名入れ 複合 ボールペン パイロット エボル...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
  • ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上げて、なんと翌日には手元に届けて下さいました!手提げ袋もメッセージカードも付けてくれていたので、すぐ相手に渡せます!もう感謝・感激です!こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しま ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 2 2015-01-20
  • お祝いにピンクのペンを購入しました。
  • お品自体は問題なかったのですが、友人の大学合格祝い兼入学祝いの品ですと告げたにも関わらず、茶色のラッピング&茶色の袋でちょっとがっかりしました。女の子のお祝いのラッピングにはふさわしくないなと思ったのでラッピングは自分で買い直しました。あと、ネームも思ったより小さく感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

甥に、筆記体……
今年中学生になる甥へ。お祝い(お金)の他に記念になる物をと。迅速な対応で商品も名入れもラッピングもシンプルで素敵でとても満足しました。ただ、今の子供って筆記体、知らないんですよね(^◇^;)『なんで書いてあるの?』と聞かれました。

5 2016-01-18

成人祝いに
成人祝いに3本色違いで購入しました。
名前入れも綺麗にされており、見た目も安っぽくなくて、とても喜んでいただきました。
また機会があればよろくおねがいします。

5 2016-01-21

卒業祝いに
息子の部活の先輩たちに卒業祝いとしてこちらを選びました。毎年恒例のスポーツタオルを贈る予定でしたが、他の保護者も気が乗らず何か他に…と探していたところ、値段のわりには高価に見えるし、高校でも絶対使えると思いこちらにしました。5名だったのでイメージカラーを決めて、それぞれ違う色にしました。
ラッピングの仮止めサービスがあり、渡す前に仕上がりを確認できたのはとても助かりました。仕上がりは申し分なく、本当に満足してます。シーズンになると時間もかかると思い、早めに発注しましたが、想像以上に早く三日で届いたのには驚きました。記念の品としては本当にいい物だと思います。

5 2016-11-08

本当に感激です
大変満足です。
なかなかレビューを書く機会などありませんが、この商品と会社様については本当に満足しましたので書かせて頂きます。
まず、先方の誕生日が近く2日前の夜中に注文し、当日に届けられるか可能か問い合わせたら、すぐに指定便で発送したとご連絡がきました。迅速丁寧な対応に本当に感謝しました。
また、安価で失敗しない商品を探していたので、なるべくお金をかけたくない方ならこちらの商品は本当にオススメです。
先方は受験生で、書きやすくスマートなデザインや綺麗な梱包、メッセージカードに大変満足したようです。これで受験を頑張ると、大切に使うと言っておりました。
喧嘩中だったのにこちらの商品のおかげで仲直りが出来ました。
本当にありがとうございました。
またリピートさせて頂きます!

• hanana91さん
  • hanana91さん

5 2016-09-06

大変喜ばれました!
パイロットの多機能ボールペン、小学校6年生の子供達にプレゼントしましたが、子供達だけでなく、ママ達からもとても喜ばれました。
沢山色があるので、一人一人のイメージに合わせて選ぶことができ、それぞれ入れて頂いた名入れも、とてもキレイな仕上がりでした。
しっかりしたケースに入っていて、一つずつ、とても丁寧に包装してあり、高価な雰囲気いっぱいで贈る側としては、大変有り難かったです。
これから中学生になる子供達なので、今後このペンが大活躍するのではと、私も期待しています。
とても良い記念になったので、またお世話になりたいと思います。

5 2016-04-05

翌日に届きビックリ、品物も凄く良いです!
旦那さんの誕生日プレゼントの追加として安いので軽い気持ちでグレー購入しました☆千円くらいだから、どうかな?って思ってましたが、グレーは、かなり高級感あります!!とても千円くらいには思えません!書き心地も良いです(^^)日本製のように細い書き味で重宝しそうです(^^)仮止めしてもらって先に確認できたので、かなり自信を持って渡せそうです(*^^*)名入れも凄くキレイだし、自分にも欲しくなりました!あす楽商品を別で購入したら、2〜5日かかるはずのこちらも同封にして下さり、翌日に一緒に届き、お会計も合わせて下さったので送料も無くなりました(^^)迅速かつ親切な対応に本当に感謝しております!

