名入れ 複合 ボールペン パイロット エボル...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
  • ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上げて、なんと翌日には手元に届けて下さいました!手提げ袋もメッセージカードも付けてくれていたので、すぐ相手に渡せます!もう感謝・感激です!こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しま ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 2 2015-01-20
  • お祝いにピンクのペンを購入しました。
  • お品自体は問題なかったのですが、友人の大学合格祝い兼入学祝いの品ですと告げたにも関わらず、茶色のラッピング&茶色の袋でちょっとがっかりしました。女の子のお祝いのラッピングにはふさわしくないなと思ったのでラッピングは自分で買い直しました。あと、ネームも思ったより小さく感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

甥に、筆記体……
今年中学生になる甥へ。お祝い(お金)の他に記念になる物をと。迅速な対応で商品も名入れもラッピングもシンプルで素敵でとても満足しました。ただ、今の子供って筆記体、知らないんですよね(^◇^;)『なんで書いてあるの?』と聞かれました。

5 2016-01-18

成人祝いに
成人祝いに3本色違いで購入しました。
名前入れも綺麗にされており、見た目も安っぽくなくて、とても喜んでいただきました。
また機会があればよろくおねがいします。

5 2016-01-21

卒業祝いに
息子の部活の先輩たちに卒業祝いとしてこちらを選びました。毎年恒例のスポーツタオルを贈る予定でしたが、他の保護者も気が乗らず何か他に…と探していたところ、値段のわりには高価に見えるし、高校でも絶対使えると思いこちらにしました。5名だったのでイメージカラーを決めて、それぞれ違う色にしました。
ラッピングの仮止めサービスがあり、渡す前に仕上がりを確認できたのはとても助かりました。仕上がりは申し分なく、本当に満足してます。シーズンになると時間もかかると思い、早めに発注しましたが、想像以上に早く三日で届いたのには驚きました。記念の品としては本当にいい物だと思います。

• rikaruuさん
  • rikaruuさん

5 2016-12-17

プレゼントに最高
外国人へのお土産に
英語の名前を漢字の当て字にして
彫ってもらいました
すごく素敵な仕上がりで
大変満足しています
きっと喜んで貰える事でしょう
近くの文房具店で聞いた所
2000円以上の商品でなければ
名前を彫るサービスはありません
との事で 日数も三週間程かかると
言われてしまいがっかりでした
色も限られた色しかなかったり
もう一件のお店では
箱には入れられませんとのことでした
こちらでは商品の色も全色あり
品揃えが完璧でしたし
綺麗な箱入りで
季節に合わせてクリスマス包装が
選べましたしメッセージカードも
こちらの好きなメッセージを入れて
くれました
注文したその日のうちに
発送してくれて感謝しています
良い商品 そしてなにより
良いお店でした

5 2016-12-09

気軽にあげれる名入れペン
レッド、ライトブルー、バイオレットを購入。文字は書体3、筆記体で、下の名前だけを入れて、装飾はきらきらを選びました。文字が小さ過ぎたり、細すぎたりしないかと心配でしたが、仕上がりは文字の大きさ、太さ共にバッチリで、はっきりと名前も見えました。プレゼントで使用感は分かりませんが、見た目はお値段以上に見えます。個人的にはレッドの仕上がりが一番好みでしたが、女性にはピンクも素敵だろうなと思います。ラッピングも綺麗にして頂きました。

5 2016-11-08

本当に感激です
大変満足です。
なかなかレビューを書く機会などありませんが、この商品と会社様については本当に満足しましたので書かせて頂きます。
まず、先方の誕生日が近く2日前の夜中に注文し、当日に届けられるか可能か問い合わせたら、すぐに指定便で発送したとご連絡がきました。迅速丁寧な対応に本当に感謝しました。
また、安価で失敗しない商品を探していたので、なるべくお金をかけたくない方ならこちらの商品は本当にオススメです。
先方は受験生で、書きやすくスマートなデザインや綺麗な梱包、メッセージカードに大変満足したようです。これで受験を頑張ると、大切に使うと言っておりました。
喧嘩中だったのにこちらの商品のおかげで仲直りが出来ました。
本当にありがとうございました。
またリピートさせて頂きます!

