5 2018-03-05

助かりました。
土曜日の夜に注文して、月曜日の昼過ぎに到着しました。急ぎで必要でしたので、本当に助かりました。
商品も確認できて、替え芯も希望通り一緒に箱に入れてくれて、仮テープを剥がした後のシールまでついていて、至れり尽くせりの素晴らしい対応でした。商品も高級感があり、ネームもとても素敵でした。
本当にありがとうございました。

5 2018-01-29

ありがとうございます
恋人の誕生日プレゼントとして購入しましたが名前を間違えてしまいその際大変親切に対応していただきました。
また発送もとても早く2度目に注文しなおしたものも注文から2日ほどで届きました。
おかげで誕生日に間に合いました!本当にありがとうございました。物も大変素敵で中身が渡す前に確認できるように包装も仮留めしてもらっていました!

5 2018-01-05

とても素敵です!
パーカーとクロスで迷い、本体カラーをブラックとブルーで迷ったのですが、名入れをして頂けてコンビニ受取りとなると、このシリーズのブルーがなかったのでブラックに。
ブラックもゴールドとシルバーでさんざん迷いましたが、ゴールドに決定。
プレゼントした方から届いた写メを見たら、名前もとても素敵に入れて頂いて、名前が入った世界にひとつだけのボールペン、大切な方への贈り物に選んで良かったです。
迅速丁寧なご対応で大変気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2017-09-07

誕生日
彼と先輩にプレゼントしました。
すごく喜んでました。すごくステキでカッコイイですよ(^^)

5 2016-10-06

とても早いです(*^◯^*)
頼んでメールが来てから本当に速い商品到着でした!
あす楽エリアではなかったのでいつ届くのか不安でしたが
あす楽じゃなくてもメールが来て次の日には到着してました☆
中身も丁寧な包装、仮止めのおかげで確認でき
安心して渡せました(^_^)
名前入れも綺麗でとても良かったです(^O^)
また頼みたいと思います!

4 2016-03-07

アルバイトの退職記念品として購入しました。
渡す日までの期間がなかったので、早く対応してもらえる所でえらびました。
注文してから届くまでも早く、綺麗に包装されており、丁寧な対応ありがとうございました。
名入れもして頂き、受け取った本人も大変喜んでもらえました。
また何かの機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-09-19

大切な人の誕生日に
ネットショッピングは初めてで不安でしたがしっかりと商品説明がありネームも入れて頂けるのでとても大切人が誕生日なので思い切って購入しました
確認ができる仮どめもあり確認しましたがとても大満足です
絶対に喜んで貰えるはずです
また記念日などに是非購入する為にお気に入りに登録済です
届くのも早く感謝です
渡すのが楽しみです
有難うございました

5 2015-08-12

彼への誕生日プレゼント
デザインと名入れ無料に魅力を感じ購入しました。仮どめ希望したので中身を確認しましたが、高級感のあるデザインに名前も綺麗に入ってました。ラッピングもとても綺麗で、手提げ袋もつけていただいたので嬉しいです。まだ渡してませんが、彼がどんな反応をしてくれるか楽しみです。迅速な対応に丁寧なラッピング、本当にありがとうございます

5 2022-04-07

ナイスですね。とてもナイスです。満足です。どうも、ありがとう。

• yaku0607さん
  • yaku0607さん

5 2021-06-04

プレゼント用で購入しましたが、配送も早く
とても綺麗でした!

• mimi9960さん
  • mimi9960さん

4 2021-03-31

尊敬する人
迅速な対応ありがとうございます。メッセージカードも間違えなく、よかったです。

5 2021-01-12

こちらからの注文メールが文字化けしてしまい、わざわざ電話をしてくださいました。わがままなお願いや無理なお願いも聞いて下さり本当に感謝です。
すぐに発送もしてくださり、とてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-11-29

父へのプレゼントとして購入させていただきました。
シックでモダンな黒の素体に、名入れ部分が映えてとてもカッコいいです。

5 2020-05-13

プレゼント当日まで時間がなく、お電話にて確認させていただいたところ、早急に対応していただき大変感謝しております。無事手渡すことができ、喜んでもらえて、嬉しく思います。パーカー専用のラッピングもシックでかっこよくて大満足です。本当にありがとうございました!

• tocokiさん
  • tocokiさん

5 2020-03-02

昇進お祝い
シンプルで、高級感のある品です。
40代の方にお祝いとして。
大変喜んでいただきました。