名入れ 複合 ボールペン パイロット エボル...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
  • ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上げて、なんと翌日には手元に届けて下さいました!手提げ袋もメッセージカードも付けてくれていたので、すぐ相手に渡せます!もう感謝・感激です!こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しま ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 2 2015-01-20
  • お祝いにピンクのペンを購入しました。
  • お品自体は問題なかったのですが、友人の大学合格祝い兼入学祝いの品ですと告げたにも関わらず、茶色のラッピング&茶色の袋でちょっとがっかりしました。女の子のお祝いのラッピングにはふさわしくないなと思ったのでラッピングは自分で買い直しました。あと、ネームも思ったより小さく感じました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しました。書き味は程好いです。女性でも男性でもOKなデザインですね。濃い色の方がネームやマークがハッキリ目立つと思います。
複合ボールペンはボディが太くなるのが難点ですが、こちらは比較的細めなので気に入っています。ちょっとしたプレゼントにはお勧めです。
※画像2・緑枠パイロット・黄枠プラチナ
※画像3・マークなどの参考に・・・

5 2016-04-04

甥に、筆記体……
今年中学生になる甥へ。お祝い(お金)の他に記念になる物をと。迅速な対応で商品も名入れもラッピングもシンプルで素敵でとても満足しました。ただ、今の子供って筆記体、知らないんですよね(^◇^;)『なんで書いてあるの?』と聞かれました。

5 2016-01-18

成人祝いに
成人祝いに3本色違いで購入しました。
名前入れも綺麗にされており、見た目も安っぽくなくて、とても喜んでいただきました。
また機会があればよろくおねがいします。

5 2016-01-21

卒業祝いに
息子の部活の先輩たちに卒業祝いとしてこちらを選びました。毎年恒例のスポーツタオルを贈る予定でしたが、他の保護者も気が乗らず何か他に…と探していたところ、値段のわりには高価に見えるし、高校でも絶対使えると思いこちらにしました。5名だったのでイメージカラーを決めて、それぞれ違う色にしました。
ラッピングの仮止めサービスがあり、渡す前に仕上がりを確認できたのはとても助かりました。仕上がりは申し分なく、本当に満足してます。シーズンになると時間もかかると思い、早めに発注しましたが、想像以上に早く三日で届いたのには驚きました。記念の品としては本当にいい物だと思います。

• hanana91さん
  • hanana91さん

5 2016-09-06

大変喜ばれました!
パイロットの多機能ボールペン、小学校6年生の子供達にプレゼントしましたが、子供達だけでなく、ママ達からもとても喜ばれました。
沢山色があるので、一人一人のイメージに合わせて選ぶことができ、それぞれ入れて頂いた名入れも、とてもキレイな仕上がりでした。
しっかりしたケースに入っていて、一つずつ、とても丁寧に包装してあり、高価な雰囲気いっぱいで贈る側としては、大変有り難かったです。
これから中学生になる子供達なので、今後このペンが大活躍するのではと、私も期待しています。
とても良い記念になったので、またお世話になりたいと思います。

5 2016-04-05

翌日に届きビックリ、品物も凄く良いです!
旦那さんの誕生日プレゼントの追加として安いので軽い気持ちでグレー購入しました☆千円くらいだから、どうかな?って思ってましたが、グレーは、かなり高級感あります!!とても千円くらいには思えません!書き心地も良いです(^^)日本製のように細い書き味で重宝しそうです(^^)仮止めしてもらって先に確認できたので、かなり自信を持って渡せそうです(*^^*)名入れも凄くキレイだし、自分にも欲しくなりました!あす楽商品を別で購入したら、2〜5日かかるはずのこちらも同封にして下さり、翌日に一緒に届き、お会計も合わせて下さったので送料も無くなりました(^^)迅速かつ親切な対応に本当に感謝しております!

