名入れ 複合 ボールペン パイロット ツープ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
  • ネーム入りで複数本、複合ボールペンを購入。3日後には必要だったので焦っていました。マークも名前も全部バラバラの内容で発注したのですが、すべて完璧に仕上げて、なんと翌日には手元に届けて下さいました!手提げ袋もメッセージカードも付けてくれていたので、すぐ相手に渡せます!もう感謝・感激です!こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しま ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 2 2015-01-20
  • お祝いにピンクのペンを購入しました。
  • お品自体は問題なかったのですが、友人の大学合格祝い兼入学祝いの品ですと告げたにも関わらず、茶色のラッピング&茶色の袋でちょっとがっかりしました。女の子のお祝いのラッピングにはふさわしくないなと思ったのでラッピングは自分で買い直しました。あと、ネームも思ったより小さく感じました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

ボディ部分の色が鮮やかで綺麗です
こちらのペンはボディの色がとっても鮮やか・艶ピカで綺麗ですよ。今回はブルーとオレンジを購入しました。書き味は程好いです。女性でも男性でもOKなデザインですね。濃い色の方がネームやマークがハッキリ目立つと思います。
複合ボールペンはボディが太くなるのが難点ですが、こちらは比較的細めなので気に入っています。ちょっとしたプレゼントにはお勧めです。
※画像2・緑枠パイロット・黄枠プラチナ
※画像3・マークなどの参考に・・・

5 2015-08-21

コストパフォーマンスは抜群です
今まで会社の送別会や入学お祝いなどの記念品として、商品を注文させていただきましたが、贈られた方々から「とても良いよ」という好評を得ていましたので、今回自分でも使ってみることにしました。
使ってみた感想ですが「もう1本欲しくなる」ほどコストパフォーマンスが高い商品だと思います。
【理由】
a)5人程の人に「これ幾らに見える?」と聞いたところ
「4,5千円はするでしょ」と云われたほどで、とても
1,100円には見えない高級感があります。
b)安いボールペンにあるような、ボール部分の液溜まり
がおきにくいです。
c)適度な太さと長さがあり、長時間使用してても疲れない
です。
d)赤ボールペン・黒ボールペン・シャーペンの選択をする
中央の稼働部にぐらつきが全く無く、かつ、選んだ筆記
具のところで、カチッとしっかりホールドされます。
[受注番号] 300562-20150623-0853431229

5 2016-04-04

甥に、筆記体……
今年中学生になる甥へ。お祝い(お金)の他に記念になる物をと。迅速な対応で商品も名入れもラッピングもシンプルで素敵でとても満足しました。ただ、今の子供って筆記体、知らないんですよね(^◇^;)『なんで書いてあるの?』と聞かれました。

5 2016-01-18

成人祝いに
成人祝いに3本色違いで購入しました。
名前入れも綺麗にされており、見た目も安っぽくなくて、とても喜んでいただきました。
また機会があればよろくおねがいします。

5 2016-01-21

卒業祝いに
息子の部活の先輩たちに卒業祝いとしてこちらを選びました。毎年恒例のスポーツタオルを贈る予定でしたが、他の保護者も気が乗らず何か他に…と探していたところ、値段のわりには高価に見えるし、高校でも絶対使えると思いこちらにしました。5名だったのでイメージカラーを決めて、それぞれ違う色にしました。
ラッピングの仮止めサービスがあり、渡す前に仕上がりを確認できたのはとても助かりました。仕上がりは申し分なく、本当に満足してます。シーズンになると時間もかかると思い、早めに発注しましたが、想像以上に早く三日で届いたのには驚きました。記念の品としては本当にいい物だと思います。

5 2016-04-05

翌日に届きビックリ、品物も凄く良いです!
旦那さんの誕生日プレゼントの追加として安いので軽い気持ちでグレー購入しました☆千円くらいだから、どうかな?って思ってましたが、グレーは、かなり高級感あります!!とても千円くらいには思えません!書き心地も良いです(^^)日本製のように細い書き味で重宝しそうです(^^)仮止めしてもらって先に確認できたので、かなり自信を持って渡せそうです(*^^*)名入れも凄くキレイだし、自分にも欲しくなりました!あす楽商品を別で購入したら、2〜5日かかるはずのこちらも同封にして下さり、翌日に一緒に届き、お会計も合わせて下さったので送料も無くなりました(^^)迅速かつ親切な対応に本当に感謝しております!

