名入れ 複合 ボールペン パイロット エボル...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
  • ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上げて、なんと翌日には手元に届けて下さいました!手提げ袋もメッセージカードも付けてくれていたので、すぐ相手に渡せます!もう感謝・感激です!こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しま ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 3 2017-03-28
  • このボールペンは私自身、使ってよいなと思い、転勤される方へのプレゼントで名前を入れて頂きました。二本頼みました。贈り物なので、既にラッピングがされており、その上にお願いしたネームが、どれが誰に渡すものかの印の紙に名前が印刷され巻きつけてありましたが、その紙に書かれた名前の字体が頼んだ字体と違っていて、なんだか不安になりました。ラッピングをあけて見るわけに行かず、不安のまま差し上げました。出荷の時に本体の写真などを添付してメール ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

エボルトは馴染みやすい。
エボルトは前から使っていて、シャープペンシル、黒と赤のボールペンが使えるのが大変便利です。これ1本で間に合います。

5 2017-03-25

卒業祝いに!素敵な品物です
中学部活の卒業生への記念品として、文房具を探してた所、こちらのショップを見つけました。19人分のボールペンに名入れだと日数がかかる所をこちらは1週間以内で仕上がって届いたのは有難かったです。ノシとメッセージカード、紙袋も付いてオシャレなケースに入って綺麗に包装されていました。
子供達は初めて名入れボールペンのプレゼントに皆んな大喜びでした。クオリティー高い!と高評価の声に私もこちらで頼んで本当に良かったと嬉しくなりました。
注文の仕方が分からなくてお電話で聞いた時も丁寧に教えて頂いたショップの方の人柄の良さも伝わりました。ありがとうございました!!

5 2017-03-26

プチプレゼントを探していたらこちらのショップに出会いました。
質問メールにも即刻返信くださり安心して注文できました。
自分用の方を開けましたが、マークは画像とちがって白抜きではなく、白いアウトラインで入っていました。この方が気に入っています。
購入後検索するとほかのショップでも同じペンに名入れ無料の所がいくつもありました。
しかしマークを入れてくれたり、12種類もの字体から選べるところはありませんでした。
メッセージカードも有難かったです。
お渡し用の手提げ袋は包装紙と同じ茶色の無地でごく普通でした。サービスだから仕方ないですね。
喜んでもらえたらまた利用させていただきたいと思っています。

• shu2004さん
  • shu2004さん

5 2017-02-15

素敵な商品でした!
近所の子供達への卒業祝いにそれぞれの名前を入れてもらい、複数購入しました。
高価なものをあげると親が恐縮するだろうし、これなら値段的にもお手頃で、実用性もあります。
ついでに、夫にも名前を入れてプレゼントしたところ、とても素敵に仕上がっており、大変喜んでおりました。ラッピングも上品で良かったです。
100円でボールペンが買える昨今、案外ちょっといいボールペンて自分では買わないから、気軽なプレゼントに最適かも!
注文してすぐに届きましたし、これからも、ちょっとしたプレゼントに使わせていただこうと思います。

5 2017-02-01

良い商品‼
リピです‼会社関係の人や友人へのプレゼントに購入させて頂いています。注文した日に直ぐに作って頂き、その日のうちに発送‼仕上がりも仮止めして頂けるので確認出来るし大満足です‼しかも手に馴染み使い易い‼相手も喜んで頂けると思います‼自分用にも何本も買っていますが、良い商品なのでお薦めです‼

• rikaruuさん
  • rikaruuさん

5 2016-12-17

プレゼントに最高
外国人へのお土産に
英語の名前を漢字の当て字にして
彫ってもらいました
すごく素敵な仕上がりで
大変満足しています
きっと喜んで貰える事でしょう