2024/03/18
    自国へ帰国されるお友だちに送別の品を贈ろうと思いお願いしました。 日本語と英語両方入れたかったため事前に問い合わせましたがレスポンスも早く、こちらの要望を取り入れて素敵な仕上がりにしていただけました。 納期もありましたが、お店がたまたま県内だったのもあり思いがけないスピードで届き、余裕を持って用意することができました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいと思います。らま
    注文日:2024/03/17
    2023/03/02
    日出爺さん
    高校入学のお祝いに選びました。 写真で見るよりもとっても素敵で大満足です(私が、ですが)。 送る相手も喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/01
    2016/07/05
    きぬやまくんさん
    こんな高価なものが手軽に贈れます。
    蒔絵図柄のボールベンは、高価な風格があるため今まではとてももらえない・贈れないものでしたが、ひよこ堂という専門会社が手の届く贈答品にしてくれました。 私が一度、記念品としていただいた時から大切に使っており、事あるごとにいいものをお使いですねと何回もいわれたものです。 今回は私の定年のお返しに、個別に贈り物として手配いたしました。 私は、会社役員にお礼として送りました。すぐお礼の電話等いたたできましたので役員ももらってびっくりしたようです。特別な機会の自分の隠し玉の贈答としてぜひ皆様にお勧めします。
    注文日:2015/11/15
    2018/04/20
    だいけんぼっくりさん
    娘へ
    前回の送った相手の反応がとても良かったのでリピしました。 今回は、娘への就職祝いとして購入、写メ撮ったり、勿体無くて使えないよ!って喜んでくれました。 今回もありがとうございました、また購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/15
    2016/01/20
    mika-reiさん
    恩師への退職祝いに利用しました。可愛くて自分用と友達にもついでに購入。紛らわしいので心配していましたがどれも素敵な仕上がりでした( *´艸`)先生のものは仮止めで確認梱包をお願いしました。早速一緒に贈る友達に写メができ、安心して贈ることができます。迅速な対応ありがとうございました。またの機会には利用したいです。
    注文日:2016/01/18
    2015/02/28
    プレゼントにしました!
    海外のボールペンはあまり質が良くないと聞いたので、仕事で暫く海外に滞在する人への餞別に選びました。 海外へ行っても日本を思い出せるよう、「蒔絵風の桜」デザインのものにした所、ビジネスの場で外国人からもとても受けがいいそうで、初対面の人とも話のきっかけになる、と言っていました。 名前とワンポイントも入れて頂いていたので、「凄くいい記念品になった!」ととても喜んで貰えました。 書き味も滑らかで、インク詰まりなどもないそうで、とても良いそうです。
    注文日:2015/02/20
    2019/10/22
    ボールペン
    綺麗でデザインも良かった 娘の進学祝で購入しました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/20
    2018/03/23
    迅速、丁寧
    注文してから、手元に届くまであっという間でした。商品そのものも、実用的な上に見た目も豪華ですが、お店の対応が一つ一つ丁寧で、うれしいです。仮止めで確認できるのも安心ですし、柄つきのメッセージカードもすてきです。すぐに、また他の方への分も注文しちゃいました。
    注文日:2018/03/21
    2018/03/14
    k1256さん
    とても綺麗な商品でした! 文字入れも良い感じに入って他のできっと喜んでくれると思います!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/03/11
    2018/02/23
    かずっぺ1031さん
    名入れボールペン
    桜の大好きな年上の方のお誕生日プレゼント、いつも何をしょうかと迷っています。ホントに偶然このショップに出会い プレゼントしました。気に入って頂けたようで「大切にします」とメールが(^^) 良かったーー!!ありがとうございましたm(._.)m
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2015/05/10
    母の日のプレゼント
    先日届きましたが、子供からの母(私)へのプレゼントだったため、きれいなラッピングのまま今日までまって、本日開けさせていただきました。大変素敵なボールペンですね。ネームも入れていただき、一生大切に使わせていただきます。
    注文日:2015/05/03
    2015/04/03
    贈答用として購入しました。名入れが素敵で書き味もよいとのことです。お手頃なのでまた利用したいです。
    注文日:2015/03/25
    2014/12/21
    imagefさん
    娘への誕生日プレゼント
    名入れをした蒔絵のペンですが、外国人対応も多い娘にはたいへん好評でした。また機会があれば贈り物に考えたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/11