ボールペン 名入れ パーカー IM あす楽 名...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • すてき!
  • 彼氏との記念日に、アルバムとあとは何をあげよう?クリスマスも近いし高価なのはなぁ、、と思っていたときに、ふと思いついて、会社でも使えるペンにしよう!と決めました。そのなかでもランキングもレビューも高く値段もお手頃なこちらの商品に決定!注文してわずか2日で届いてびっくり!しかもこちらの希望通り、PARKERの包み紙で一緒に購入した替え芯も包装してくださいました。茶色の紙袋はこちらだけ渡 ・・・(続きを読む
  • なおち5038さん
  • 3 2014-07-05
  • プレゼント用として
  • 営業マンの友人に贈り物として購入しました。仮包装にしていただいたので中身をみましたが正直にいうとまあまあという感じです(笑)プリントが少し安っぽい感じがしたので…。男性に送ったのでどうかなと思いましたが猫のプリントは可愛いかったです&#9829 ;&#650 38;保証書も付いてましたが確かに入れ方は少し雑でしたね、悪くはないんですが。後、備考に書けばパーカーのものにしていただけたのかわ ・・・(続きを読む
  • トット0604さん

5 2015-11-15

記念日に彼にプレゼントしましたヽ(*´∀`)ノ
こんなの初めて貰ったと大げさなぐらい
喜んでもらえました(*゚▽゚*)
オンリーワンのプレゼントってメッチャ喜ばれるので
自体とマークの選択肢がたくさんあるのは
ほんと嬉しいです^^

5 2016-03-31

高級感がある!!
注文して本当にすぐに届きました★包装もとっても丁寧でした。中身が気になってしまい開けて覗いてみましたが立派な箱にはいってましたし色といい刻印の輝きといい申し分なしです。本当にこの値段で良いのかなって思いました。
プレゼントなので書き味までは試していませんがもう持っているだけでも良いんじゃないかと思って自分用も検討しているくらいです。
あとは相手が気に入るかだけですがきっと喜んでくれるだろうなと渡す前から自信を持って思えるくらい安心な商品です。
また注文したいと思います。

• mocha09さん
  • mocha09さん

5 2016-03-29

大変うれしいです
急きょな注文でしたが、希望通りの配送・梱包で大満足です。
ご配慮いただきましてありがとうございました。
職場で使えるものを・・・と探していたので、替え芯も追加で注文しましたがすぐに対応していただき大変助かりました。
本当にありがとうございました。
また、梱包などにもプレゼント用として気品があり大変満足しています。

5 2015-12-17

コストパフォーマンスの高い商品です。名入れもしっかりされてあって替え芯も一緒の箱にいれてくださり満足しています。プレゼントとして渡す前に中身を確認できるのもいいですね。

• mata39さん
  • mata39さん

5 2015-12-12

早い!
注文後当日に発送連絡がきて2日後の夜に届きました!
北海道からの注文だしクリスマス前なので少し日程がかかるかな?と思っていたので良かったです(^^)
到着後には包装紙は仮止めしてあり、中身を確認してからとめることができました!
私は不器用なので包装紙を戻すことに苦戦してしまいましたが、それわそれでいいかなと…笑
少し欲を言うと「手提げ袋」を希望したのですがパーカーの専用手提げ袋だと思っていたけど普通の無地の茶色い手提げ袋だったのが残念かなと。
でも総合的には
中身
梱包
迅速丁寧で大満足です!
またプレゼントなので利用する機会があれば必ず使用したいです(^^)

• che0614さん
  • che0614さん

4 2016-05-15

良くも悪くも値段なり
良くも悪くも値段なりのクオリティです。しかし満足度は高く、定価を考えると実質名入れは無料サービスですね。しかも早い。注文の翌日に届きました。ブルーのペンで頼みましたが、名入れ文字はゴールドと言うより白っぽい黄色になってしまったのが残念。しかしながらサプライズプレゼントにはとても喜ばれると思います。注文から到着までの早さを含め、総合的には値段以上だと思います。

5 2016-05-03

彼が就活中。履歴書など沢山書く機会が多い今、
頑張れ!という応援の気持ち と
役立つかな?という気持ちで プレゼントしました!
サッと取り出して片手に鞄やメモを持ってても
すぐにらカチッと出来るノック式がいいかな、など
無知ながら悩んで決めましたが、喜んでもらえました。
黒金は大人っぽすぎるというか、
彼には合わない気がしたので シルバーCTにしましたが
高級感がありましたし、書きやすかったです。
なんといっても、ラッピングの仮止め が
中も確認出来て 綺麗に包めて すごく嬉しかったです♪
替え芯も一緒に購入したので、
一緒に箱に入れてほしい という旨を伝えたところ
対応して頂きました!
商品はもちろん、発送の速さ・ラッピングにも
とても満足です。本当にありがとうございました!

