ボールペン 名入れ あす楽 送料無料 名入れ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • すてき!
  • 彼氏との記念日に、アルバムとあとは何をあげよう?クリスマスも近いし高価なのはなぁ、、と思っていたときに、ふと思いついて、会社でも使えるペンにしよう!と決めました。そのなかでもランキングもレビューも高く値段もお手頃なこちらの商品に決定!注文してわずか2日で届いてびっくり!しかもこちらの希望通り、PARKERの包み紙で一緒に購入した替え芯も包装してくださいました。茶色の紙袋はこちらだけ渡 ・・・(続きを読む
  • なおち5038さん
  • 3 2014-07-05
  • プレゼント用として
  • 営業マンの友人に贈り物として購入しました。仮包装にしていただいたので中身をみましたが正直にいうとまあまあという感じです(笑)プリントが少し安っぽい感じがしたので…。男性に送ったのでどうかなと思いましたが猫のプリントは可愛いかったです&#9829 ;&#650 38;保証書も付いてましたが確かに入れ方は少し雑でしたね、悪くはないんですが。後、備考に書けばパーカーのものにしていただけたのかわ ・・・(続きを読む
  • トット0604さん
  • 03230723さん
  • 03230723さん

5 2016-12-06

プレゼント
何でもない日に、日頃の感謝の気持ちで何かプレゼントしたくて、職業的にも実用性のあるものということでえらびました。
名前を入れてプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。
気を使われない程度の値段で、自分ではなかなか買わないけどもらった嬉しいものにピッタリだとおもいました。
仮包装にしていただいて、渡す前に出来上がりを確認しました。
見て、あげる側ですが、テンションが上がりました。
とてもいいものだと思います。

5 2016-10-18

退職する仲間に贈り物として購入しました。
私は梱包希望していても包装紙を丁寧に開けて中は確認するのですが、とても素晴らしい商品だと感じました。名入れされたペンは真っ直ぐ固定されていて文字も中央にきていてパーフェクトです!
無料メッセージカードは、柄や書体を選べたらいいな!と少し思いました。紙の裏は白無地なので手書きでメッセージが書けてよかったです!
機会があれば、また利用します!

5 2016-08-26

大満足です!
後輩の退職祝に選びました。
急に決まった後輩との食事会で渡したくて、欲しかった日の前々日夜に探して慌てて発注をかけたのですが、翌日出荷、欲しかった日に無事届きました!
開けてみた後輩が、かわいい!名前入り!すごい!と大喜びしてくれました。
自体やマークが多いと贈る相手に合わせて組み合わせの幅も広がりますし、自分だけのオリジナルという感じがすごく嬉しかったみたいで、喜んでもらえてこちらも選んだ甲斐がありました。
お値段も手頃ですし、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5 2016-04-27

大満足!
日曜日の夜に注文し、水曜日に到着しました。
発送の早さに驚いています。
仮止め包装で依頼しましたので商品の確認もできました。名前もキレイに彫られていて、お値段以上の商品でした。
友人の誕生日プレゼントとして購入しましたが、喜んでくれると確信しています。
今度は自分用に購入しようと思います。

5 2016-03-31

高級感がある!!
注文して本当にすぐに届きました★包装もとっても丁寧でした。中身が気になってしまい開けて覗いてみましたが立派な箱にはいってましたし色といい刻印の輝きといい申し分なしです。本当にこの値段で良いのかなって思いました。
プレゼントなので書き味までは試していませんがもう持っているだけでも良いんじゃないかと思って自分用も検討しているくらいです。
あとは相手が気に入るかだけですがきっと喜んでくれるだろうなと渡す前から自信を持って思えるくらい安心な商品です。
また注文したいと思います。

4 2016-09-06

迅速丁寧なお取引でした!
商品も名入れも綺麗で満足です!
1つだけ残念なところを上げるならラッピングサービスに付属していた紙袋が安っぽくプレゼントには使えなかったことかなぁ、、、

• mocha09さん
  • mocha09さん

5 2016-03-29

大変うれしいです
急きょな注文でしたが、希望通りの配送・梱包で大満足です。
ご配慮いただきましてありがとうございました。
職場で使えるものを・・・と探していたので、替え芯も追加で注文しましたがすぐに対応していただき大変助かりました。
本当にありがとうございました。
また、梱包などにもプレゼント用として気品があり大変満足しています。

5 2016-12-21

注文から発送までがとても早かったです!仕上がりも、仮留めという方法をとってくれるのでプレゼントを渡す前に確認が出来てとても良いです!お値段以上だと思います★また機会があればお願いします!

