ボールペン 名入れ あす楽 送料無料 パーカ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-07

アルバイトの退職記念品として購入しました。
渡す日までの期間がなかったので、早く対応してもらえる所でえらびました。
注文してから届くまでも早く、綺麗に包装されており、丁寧な対応ありがとうございました。
名入れもして頂き、受け取った本人も大変喜んでもらえました。
また何かの機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-08-06

プレゼント用に♬
彼の誕生日のプレゼント用に買いました。
仮止めにして貰ったので、ちゃんと文字を確認してからプレゼント出来たので良かったです。
とても喜んでくれて、私も自分のも欲しくなりました。
あと、注文してから届くのが凄く早いのも有難いです。ありがとうございました。

5 2016-05-03

すばらしい!
対応もよく、商品の発送もスマート&迅速で素晴らしい!
中身を確認出来る仮止めも、とても良いです。商品自体もとても良いです。
また利用させて頂きたいです。

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから、迅速に対応して頂け気持ちよく取引できました。
ギフト用に注文したので、商品(ボールペン)や名入れの状態確認はできませんでした。できれば発送前に写真を写真を撮って送って貰えると、もっと良かったです。

5 2016-02-09

上司のプレゼントに
今回は上司のプレゼントとして購入させていただきました!プレゼントとして送っても恥ずかしくないブランドなので、とても喜ばれました!
また、名前入れでの納品も凄く早く助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-01-31

名入れボールペン、かっこよく素敵でした
転勤する上司へのプレゼントとして、名入れボールペンを注文しました!
仮止めのラッピングをお願いしていたので、事前に名入れの状態を確認でき、すごく助かりました!
高級感、特別感があり、本当に素敵な商品です!上司も大喜びでした!

4 2016-01-26

良かったです。
早くご送付頂き良かったのですが、内緒で就職祝いに子供に購入しましたが、商品の表にボールペン名入れと書かれており、渡す前にバレてしまいました。
これは残念でした。
商品は書き良く、バッチリでした。

5 2016-01-18

はやい、綺麗、丁寧な仕事で大満足です(*^^*) 特に仮止め包装がとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

5 2016-01-06

プレゼントに
急遽プレゼントする事になったのですが、到着も早くそしてとても素敵なラッピングとメッセージカード入りで助かりました!!
またプレゼントしたいとおもいました!

5 2015-12-16

素敵です
プレゼント用に購入しました。ツヤがあるパーカーのスタンダードのタイプに名入れを依頼しました。名入れしても注文から3日位で届いたので早いと思います。入れた名前も確認出来るような包装になっていて、自分で中身も確認出来ました。好みはあると思いますがある程度感じるペンの重さに上質感があるように思いました。

4 2015-11-09

購入しました!
大変満足しています。プレゼントで購入しました。
喜ばれて自らも欲しいぐらいです。

5 2015-11-08

発送が早い
プレゼントに購入しました。気に入ってくれるといいなと思います!きれいに包装されて、とつてもよかったです!次は自分に買いたいと思います。

5 2015-11-06

気に入りました。
とても迅速な対応で助かりました。
プレゼント用なので喜ぶ顔が早くみたいです。

4 2015-10-27

希望道理、漢字で名前が入っていました。明日楽なのに、夜注文して翌々日には届きませんでしたが、急いではいなかったので、大丈夫でした。

5 2015-10-03

会社先輩の退職祝いに
会社先輩の退職祝いに贈りました。ご本人喜んで頂けて、良いプレゼントとなりました。ありがとうございます。