4 2016-04-05

青にしました
注文後、メールで名前やラッピングの仮包装、メッセージカードの内容など記入する旨が届いたのですぐ返信しました。
翌日にすぐ商品が送られてきました。
早い!
商品はブルーで写真で見るより落ち着いていて、30代の主人にはちょうどいいなぁと思いました。
文字も素敵でした。
でも、、、
仮包装されておらず、しっかりラッピングされてるし、、、
メッセージカード入ってないし、、、
あれ??
って感じでした。
メッセージカードの内容も書いたし、仮包装にしたのに。
主人にあげるものをだったので、少しなら、とシールを剥がして確認しましたが、ちょっとヨレちゃった。
家族だったから良かったけど、、、
会社の人じゃなくてよかった

4 2016-03-15

約一週間。
火曜注文、水曜午前中に振込して、木曜夕方に入金確認の連絡メールが来ました。月曜日に発送メール、到着は火曜日です。
義理の父の誕生日プレゼントと旦那の分、2本注文したのですが、注文の記入がわかりにくかったので、
[名前]
[名前]
というふうに注文させてもらったら、お店側が理解してそれぞれ名入れをしていただけました。一度、不安になり電話もしましたが、つながらなかったので届くまでは心配でしたが、思った通りに名入れをしていただき、安心しました!ありがとうございます。
まだ、感想を聞いてないですが、とても喜んでもらえると思っています、

5 2016-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1日半で2つ届きました!!!
いつもレビューなんて書かないのですが、あまりにも感動したので失礼します!
お世話になった上司と同僚になにか良いものないかなーと探してたところ、こちらを発見しました!私自身、パーカーのボールペンを取り扱っているショップで働いているのですが、通常名入れの注文は納品に二週間はかかります。大体一週間くらいで届くのかなー?と思ってたのですが…なんと7日の深夜1時に注文し、8日の朝11時に届きました!あまりにも早すぎて、名入れ注文するの忘れたかも?と不安になりました笑 ラッピングは仮止めで頼んでおいたので中身もバッチリ確認出来ました!高級感半端ないです!この値段は破格です。パーカーの包装紙で綺麗に包まれてました。箱を開けたらちょうど彫った部分が見えるようにしてくれてるので、名入ボールペンだとすぐ気づいてくれそうです!また利用したいと思います!

5 2015-12-25

素晴らしい!
グリップが金色のシルバーのボールペンを購入しました!
彼が営業マンなので、なにか良いものがないか探してたところこちらのショップに目が止まり……
お値段も良くて、名前も刻印してもらえるとあって早速注文しました!
予想以上に素晴らしい出来で感動しました(*´ω`*)
また仮止めの包装を頼んで、名前もちゃんと刻印出来ているか確認出来てよかったです(*^^*)
とても早い対応と商品の満足で★5です
今度は私も購入したいと思います!!
それに、これなら彼も喜んでくれそうです(^^)
本当にありがとうございましたm(__)m

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2016-06-16

中学二年の息子に誕生日プレゼントの一つとしてあげました。名前入りなので大事にしてくれそうです。照れながら「ありがとう」とじっくり見てました。書きやすいそうです。

4 2016-06-11

異動する20代の営業さんにあげました。
名前入りを貰うのが初めてだったようでとてもよろこんでくれていました。
実際見せに来てくれましたが、私がイメージしていた色合いとちょっと違ったのでマイナス1にしました。
若い子は社会人になってネーム入りのものを貰う事があまりないから喜ばれると思います。おすすめです。

4 2016-06-08

営業職をしている主人が前々から良いボールペンが欲しいと言っていたので結婚記念にプレゼントと思い昨日の午前中に注文して先ほど届きました!商品が届くまでとっても早いし、入力ミスで住所の変更や、二重に注文したのをすぐにキャンセルして頂きました。対応が早くてとても助かりました(*^^*)ペンに印字される文字の色が少し安っぽくてちょっとがっかりしてしまったので星4つです。でも喜んで貰えそうなできなので今から渡すのが楽しみです!

5 2016-06-08

ありがとうございました
まだ到着しておりませんが対応の良さに満足しました。
こちらの希望で納期のお願いをしましたが
とても迅速に対応していただき6/6の午後注文→6/7発送→6/8到着予定に
なりました。6/9までに手元に欲しいと無理のあるお願いかと思いましたが
1日早く手に入る予定でとても安心しています。
ありがとうございました。実物を見るのがとても楽しみです。