5 2024-01-18

これでやっと楽に詰め替えられます
専用の詰め替えノズルキャップ付き。これで楽に詰め替えが出来ます!通常ボトルも一緒に購入して送料無料に出来ました。

2024-01-19
ご満足いただける商品のお届けができて嬉しいです★
これからもお客様にご満足いただける商品取り扱いやサービス、お届に邁進してまいります(^^)/
今後ともデイリー通販楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです(*’ω’*)

5 2023-01-16

スパーで購入したのがきっかけで使用するようになりました。汚れ落ち、香り、環境にも良さそうなので、今回は業務用5ℓを注文しました。

5 2017-02-09

緑の魔女キャップ付き 5L
7日、夜に注文して9日、午前中に届きました!
何と!!、早い対応🎶
キャップが付いているので小分けして使うのに液漏れしなくて使いやすそうです。
5千円以上で送料無料と言うことで今回はワイドハイターも一緒に注文しました。
ほんの気持ちです!とおまけもついていました。

5 2015-03-19

小分けキャップが嬉しい
この商品は香りが爽やかで前から好きだったのですが、
それに小分けキャップが付くのは助かります。

5 2015-07-02

今回はこちらも買ってみました
小分けキャップなしのほうをいつも買っていました。
やっぱりキャップがあると使いやすいですね。
洗剤について…1カ月ほど使用した後にずっと悩まされていた排水溝のにおいが消えました。洗濯機が古いのもありますが月1回は洗濯槽のカビ取りをしないと汚れが洗濯物についていたのが3カ月に1回以下に減りました。
我が家は6キロの洗濯機で15年くらい、子供の泥汚れなども洗っていますし、1日3〜4回は使用しています。
1回に使う洗剤の量も少なくて済み、市販の洗剤のような匂いがきついのも苦手、肌が弱いことなどでこちらの商品にたどり着いたのですがこれだけの効果があるのにいろんなお店で売っていないのが不思議です。
初めての購入を検討している方はこちらを買うことをお勧めします。
注文番号:300513-20150621-0832469137
●緑の魔女 ランドリー用詰替 パウチキャップ付 2L●
上記取り扱いしていただけないでしょうか?
5リットルの容器を捨てるのも大変で(*_*)
詰め替えがあったら嬉しいと思っていました。
現在楽天では2店舗がこの商品を出しています。

5 2019-07-02

キャップつきで重宝しそうです。毎日使うものなので今回は2個購入!しばらくもちます

• n5215さん
  • n5215さん

4 2018-10-15

最初は匂いも薄く、物足りない感じがしましたが、使っているうちに他の柔軟剤の匂いがとてもキツく感じるようになりました。洗濯したては、さわやかなフローラルの香りがさわやかです。乾くと匂いは消えますが、気になりません。我が家は家族が多いので、タオルは全て乾燥機にかけているのですが、ふんわりしているのに、匂いもさっぱりしていて吸水力も上がった気がします。大容量ボトルを買って、ドラックストアに行く回数が格段に減り、出費がかなり抑えられているしコストもばっちりです。これからも使い続けます。

5 2018-02-22

小分けキャップがついていたので
他だとキャップなし、詰め替えに苦労しました。さっぱりした香りで私には合います。柔軟剤を使わなくても室内干しでエアコンで乾かして、生乾き臭はありませんでした。

5 2017-07-07

環境に優しいのが良いですね
環境に優しいとのことですので使いはじめました。

5 2016-05-25

もうじきリピします。
購入してすぐ届いたのですが、使用してからレビューを書こうと思い、すっかり忘れてました。
キャップ付きとキャップなしと二つ購入したのですが、洗いあがりに特に不満はありません。
とにかく排水が排水溝をキレイにするという究極のエコロジーに惹かれての購入です。
次は10リットル入りとかさらに大きいサイズを購入しようと思い、空になった5リットル入りの容器は残しています。

5 2016-04-23

こちらを使用して洗濯槽のカビが少なくなったと聞いたので試しに購入してみました。
洗い上がりや汚れ落ちなどは良くも悪くも感じませんが、環境に優しく洗濯槽のカビの発生が少なくなるとか排水口が綺麗になるとかレビューをみて使用していきたいと思います。
大容量なので詰め替えキャップがついていて良かったです。
また無くなったら購入したいです。

5 2020-08-16

キャップ付きで便利です。今年から緑の魔女ランドリーを使っています。量も多くて洗い上がりも こちらに替えて良いです。ずっと使っていこうと思います。

5 2019-04-09

いつもの洗剤
いつも他店で購入していましたが、容量がまだ多いうちは注ぎにくかったので、ノズルがついてるこちらを初めて購入しました。
さすが!注ぎやすさは漏斗を超えます笑
一緒に万が一のことを考えスペアのノズルも買いました。
これで安心です。
洗剤自体は、安定の使い心地です。

5 2019-01-31

これから使います。良い製品だといいなと期待を込めて

5 2018-10-28

詰め替えに
緑の魔女が気に入ったので、大容量が欲しくなり検索。
コスト良し&小分けキャップがついてるので、こちらで購入しました。
発送も早く良いお店だと思いました。