名入れ 複合 ボールペン 【あす楽】 パイロ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
  • ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上げて、なんと翌日には手元に届けて下さいました!手提げ袋もメッセージカードも付けてくれていたので、すぐ相手に渡せます!もう感謝・感激です!こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しま ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 3 2017-03-28
  • このボールペンは私自身、使ってよいなと思い、転勤される方へのプレゼントで名前を入れて頂きました。二本頼みました。贈り物なので、既にラッピングがされており、その上にお願いしたネームが、どれが誰に渡すものかの印の紙に名前が印刷され巻きつけてありましたが、その紙に書かれた名前の字体が頼んだ字体と違っていて、なんだか不安になりました。ラッピングをあけて見るわけに行かず、不安のまま差し上げました。出荷の時に本体の写真などを添付してメール ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

エボルトは馴染みやすい。
エボルトは前から使っていて、シャープペンシル、黒と赤のボールペンが使えるのが大変便利です。これ1本で間に合います。

5 2017-03-26

プチプレゼントを探していたらこちらのショップに出会いました。
質問メールにも即刻返信くださり安心して注文できました。
自分用の方を開けましたが、マークは画像とちがって白抜きではなく、白いアウトラインで入っていました。この方が気に入っています。
購入後検索するとほかのショップでも同じペンに名入れ無料の所がいくつもありました。
しかしマークを入れてくれたり、12種類もの字体から選べるところはありませんでした。
メッセージカードも有難かったです。
お渡し用の手提げ袋は包装紙と同じ茶色の無地でごく普通でした。サービスだから仕方ないですね。
喜んでもらえたらまた利用させていただきたいと思っています。

5 2017-03-25

卒業祝いに!素敵な品物です
中学部活の卒業生への記念品として、文房具を探してた所、こちらのショップを見つけました。19人分のボールペンに名入れだと日数がかかる所をこちらは1週間以内で仕上がって届いたのは有難かったです。ノシとメッセージカード、紙袋も付いてオシャレなケースに入って綺麗に包装されていました。
子供達は初めて名入れボールペンのプレゼントに皆んな大喜びでした。クオリティー高い!と高評価の声に私もこちらで頼んで本当に良かったと嬉しくなりました。
注文の仕方が分からなくてお電話で聞いた時も丁寧に教えて頂いたショップの方の人柄の良さも伝わりました。ありがとうございました!!

• shu2004さん
  • shu2004さん

5 2017-02-15

素敵な商品でした!
近所の子供達への卒業祝いにそれぞれの名前を入れてもらい、複数購入しました。
高価なものをあげると親が恐縮するだろうし、これなら値段的にもお手頃で、実用性もあります。
ついでに、夫にも名前を入れてプレゼントしたところ、とても素敵に仕上がっており、大変喜んでおりました。ラッピングも上品で良かったです。
100円でボールペンが買える昨今、案外ちょっといいボールペンて自分では買わないから、気軽なプレゼントに最適かも!
注文してすぐに届きましたし、これからも、ちょっとしたプレゼントに使わせていただこうと思います。

• rikaruuさん
  • rikaruuさん

5 2016-12-17

プレゼントに最高
外国人へのお土産に
英語の名前を漢字の当て字にして
彫ってもらいました
すごく素敵な仕上がりで
大変満足しています
きっと喜んで貰える事でしょう
近くの文房具店で聞いた所
2000円以上の商品でなければ
名前を彫るサービスはありません
との事で 日数も三週間程かかると
言われてしまいがっかりでした
色も限られた色しかなかったり
もう一件のお店では
箱には入れられませんとのことでした
こちらでは商品の色も全色あり
品揃えが完璧でしたし
綺麗な箱入りで
季節に合わせてクリスマス包装が
選べましたしメッセージカードも
こちらの好きなメッセージを入れて
くれました
注文したその日のうちに
発送してくれて感謝しています
良い商品 そしてなにより
良いお店でした

5 2017-06-19

早くて丁寧
誕生日にプチプレゼントをしたい人がいて、何にしようか迷っているうちにどんどん日にちが迫り(^_^;)ハッと気付けばあと1週間を切り、ネットで何かないか探してみたら、なんと良い物を発見(^o^)vさっそく注文してから届くまでの早いこと!ほんと気持ち良かったです(笑)包装も綺麗でした。ありがとうございました。喜んでくれるといいな。

5 2017-06-16

迅速&丁寧なご対応ありがとうございました
初めての利用でしたが、購入された方々のレビューを拝見して今回購入しました。父の日需要でお忙しい時期かなと思いつつも、お申し込みした翌日には受領しています。迅速&丁寧なご対応、感謝しています。今回は子供たちのために購入しましたが、次回は自分用にも名入りペン欲しいものです。本当にありがとうございました。

5 2017-06-08

大満足です
職場の上司が異動になるにあたり、名入れボールペンを購入しました。ボールペン自体どの色も綺麗で、名前をキラキラ絵柄で挟むように入れて貰ったのですがとても良い感じに仕上がってました。ピンクだと白文字が若干見えにくいようです。梱包も丁寧、そして迅速に届きました。上司も大変喜んでくださって、再度別の色も購入したくらいです。良かったですよ。

5 2017-06-06

期待以上です
結婚10周年記念に、ちょっとしたアルミ製品を夫婦お揃いでと購入しました。
とっても綺麗に名入れしていただけて、期待以上の高級感に夫も「高かったんじゃない!?」とビックリしてくれました(笑)。
注文翌日には発送して下さり、記念日は余裕を持って迎えられたので助かりました。
こちらでお願いして本当に良かったです!

5 2017-05-31

喜んでもらえました
お世話になった娘の学校の先生に贈りました。転任した先で使えて記念になる物と考えて選びました。名入れなので、本人専用って所が喜ばれポイントでした。

5 2017-05-24

今月末で退職する同僚にプレゼントするので急ぎでの発送をお願いしました。
もし間に合わなくてもオーダー商品だし仕方ないか、、、同僚には後日渡そうと半分諦めていたのですが、注文の翌日には発送メールが届き注文の2日後には到着しました^_^
迅速に対応して頂きありがとうございます(^^)
ラッピング済みなので中身は確認出来ませんが、素敵な商品に間違いないと思います!

• nake_nakeさん
  • nake_nakeさん

4 2017-05-17

姪の入学祝にレッドを購入しました。
名入れの仕上がりが不安でしたが、ラッピングを仮止めにしていただき
中を確認してから渡すことができました。

5 2017-03-31

ボディの色が可愛くて気に入りました。
使い易いです

4 2017-03-29

ちょっとしたお礼に
たまに使わせてもらってます、手軽だし喜ばれますよ。

5 2017-02-21

迅速かつ丁寧
少年野球チームの卒団プレゼントに名入れして貰いました。
まだ渡していませんが、野球のボールのマークを付けてもらい、良い記念になると思います。
注文した翌日には届き、ラッピングまでしていただき、渡す用の紙袋まで付けていただきこの値段は本当にありがたいです。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。