5 2015-12-11

名前入り漢字英文字入すぐ届き皆様が大喜
名前入り(漢字・英文字)入りですぐ届き、皆様が大喜び!!
初めは会社付近の本屋さんの店頭販売で自分用に漢字名前入りで購入。ボールペン(黒色と赤色が便利)おまけにシャープペンが1本のボールヘンで驚きです。とにかく「すべりがなめらかで、書きやすい」離せません!!本屋で頼むと2.3週間時間がかかり、こちらでは電話で友人に「好みの色と漢字か英字」確認で翌日か翌々日に届きます。皆様「使うのがもったいない」の連発です。こんなにリーズナブル価格で皆様が幸せになるのが、嬉しく「お礼・誕生日・結婚式等」の方にプレゼントしてます。私もとっても幸福な気分です。

5 2015-10-11

大満足です!
海外在住で、日本に帰国するため、娘のお友達数人にプレゼントする為に購入しました。
替え芯(黒のボールペンのみ)も一緒に注文し、そちらも個々の箱に同封してもらいました。
綺麗に包装してくださり、メッセージカードもつけてくださったので、帰国前の忙しい中、自分でラッピングする必要もなく、そのまま渡す事ができました。
私も中身を見たかったので、お友達にあげてすぐ開封してもらったら、すっごく色が綺麗!
もちろん名前入りの事は、とても喜んでもらえました。
こちらで注文する前に、違うお店で違うメーカーの名前入り複合ボールペンを注文したのですが、同額なのにこちらのほうが断然高価に見えるし、素敵です。
他の方のレビューにあったように、少し字が小さいかな?とも思いましたが
字数のせいもあるのかなと思います。
おすすめ!

5 2015-10-02

アルミのボディがずっしりと高級感があります!
色は画像より落ち着いた感じで、そこがまた高級感をかもしだしています。
愛犬が17年間お世話になった動物病院の先生とスタッフの方々へお礼の一つとしてお渡しする予定なのですが、丁寧に本当に綺麗に包装されており、ちょっとしたプレゼントとしては最高の品だと思います!
色もたくさんあり、それぞれの方の色をイメージして6色選びました。
動物病院なので犬と猫のマークで悩みましたが、2種類のマークは無理かと問い合わせたところ、大丈夫だという事だったので、犬と猫の間に名前を入れてもらい、とっても可愛い素敵な思い出の品になりました。
このお値段でこんなに素敵なプレゼントはなかなかないと思います(*≧∀≦*)

4 2015-09-08

誕生日プレゼント
誕生日の近い女性二人にプレゼントするために、ピンクとバイオレットを購入しました。
贈る相手の好きな色にしたのですが、個人的にはピンク色がとても可愛くていい色だな〜と感じました。
マークはピンク色の方に猫、バイオレットの方にクマ。
前者は大人可愛い仕上がりに。後者は子供と関わるお仕事なのであえて子供っぽくしたのですが、
同じ形のボールペンなのに色とマークが違うだけで雰囲気が全く違ってとてもいいです。
名前も思ったより控えめでいい感じ(筆記体Vivarchにしました)。
贈った方にもとても喜んでもらえて、傍で見ていた方からは「2、3000円はしたんじゃない?」と言ってもらえました。
発送もとても早くて、仮止めで中を確認できるのも安心できました。
ただケースにヒビが入っていたので、☆4つとさせていただきます。今度は自分用にも購入したいと思います!

5 2015-09-01

喜んで頂けました
こちらの複合ボールペンは仕事で使いやすく、値段の割に高級感があり、贈り物にちょうど良いと思っています。包装紙、紙袋も落ち着いた茶色で贈り主としては大変気に入っています。
そんなわけで今回で3回目の注文です。
今回も贈った方みなさんに喜んでいただけました。やはり名入れはウケが良いと感じます。
今回はやや年配の方に差し上げるため、いつもより太めのフォントにして名入れ文字を見やすくしようかな?と思い「筆記体Commercial」を選びました。
実際に見ると年配の方には喜んでいただけましたが、個人的には細字のフォントの方が繊細で高級感があるような気がして好みでしたので、次回若い方へプレゼントする機会があれば、やっぱり細い筆記体で注文しようと思っています。

5 2016-06-27

名前入りを希望したのに関わらず忘れてしまい丁寧なメールで対応して貰い素敵な仕上がりで届きました。3機能で名入りでこの価格は安いですね。

5 2016-05-10

娘への誕生日プレゼントに。
子育てしながら働く娘は、仕事で書き物が多いと言っていたので購入。名前入れできるのに手頃な価格で良いと思いました。娘も書きやすいし3機能というのも重宝だととても喜んでくれました。買って良かったです。

• daisuke4633さん
  • daisuke4633さん

5 2016-05-05

名前入りがよかったです。
名前入で、黒、シャープペン、赤が使えて使い勝手が良いので楽しんで使わせてもらってます。

• 楽8880さん
  • 楽8880さん

5 2016-05-01

とても可愛いでした
何回も買いましたがやはりいい物はまた買いたいですね。とても綺麗な彫刻でした、ありがとうございました、また買いたいです。