5 2015-12-11

名前入り漢字英文字入すぐ届き皆様が大喜
名前入り(漢字・英文字)入りですぐ届き、皆様が大喜び!!
初めは会社付近の本屋さんの店頭販売で自分用に漢字名前入りで購入。ボールペン(黒色と赤色が便利)おまけにシャープペンが1本のボールヘンで驚きです。とにかく「すべりがなめらかで、書きやすい」離せません!!本屋で頼むと2.3週間時間がかかり、こちらでは電話で友人に「好みの色と漢字か英字」確認で翌日か翌々日に届きます。皆様「使うのがもったいない」の連発です。こんなにリーズナブル価格で皆様が幸せになるのが、嬉しく「お礼・誕生日・結婚式等」の方にプレゼントしてます。私もとっても幸福な気分です。

5 2015-10-11

大満足です!
海外在住で、日本に帰国するため、娘のお友達数人にプレゼントする為に購入しました。
替え芯(黒のボールペンのみ)も一緒に注文し、そちらも個々の箱に同封してもらいました。
綺麗に包装してくださり、メッセージカードもつけてくださったので、帰国前の忙しい中、自分でラッピングする必要もなく、そのまま渡す事ができました。
私も中身を見たかったので、お友達にあげてすぐ開封してもらったら、すっごく色が綺麗!
もちろん名前入りの事は、とても喜んでもらえました。
こちらで注文する前に、違うお店で違うメーカーの名前入り複合ボールペンを注文したのですが、同額なのにこちらのほうが断然高価に見えるし、素敵です。
他の方のレビューにあったように、少し字が小さいかな?とも思いましたが
字数のせいもあるのかなと思います。
おすすめ!

5 2015-10-02

アルミのボディがずっしりと高級感があります!
色は画像より落ち着いた感じで、そこがまた高級感をかもしだしています。
愛犬が17年間お世話になった動物病院の先生とスタッフの方々へお礼の一つとしてお渡しする予定なのですが、丁寧に本当に綺麗に包装されており、ちょっとしたプレゼントとしては最高の品だと思います!
色もたくさんあり、それぞれの方の色をイメージして6色選びました。
動物病院なので犬と猫のマークで悩みましたが、2種類のマークは無理かと問い合わせたところ、大丈夫だという事だったので、犬と猫の間に名前を入れてもらい、とっても可愛い素敵な思い出の品になりました。
このお値段でこんなに素敵なプレゼントはなかなかないと思います(*≧∀≦*)

4 2016-09-20

サービス内容、早さ、コスパは星5。
卒業生にと一本一本、異なる名入れをしていただきました。
到着は驚くほど早かったです。
メッセージカードも、きちんと改行が成されてて良かったです。
ただ、ラッピング後梱包材にくるまれてるのですが、
その作業中に行ったのか、包装紙がグシャっと折れ、シールの粘着部分の無い箇所が綺麗に折れてました。
渡すのは先ですので、印字やカラーが間違ってないか、不安です。

• Yurie6300さん
  • Yurie6300さん

5 2016-08-29

とっても親切なお店でした♫
職場の先輩への卒業祝いで利用させていただきました。
記号はツインハートを選択。名前の前後どちらかにしか記号が入らないと書いてあったところを、名前の前後にハートを入れて欲しいとわがまま言ってしまったのですが、その通りにして即日発送していただきました!!
包装紙に封をしない状態で届いたので、事前に中身を確認する事が出来、当日とても喜んでもらえました。
スピーディーかつフレキシブルなご対応に感謝しています。

5 2016-07-11

プレゼント用に買ったのに…
友達のプレゼント用を選んでいるうちに自分にも欲しくなり、自分にも購入しました(笑)色やデザインを選ぶのも楽しかったです!
発送も早く、すぐ届きましたよ☆
3色ボールペンは、握るところが太いイメージがありましたが、シュッとしていて、握りやすく、ボールペンもスムーズでした!!
父と母に見せたら、欲しいと言っていたので、また注文しょうと思います♪

5 2016-06-27

名前入りを希望したのに関わらず忘れてしまい丁寧なメールで対応して貰い素敵な仕上がりで届きました。3機能で名入りでこの価格は安いですね。

5 2016-04-10

お祝いにピッタリ
姪の入学祝いにシャープペンシルを探していました。ピンク色希望だったので、色も綺麗なピンク色で名前も入れて頂き入学祝いにもピッタリなプレゼントとなりました。メッセージガードも喜んでました。

5 2016-04-10

友人の子(中学生)へのプレゼントに購入しました。
ペンも名入れもとーっても素敵です♪
ラッピングもキレイで、そのままプレゼント出来ます♪
仮止めラッピングも、確認出来て安心でした。
そして、とても迅速に対応していただけて感動です!本当に助かりました!!
ぜひぜひ、また利用させていただきたいと思います!