5 2015-12-11

名前入り漢字英文字入すぐ届き皆様が大喜
名前入り(漢字・英文字)入りですぐ届き、皆様が大喜び!!
初めは会社付近の本屋さんの店頭販売で自分用に漢字名前入りで購入。ボールペン(黒色と赤色が便利)おまけにシャープペンが1本のボールヘンで驚きです。とにかく「すべりがなめらかで、書きやすい」離せません!!本屋で頼むと2.3週間時間がかかり、こちらでは電話で友人に「好みの色と漢字か英字」確認で翌日か翌々日に届きます。皆様「使うのがもったいない」の連発です。こんなにリーズナブル価格で皆様が幸せになるのが、嬉しく「お礼・誕生日・結婚式等」の方にプレゼントしてます。私もとっても幸福な気分です。

5 2016-12-07

早く届きました。
記念品として注文しました。
プレゼントとして包装してもらいましたが、1つだけ仮包装で中身が確認できました。漢字で注文しましたが、とてもはっきりとして見やすかったです。
他のも名前が分かるようにしてありました。
注文後次の日に届いたのですごい助かりました。
12月は名入れ記念品は注文多数で在庫がなくなりやすい、と聞きましたが3軒目で在庫有りのショップ見つけてよかったです。

4 2016-10-29

ちょっとしたプレゼントにも☆
名入れなのに注文してからあっという間に届きました。急ぎでお願いしたので無理をさせてしまったかもですが、とても助かりました。ありがとうございました。
転職祝いなので、名入れも特別感があるのにこの価格で、相手に気を使わせないちょっとしたプレゼントにもぴったりです。
仮止めで、届いてから確認してから渡せるというのも、嬉しい気遣いで素敵なお店だと思います♪
また、何かの時、リピートしたいと思います‼

5 2016-10-22

2度目の購入ですが、名前を入れることが出来るので、プレゼントにぴったりです。

5 2016-10-03

端午の節句999
他店で同様の商品を購入しましたが、至急どうしても追加で必要だったため購入しました。値段は、少々高めでしたが、他店に無いサービスとして、マークの名入れとメッセージカード、手提げ袋も付けていただきました。
大変気に入ってくれて、満足です。

4 2016-09-20

サービス内容、早さ、コスパは星5。
卒業生にと一本一本、異なる名入れをしていただきました。
到着は驚くほど早かったです。
メッセージカードも、きちんと改行が成されてて良かったです。
ただ、ラッピング後梱包材にくるまれてるのですが、
その作業中に行ったのか、包装紙がグシャっと折れ、シールの粘着部分の無い箇所が綺麗に折れてました。
渡すのは先ですので、印字やカラーが間違ってないか、不安です。

• Yurie6300さん
  • Yurie6300さん

5 2016-08-29

とっても親切なお店でした♫
職場の先輩への卒業祝いで利用させていただきました。
記号はツインハートを選択。名前の前後どちらかにしか記号が入らないと書いてあったところを、名前の前後にハートを入れて欲しいとわがまま言ってしまったのですが、その通りにして即日発送していただきました!!
包装紙に封をしない状態で届いたので、事前に中身を確認する事が出来、当日とても喜んでもらえました。
スピーディーかつフレキシブルなご対応に感謝しています。

5 2016-07-11

プレゼント用に買ったのに…
友達のプレゼント用を選んでいるうちに自分にも欲しくなり、自分にも購入しました(笑)色やデザインを選ぶのも楽しかったです!
発送も早く、すぐ届きましたよ☆
3色ボールペンは、握るところが太いイメージがありましたが、シュッとしていて、握りやすく、ボールペンもスムーズでした!!
父と母に見せたら、欲しいと言っていたので、また注文しょうと思います♪

5 2016-06-27

名前入りを希望したのに関わらず忘れてしまい丁寧なメールで対応して貰い素敵な仕上がりで届きました。3機能で名入りでこの価格は安いですね。