ボールペン 名入れ あす楽 送料無料 名入れ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • すてき!
  • 彼氏との記念日に、アルバムとあとは何をあげよう?クリスマスも近いし高価なのはなぁ、、と思っていたときに、ふと思いついて、会社でも使えるペンにしよう!と決めました。そのなかでもランキングもレビューも高く値段もお手頃なこちらの商品に決定!注文してわずか2日で届いてびっくり!しかもこちらの希望通り、PARKERの包み紙で一緒に購入した替え芯も包装してくださいました。茶色の紙袋はこちらだけ渡 ・・・(続きを読む
  • なおち5038さん
  • 3 2014-07-05
  • プレゼント用として
  • 営業マンの友人に贈り物として購入しました。仮包装にしていただいたので中身をみましたが正直にいうとまあまあという感じです(笑)プリントが少し安っぽい感じがしたので…。男性に送ったのでどうかなと思いましたが猫のプリントは可愛いかったです&#9829 ;&#650 38;保証書も付いてましたが確かに入れ方は少し雑でしたね、悪くはないんですが。後、備考に書けばパーカーのものにしていただけたのかわ ・・・(続きを読む
  • トット0604さん

4 2016-09-23

プレゼント
お世話になった会社の方が退職するので、記念品として注文しました。
まだ渡せていないので、中身も見ていませんし、感想も分かりませんが、注文をした翌日位に即届いたのでびっくりしました。
ありがとうございます。

• 03230723さん
  • 03230723さん

5 2016-12-06

プレゼント
何でもない日に、日頃の感謝の気持ちで何かプレゼントしたくて、職業的にも実用性のあるものということでえらびました。
名前を入れてプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。
気を使われない程度の値段で、自分ではなかなか買わないけどもらった嬉しいものにピッタリだとおもいました。
仮包装にしていただいて、渡す前に出来上がりを確認しました。
見て、あげる側ですが、テンションが上がりました。
とてもいいものだと思います。

5 2016-10-18

退職する仲間に贈り物として購入しました。
私は梱包希望していても包装紙を丁寧に開けて中は確認するのですが、とても素晴らしい商品だと感じました。名入れされたペンは真っ直ぐ固定されていて文字も中央にきていてパーフェクトです!
無料メッセージカードは、柄や書体を選べたらいいな!と少し思いました。紙の裏は白無地なので手書きでメッセージが書けてよかったです!
機会があれば、また利用します!

4 2016-09-06

迅速丁寧なお取引でした!
商品も名入れも綺麗で満足です!
1つだけ残念なところを上げるならラッピングサービスに付属していた紙袋が安っぽくプレゼントには使えなかったことかなぁ、、、

5 2016-08-26

大満足です!
後輩の退職祝に選びました。
急に決まった後輩との食事会で渡したくて、欲しかった日の前々日夜に探して慌てて発注をかけたのですが、翌日出荷、欲しかった日に無事届きました!
開けてみた後輩が、かわいい!名前入り!すごい!と大喜びしてくれました。
自体やマークが多いと贈る相手に合わせて組み合わせの幅も広がりますし、自分だけのオリジナルという感じがすごく嬉しかったみたいで、喜んでもらえてこちらも選んだ甲斐がありました。
お値段も手頃ですし、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5 2016-12-21

注文から発送までがとても早かったです!仕上がりも、仮留めという方法をとってくれるのでプレゼントを渡す前に確認が出来てとても良いです!お値段以上だと思います★また機会があればお願いします!

5 2016-11-19

高級感があります!
弟の40歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
色は迷いましたが、文字がハッキリと見えやすいようにブルーを選択。なかなか素敵です。箱も布張りで高級感を増しています。
文字書体は「筆記体English」マークは「カエル」にしました。
注文後、二日後には届き迅速な対応に感謝です。

5 2017-01-28

お世話になってる方へプレゼント
仮止めをお願いしていたので、中を確認出来ました。
とても綺麗に彫ってあり、大満足です。
書体3を注文して、字もハッキリしていて良かったです。
メッセージカードもお願いしましたが、文通りに綺麗に印刷されてあり、とても良かったです。
袋も希望していたのですが、普通の茶色い紙袋だったので、
プレゼントなので、パーカーの紙袋を頼めば良かったと思いました。
注文するときに、パーカーの紙袋有料か、普通の紙袋か、どちらか選択画面があったら、わかりやすいと思いましたが、
名入れボールペンとメッセージカードは、大満足だったので星5つにさせて頂きます。

