名入れ 複合 ボールペン パイロット エボル...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

甥に、筆記体……
今年中学生になる甥へ。お祝い(お金)の他に記念になる物をと。迅速な対応で商品も名入れもラッピングもシンプルで素敵でとても満足しました。ただ、今の子供って筆記体、知らないんですよね(^◇^;)『なんで書いてあるの?』と聞かれました。

5 2017-01-23

エボルトは馴染みやすい。
エボルトは前から使っていて、シャープペンシル、黒と赤のボールペンが使えるのが大変便利です。これ1本で間に合います。

• shu2004さん
  • shu2004さん

5 2017-02-15

素敵な商品でした!
近所の子供達への卒業祝いにそれぞれの名前を入れてもらい、複数購入しました。
高価なものをあげると親が恐縮するだろうし、これなら値段的にもお手頃で、実用性もあります。
ついでに、夫にも名前を入れてプレゼントしたところ、とても素敵に仕上がっており、大変喜んでおりました。ラッピングも上品で良かったです。
100円でボールペンが買える昨今、案外ちょっといいボールペンて自分では買わないから、気軽なプレゼントに最適かも!
注文してすぐに届きましたし、これからも、ちょっとしたプレゼントに使わせていただこうと思います。

良い商品‼
リピです‼会社関係の人や友人へのプレゼントに購入させて頂いています。注文した日に直ぐに作って頂き、その日のうちに発送‼仕上がりも仮止めして頂けるので確認出来るし大満足です‼しかも手に馴染み使い易い‼相手も喜んで頂けると思います‼自分用にも何本も買っていますが、良い商品なのでお薦めです‼

• rikaruuさん
  • rikaruuさん

5 2016-12-17

プレゼントに最高
外国人へのお土産に
英語の名前を漢字の当て字にして
彫ってもらいました
すごく素敵な仕上がりで
大変満足しています
きっと喜んで貰える事でしょう
近くの文房具店で聞いた所
2000円以上の商品でなければ
名前を彫るサービスはありません
との事で 日数も三週間程かかると
言われてしまいがっかりでした
色も限られた色しかなかったり
もう一件のお店では
箱には入れられませんとのことでした
こちらでは商品の色も全色あり
品揃えが完璧でしたし
綺麗な箱入りで
季節に合わせてクリスマス包装が
選べましたしメッセージカードも
こちらの好きなメッセージを入れて
くれました
注文したその日のうちに
発送してくれて感謝しています
良い商品 そしてなにより
良いお店でした

5 2016-12-09

気軽にあげれる名入れペン
レッド、ライトブルー、バイオレットを購入。文字は書体3、筆記体で、下の名前だけを入れて、装飾はきらきらを選びました。文字が小さ過ぎたり、細すぎたりしないかと心配でしたが、仕上がりは文字の大きさ、太さ共にバッチリで、はっきりと名前も見えました。プレゼントで使用感は分かりませんが、見た目はお値段以上に見えます。個人的にはレッドの仕上がりが一番好みでしたが、女性にはピンクも素敵だろうなと思います。ラッピングも綺麗にして頂きました。

5 2016-11-08

本当に感激です
大変満足です。
なかなかレビューを書く機会などありませんが、この商品と会社様については本当に満足しましたので書かせて頂きます。
まず、先方の誕生日が近く2日前の夜中に注文し、当日に届けられるか可能か問い合わせたら、すぐに指定便で発送したとご連絡がきました。迅速丁寧な対応に本当に感謝しました。
また、安価で失敗しない商品を探していたので、なるべくお金をかけたくない方ならこちらの商品は本当にオススメです。
先方は受験生で、書きやすくスマートなデザインや綺麗な梱包、メッセージカードに大変満足したようです。これで受験を頑張ると、大切に使うと言っておりました。
喧嘩中だったのにこちらの商品のおかげで仲直りが出来ました。
本当にありがとうございました。
またリピートさせて頂きます!

• hanana91さん
  • hanana91さん

5 2016-09-06

大変喜ばれました!
パイロットの多機能ボールペン、小学校6年生の子供達にプレゼントしましたが、子供達だけでなく、ママ達からもとても喜ばれました。
沢山色があるので、一人一人のイメージに合わせて選ぶことができ、それぞれ入れて頂いた名入れも、とてもキレイな仕上がりでした。
しっかりしたケースに入っていて、一つずつ、とても丁寧に包装してあり、高価な雰囲気いっぱいで贈る側としては、大変有り難かったです。
これから中学生になる子供達なので、今後このペンが大活躍するのではと、私も期待しています。
とても良い記念になったので、またお世話になりたいと思います。

5 2016-04-05

翌日に届きビックリ、品物も凄く良いです!
旦那さんの誕生日プレゼントの追加として安いので軽い気持ちでグレー購入しました☆千円くらいだから、どうかな?って思ってましたが、グレーは、かなり高級感あります!!とても千円くらいには思えません!書き心地も良いです(^^)日本製のように細い書き味で重宝しそうです(^^)仮止めしてもらって先に確認できたので、かなり自信を持って渡せそうです(*^^*)名入れも凄くキレイだし、自分にも欲しくなりました!あす楽商品を別で購入したら、2〜5日かかるはずのこちらも同封にして下さり、翌日に一緒に届き、お会計も合わせて下さったので送料も無くなりました(^^)迅速かつ親切な対応に本当に感謝しております!

5 2017-02-13

凄く良いです。
購入が3度目になります。引っ越しのご挨拶で、友人のへプレゼント用です。
急ぎと特に記入していませんでしたが、2度目と3度目と物凄く早くに届けて頂きました。商品は、これからプレゼントするので、きっと喜んで貰えると思います。またリピートさせて頂きます。

凄く良いです。
レビューを参考に友人へのプレゼントで購入しました。名前を入れて頂けるのが良いです。ラッピングも手提げ袋もオシャレで良かったです。今からプレゼントするのが楽しみです。

凄く良いです。
注文から商品が届くまで、凄く迅速でした。商品は、プレゼント用なので、確認出来ませんが、ラッピング、手提げかばん等オシャレで凄く良いです。友人にプレゼントするのが楽しみです。

5 2016-12-27

素敵です。
プレゼント用に2度目の注文です。
最初の注文でいい商品なのはわかっていたので
安心して注文しました。
お手頃価格で貰った方もそんなに負担にならないのに
自分だけの特別感があって実用品で喜んでもらえると思います。
私からのプレゼントの定番になりそうです(笑

5 2016-12-23

姓が変わった友人に結婚祝いとして
オレンジの名入れボールペンをプレゼントしました。
早速職場で使ってくれているとのこと。
ひよこ堂さんには迅速丁寧に対応していただきました。作業〜配送も早かったです。
品物受取後に、ギフト用なのに中身を確認できるのも魅力的と思いました。
こちらのお品を差し上げた方にもとても喜ばれ、ひよこ堂さんにお願いして本当に良かったです。
この度はお世話になりました。有難うございましたm(^^)m
またぜひ利用させていただきたいです。

4 2016-12-18

とっても素敵
プレゼントに購入したのですが中身が見たくて仮止めでお願いしました。お値段以上だと思いました。自分用も作ろうか検討中。せっかくお得なのに送料が残念・・・そこが☆−1