名入れ 複合 ボールペン パイロット エボル...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

甥に、筆記体……
今年中学生になる甥へ。お祝い(お金)の他に記念になる物をと。迅速な対応で商品も名入れもラッピングもシンプルで素敵でとても満足しました。ただ、今の子供って筆記体、知らないんですよね(^◇^;)『なんで書いてあるの?』と聞かれました。

5 2017-01-23

エボルトは馴染みやすい。
エボルトは前から使っていて、シャープペンシル、黒と赤のボールペンが使えるのが大変便利です。これ1本で間に合います。

5 2017-03-25

卒業祝いに!素敵な品物です
中学部活の卒業生への記念品として、文房具を探してた所、こちらのショップを見つけました。19人分のボールペンに名入れだと日数がかかる所をこちらは1週間以内で仕上がって届いたのは有難かったです。ノシとメッセージカード、紙袋も付いてオシャレなケースに入って綺麗に包装されていました。
子供達は初めて名入れボールペンのプレゼントに皆んな大喜びでした。クオリティー高い!と高評価の声に私もこちらで頼んで本当に良かったと嬉しくなりました。
注文の仕方が分からなくてお電話で聞いた時も丁寧に教えて頂いたショップの方の人柄の良さも伝わりました。ありがとうございました!!

5 2017-03-26

プチプレゼントを探していたらこちらのショップに出会いました。
質問メールにも即刻返信くださり安心して注文できました。
自分用の方を開けましたが、マークは画像とちがって白抜きではなく、白いアウトラインで入っていました。この方が気に入っています。
購入後検索するとほかのショップでも同じペンに名入れ無料の所がいくつもありました。
しかしマークを入れてくれたり、12種類もの字体から選べるところはありませんでした。
メッセージカードも有難かったです。
お渡し用の手提げ袋は包装紙と同じ茶色の無地でごく普通でした。サービスだから仕方ないですね。
喜んでもらえたらまた利用させていただきたいと思っています。

• shu2004さん
  • shu2004さん

5 2017-02-15

素敵な商品でした!
近所の子供達への卒業祝いにそれぞれの名前を入れてもらい、複数購入しました。
高価なものをあげると親が恐縮するだろうし、これなら値段的にもお手頃で、実用性もあります。
ついでに、夫にも名前を入れてプレゼントしたところ、とても素敵に仕上がっており、大変喜んでおりました。ラッピングも上品で良かったです。
100円でボールペンが買える昨今、案外ちょっといいボールペンて自分では買わないから、気軽なプレゼントに最適かも!
注文してすぐに届きましたし、これからも、ちょっとしたプレゼントに使わせていただこうと思います。

5 2017-02-01

良い商品‼
リピです‼会社関係の人や友人へのプレゼントに購入させて頂いています。注文した日に直ぐに作って頂き、その日のうちに発送‼仕上がりも仮止めして頂けるので確認出来るし大満足です‼しかも手に馴染み使い易い‼相手も喜んで頂けると思います‼自分用にも何本も買っていますが、良い商品なのでお薦めです‼

• rikaruuさん
  • rikaruuさん

5 2016-12-17

プレゼントに最高
外国人へのお土産に
英語の名前を漢字の当て字にして
彫ってもらいました
すごく素敵な仕上がりで
大変満足しています
きっと喜んで貰える事でしょう
近くの文房具店で聞いた所
2000円以上の商品でなければ
名前を彫るサービスはありません
との事で 日数も三週間程かかると
言われてしまいがっかりでした
色も限られた色しかなかったり
もう一件のお店では
箱には入れられませんとのことでした
こちらでは商品の色も全色あり
品揃えが完璧でしたし
綺麗な箱入りで
季節に合わせてクリスマス包装が
選べましたしメッセージカードも
こちらの好きなメッセージを入れて
くれました
注文したその日のうちに
発送してくれて感謝しています
良い商品 そしてなにより
良いお店でした