• hanana91さん
  • hanana91さん

5 2016-09-06

大変喜ばれました!
パイロットの多機能ボールペン、小学校6年生の子供達にプレゼントしましたが、子供達だけでなく、ママ達からもとても喜ばれました。
沢山色があるので、一人一人のイメージに合わせて選ぶことができ、それぞれ入れて頂いた名入れも、とてもキレイな仕上がりでした。
しっかりしたケースに入っていて、一つずつ、とても丁寧に包装してあり、高価な雰囲気いっぱいで贈る側としては、大変有り難かったです。
これから中学生になる子供達なので、今後このペンが大活躍するのではと、私も期待しています。
とても良い記念になったので、またお世話になりたいと思います。

5 2016-04-05

翌日に届きビックリ、品物も凄く良いです!
旦那さんの誕生日プレゼントの追加として安いので軽い気持ちでグレー購入しました☆千円くらいだから、どうかな?って思ってましたが、グレーは、かなり高級感あります!!とても千円くらいには思えません!書き心地も良いです(^^)日本製のように細い書き味で重宝しそうです(^^)仮止めしてもらって先に確認できたので、かなり自信を持って渡せそうです(*^^*)名入れも凄くキレイだし、自分にも欲しくなりました!あす楽商品を別で購入したら、2〜5日かかるはずのこちらも同封にして下さり、翌日に一緒に届き、お会計も合わせて下さったので送料も無くなりました(^^)迅速かつ親切な対応に本当に感謝しております!

5 2016-12-27

素敵です。
プレゼント用に2度目の注文です。
最初の注文でいい商品なのはわかっていたので
安心して注文しました。
お手頃価格で貰った方もそんなに負担にならないのに
自分だけの特別感があって実用品で喜んでもらえると思います。
私からのプレゼントの定番になりそうです(笑

5 2016-12-23

姓が変わった友人に結婚祝いとして
オレンジの名入れボールペンをプレゼントしました。
早速職場で使ってくれているとのこと。
ひよこ堂さんには迅速丁寧に対応していただきました。作業〜配送も早かったです。
品物受取後に、ギフト用なのに中身を確認できるのも魅力的と思いました。
こちらのお品を差し上げた方にもとても喜ばれ、ひよこ堂さんにお願いして本当に良かったです。
この度はお世話になりました。有難うございましたm(^^)m
またぜひ利用させていただきたいです。

4 2016-12-18

とっても素敵
プレゼントに購入したのですが中身が見たくて仮止めでお願いしました。お値段以上だと思いました。自分用も作ろうか検討中。せっかくお得なのに送料が残念・・・そこが☆−1

4 2016-12-15

かわいかったので贈り物として☆
特別感のある名前入りのボールペンはかなりいいです!自分用にも1本購入しましたが、そちらも「自分用なので」と伝えてあったにもかかわらずお気遣いでラッピングしてくださってました!!ただひとつ、残念なのがマークのシロとクロの意味合いを逆にとって注文していたのでシロはクローバーのふちの線がシロってことだったのですね!!ちゃんと確認すればよかったな
…と思いました。それで星4つです。それでもすごく喜ばれたので大満足です!!

5 2016-12-07

早く届きました。
記念品として注文しました。
プレゼントとして包装してもらいましたが、1つだけ仮包装で中身が確認できました。漢字で注文しましたが、とてもはっきりとして見やすかったです。
他のも名前が分かるようにしてありました。
注文後次の日に届いたのですごい助かりました。
12月は名入れ記念品は注文多数で在庫がなくなりやすい、と聞きましたが3軒目で在庫有りのショップ見つけてよかったです。

4 2016-10-29

ちょっとしたプレゼントにも☆
名入れなのに注文してからあっという間に届きました。急ぎでお願いしたので無理をさせてしまったかもですが、とても助かりました。ありがとうございました。
転職祝いなので、名入れも特別感があるのにこの価格で、相手に気を使わせないちょっとしたプレゼントにもぴったりです。
仮止めで、届いてから確認してから渡せるというのも、嬉しい気遣いで素敵なお店だと思います♪
また、何かの時、リピートしたいと思います‼

5 2016-10-22

2度目の購入ですが、名前を入れることが出来るので、プレゼントにぴったりです。