて梱包も丁寧でした。 一つ一つの箱に名入れした名前を貼って頂いたので間違える事なく皆んなに渡せました。ありがとうございました! 今度は自分用にお願いしたいと思ってます。
    注文日:2022/03/13
    2022/01/24
    カオカオズさん
    名入れでおしゃれなプレゼントになった
    名入れでギフト用に購入しました。無料のギフト包装がとても丁寧でかわいくて大満足です。バレンタインのお菓子と一緒にプレゼントするのが楽しみです。名入れもシンプルでキレイに仕上がっていました。また機会があれぱ購入したいショップです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2021/06/14
    ナナ02040719さん
    友達の誕生日お祝い 為に購入しました、とっても良かったです、 また 娘にも 買ったので、喜んでました
    注文日:2021/06/10