5 2016-12-09

気軽にあげれる名入れペン
レッド、ライトブルー、バイオレットを購入。文字は書体3、筆記体で、下の名前だけを入れて、装飾はきらきらを選びました。文字が小さ過ぎたり、細すぎたりしないかと心配でしたが、仕上がりは文字の大きさ、太さ共にバッチリで、はっきりと名前も見えました。プレゼントで使用感は分かりませんが、見た目はお値段以上に見えます。個人的にはレッドの仕上がりが一番好みでしたが、女性にはピンクも素敵だろうなと思います。ラッピングも綺麗にして頂きました。

• hanana91さん
  • hanana91さん

5 2016-09-06

大変喜ばれました!
パイロットの多機能ボールペン、小学校6年生の子供達にプレゼントしましたが、子供達だけでなく、ママ達からもとても喜ばれました。
沢山色があるので、一人一人のイメージに合わせて選ぶことができ、それぞれ入れて頂いた名入れも、とてもキレイな仕上がりでした。
しっかりしたケースに入っていて、一つずつ、とても丁寧に包装してあり、高価な雰囲気いっぱいで贈る側としては、大変有り難かったです。
これから中学生になる子供達なので、今後このペンが大活躍するのではと、私も期待しています。
とても良い記念になったので、またお世話になりたいと思います。

5 2016-04-05

翌日に届きビックリ、品物も凄く良いです!
旦那さんの誕生日プレゼントの追加として安いので軽い気持ちでグレー購入しました☆千円くらいだから、どうかな?って思ってましたが、グレーは、かなり高級感あります!!とても千円くらいには思えません!書き心地も良いです(^^)日本製のように細い書き味で重宝しそうです(^^)仮止めしてもらって先に確認できたので、かなり自信を持って渡せそうです(*^^*)名入れも凄くキレイだし、自分にも欲しくなりました!あす楽商品を別で購入したら、2〜5日かかるはずのこちらも同封にして下さり、翌日に一緒に届き、お会計も合わせて下さったので送料も無くなりました(^^)迅速かつ親切な対応に本当に感謝しております!

• chobi1970さん
  • chobi1970さん

4 2017-03-13

卒業間近に購入しましたが、迅速に対応していただきました
包装も仮止めしていただき、確認も出来ました
色々なご配慮に安心してお買い物できました
残念ながら、使い心地は分かりませんが
喜んでもらえると思います

5 2017-03-07

看護学校を卒業した友達にお祝い用で☆
JETSTREAMで欲しかったのですが4色+シャーペンだったので、仕事で使うには少し太すぎるかな〜と思い、こちらのお店のPILOTを購入。
色はグリーン、書体は筆記体English、マークはキラキラでお願いしました。
注文確認から発送までがとても早くビックリしました。
商品も素敵で友達も喜んで貰えるの間違いなしです(^^)
グリーンは画像よりも落ち着いた色で私も自分用に欲しくなりました。
またリピしたいと思います。

5 2017-02-21

迅速かつ丁寧
少年野球チームの卒団プレゼントに名入れして貰いました。
まだ渡していませんが、野球のボールのマークを付けてもらい、良い記念になると思います。
注文した翌日には届き、ラッピングまでしていただき、渡す用の紙袋まで付けていただきこの値段は本当にありがたいです。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2017-02-13

凄く良いです。
購入が3度目になります。引っ越しのご挨拶で、友人のへプレゼント用です。
急ぎと特に記入していませんでしたが、2度目と3度目と物凄く早くに届けて頂きました。商品は、これからプレゼントするので、きっと喜んで貰えると思います。またリピートさせて頂きます。

5 2017-02-01

凄く良いです。
レビューを参考に友人へのプレゼントで購入しました。名前を入れて頂けるのが良いです。ラッピングも手提げ袋もオシャレで良かったです。今からプレゼントするのが楽しみです。