5 2017-04-27

リピです^^
今回が5本目(笑)名前まで入れていただいてしかもパーカーで・・。
このお値段には見えないので就職祝いやら餞別やらと重宝しています。
「高過ぎず・・でもって安過ぎず」という感じで渡した人には「こんな素敵な物を」ととても喜ばれています。又連休明けぐらいに異動があったらお願いしようと思います。
300562-20170424-0450584354

5 2017-04-08

諦めていた名入れ商品をゲット
急に海外に住む息子に会いに行くことになった友人に、息子の名入れグッズをあげたいと思い近所の文房具屋へ行きましたが時すでに遅し。もう少し時間があれば・・・と悔やんでいた時にこのボールペンを見つけて注文しました。本当は日本製の3色ボールペンが良かったのですが、送料無料にひかれてこちらの商品にしました。でも、翌日届いた商品を見て大満足。友人も息子の名前が燦然と輝くボールペンを見てとても喜んでくれました。パーカーの方がもしかしたら海外でもカートリッジの入手がしやすいかもしれないし、いいプレゼントができて嬉しいです。

5 2017-03-27

定番のパーカー♪
退職される方へのプレゼントとして購入。他にもいろいろ悩んでいたらいつの間にか退職日の一週間前に…。
それならもらってもうれしい・使えるパーカーのボールペンしかも名入れできるものを…という欲張りな要望に応えてくれた商品です。注文→発送までの時間もすごく早かったです。
名入れのフォントもいろいろ選べますし、貰った方も喜んでいました。

5 2017-03-15

一緒に働いている大学生の女の子が就職でやめてしまうので就職祝いとして購入しました。中身は見てないんですが、綺麗にラッピングもされていて、渡した子からも素敵なボールペンをありがとうございましたとLINEがきたので喜んでもらえたと思います。名前が入っていたこともすごく嬉しいと言ってもらえてよかったです。
明日楽可能な時間ギリギリの12:50に注文して、その日の夕方にはもう発送しましたとメールが来たのにはびっくりしました。もちろん名入れもラッピングもお願いして。今までいろんな楽天のお店で買い物してきたけど、ここまで早いお店は初めてかも。

• 蒼波1173さん
  • 蒼波1173さん

5 2017-03-09

大満足!
上司の誕生日プレゼントに、3人割り勘で注文。
お値段以上に高価な印象で良かった。
ラッピングもメッセージカードも付けて頂き、
送料まで無料なのが、有難かった。
受注メールに、名入れ詳細が載っていなかった為、
ちゃんと注文できているか不安だったので、
折角のラッピングを、丁寧に開けて、中を確認しました。(注文どおり、名入れされていました!)
低価格なので、なかなか難しいとは思いますが、
名入れ画像を確認できるシステムがあれば、
安心してプレゼントできると思いました。

• eco3923さん
  • eco3923さん

4 2017-02-26

早急な対応ありがとうございます。
プレゼントのものなので名入れと希望のデザイン(フォントと絵柄が選べる)がどんなふうに入っているのか見られないのが残念と思っていました。しかし仮止めというのはとてもいいユニークなアイデアですね。感激しました。ちゃんとこの目で名入れを確認できるではありませんが、ギフト用に包んでありテープも別な紙に張り付けてありました。中身を見てちゃんと折りたたんであるように再度包みなおしてテープで止める。止め方まで記載してありました。

• elegantAIさん
  • elegantAIさん

4 2017-02-17

プレゼント
耐久性はわからないので4
落ち着いた綺麗なブルーで、バレンタインのプレゼントに。ラッピングもバレンタイン包装で良かったです。
英字の綴り書きにしてもらいました。華奢な感じで良かった。
他店では文字数が決まっているところもありますが、こちらはなかったので、ネームと愛のメッセージを刻印してもらいました。
何が欲しいかネームも本人に確認済みで決めました。
いつもカバンに入れて持ち歩けるので、良かった。パーカーのボールペンを失くしたのですごく喜んでくれました。
幸運のクローバーマークも良かったです。
さりげなく、いつも好きな人に持っていてもらえるのは嬉しいです。