5 2016-11-19

高級感があります!
弟の40歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
色は迷いましたが、文字がハッキリと見えやすいようにブルーを選択。なかなか素敵です。箱も布張りで高級感を増しています。
文字書体は「筆記体English」マークは「カエル」にしました。
注文後、二日後には届き迅速な対応に感謝です。

5 2017-01-12

感謝感激
兄の誕生日が1月11日で、こちらの商品を購入した日付は1月9日の夜でした。
他の方のレビューを見て、なんとか11日中に到着するよう注文の際にその旨記載したところ、11日の夜に手元へ無事に届き、兄へ渡すことができました。
届いた商品は兄もお気に召したようで、嬉しかったですし、なによりも無理なワガママを受け入れてくださったスタッフさん方には感謝してもし尽くせないです。
現在インフルエンザで寝込んでいるんですが、どうしてもレビューを投稿したく思い書き込みました。またいずれ誰かへの贈答品として注文したく思います。その際はもっと日付に余裕をもって注文します。

5 2017-01-19

安くて速くて満足です!
職場の同僚へのプレゼントを直前に買わなくてはいけなくなり、予算2000円で探しておりこの商品にたどり着きました。
お店に買いに行く時間もなかったので、最悪間に合わなくてもいいかなとこちらで注文したのですが、1月17日の23時頃に注文完了したものが18日には発送され、希望通り19日の16時頃に受け取ることができました!
包装が仮止めで名入れの感じも確認できよかったです。
有名なパーカーのボールペンで、この価格で名入れもしてもらえて、しかも箱も包装紙も正規のだったので大満足です!
本当にありがとうございました!ちょっとしたプレゼントには最適だと思うので、またこちらでお願いしたいと思います♪

5 2017-01-12

購入した次の日に発送!!
とても迅速対応に感謝致します!!
私は20歳で、彼氏も20歳で
就職祝として選びました。
年代は幅広い方に喜ばれるかと思われます。
就職祝にふさわしいプレゼントが何か悩みすぎて
中々決まらず会う約束の日に近づいていたので
購入してから発送が早く届くのも早くて
とても助かりました!
完成したものは高級感のある箱に包装紙に包まれ、プチプチでした!
彼氏が開けてから中身を見ましたが
かなり完成度が高い!
彼氏も大喜び!手紙を添えておめでとうと伝えたのですが感動してました♪
いい思い出になりましたし
何より名前入りというのが宝物になったのではないかと思います。
ただ、疑問なのが
ボールペンのインクが無くなったときの
換えのインクはどこで購入したらよいのか。。
ショップ欄にあるのでしょうか?
気になります。

5 2016-10-22

名前入れの商品のイメージは時間がかかる。というものでしたが、今回の注文でイメージ変わりました!
注文したその日に発送!しかも、文字数と書体のバランスについて、連絡があり丁寧にアドバイスや説明をして下さいました!とても丁寧で本当によかったです。
商品も、お世話になっている方へのプレゼントだったのですが、とても喜んでいただけました。
とてもいい商品でした!

5 2016-08-30

感謝です
プレゼント用に購入しました。3回目の購入です。
ピンクCT、クロームGT(クリップが金色)、クロームCTの3本をそれぞれ別々の人へのプレゼント用に注文しました。
渡す日が迫っていたので、無理を言いましたが、すぐに配送してくださいました。日曜日の夜中(正確には月曜日の未明)に注文し、月曜日には発送してくださり、火曜日に届きました。
また、3本どれがどれか目印をつけてほしいとお願いしていますと要望通り素晴らしく対応くださいました。
包装もきれいで、細かい要望にも答てくださり、本当にありがとうございます。大満足です。

5 2016-05-03

彼が就活中。履歴書など沢山書く機会が多い今、
頑張れ!という応援の気持ち と
役立つかな?という気持ちで プレゼントしました!
サッと取り出して片手に鞄やメモを持ってても
すぐにらカチッと出来るノック式がいいかな、など
無知ながら悩んで決めましたが、喜んでもらえました。
黒金は大人っぽすぎるというか、
彼には合わない気がしたので シルバーCTにしましたが
高級感がありましたし、書きやすかったです。
なんといっても、ラッピングの仮止め が
中も確認出来て 綺麗に包めて すごく嬉しかったです♪
替え芯も一緒に購入したので、
一緒に箱に入れてほしい という旨を伝えたところ
対応して頂きました!
商品はもちろん、発送の速さ・ラッピングにも
とても満足です。本当にありがとうございました!