• ryou27さん
  • ryou27さん

5 2015-07-18

カーターズのスタイをリメイクしたリュック。
スタイの裏生地が変わっていて、柔らかくなっていました(同じ柄のスタイを所有)。
タグがちょっと残っていたので、もうちょっとキレイにカットして貰えると良かったかと思います。
リュックにパンツオムツ(グーンLサイズ)5枚と、新品未開封のおしり拭きを入れてみましたが、もう1、2枚入りそうでした。
背負っているのは11ヵ月の子で、身長は7cm、体重9.8kgです。
背負わせてみると、ちょっと大きいかな?という印象で、あっという間に小さくなりそう…。
生地はしっかりしていますし、名前まで入れて頂いて、しかもオマケ付。
コスパ最高だと思います。また機会があれば是非利用したいと思います。
蛇足ですが、ネイビーの縁取りのスタイは、使っている内に縁が擦れて白い毛玉が多数できてしまいました。
そういう事もありますよ〜という事で

4 2015-10-09

友人への出産祝いに初めて購入しました。
予算10000円弱で友人リクエストでおくるみを贈ることは決まっていたので2000円位で何かないかと探していたらこちらのリュックを見つけ、他の名前入りのリュックはかなりお値段もしますがこちらはかなりお手頃で可愛いので購入しました。
送られてきたものを見てもこの値段で名前入りはかなりお得だと思いました。
大きさは見た感じでですが今、1歳10ヶ月のうちの娘でちょうど良さそうな感じだったので2歳半位までは使えそうかなといった感じです。

5 2017-06-28

出産祝い
出産祝いに購入したのですが可愛いとすごく喜んでくれました!対応もすぐしてくれてよかったです!また利用したいと思いました!

4 2017-04-17

安いのに、名入りでデザインも豊富で満足です。

5 2016-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の1歳の誕生日に
姪がもうすぐ1歳の誕生日を迎えるので、たぶん一升餅を担ぐだろうと購入しました。
娘が1歳の頃は、こんなかわいいリュックなどなく、風呂敷に包んで、担がせました。
今は、こんなかわいいリュックがたくさん出ているのですね。
ここのショップのリュックは、デザインが豊富でとってもかわいらくしく、
そのうえ名前を入れられて、このお値段なので、大変うれしいです。
おかげさまで、リュックに絵本を入れてプレゼントすることができました。
生地もしっかりとしていて、とってもかわいいです。
知り合いのお子さんに1歳になる子がいたら、またプレゼントしたいです。

5 2015-11-26

赤の車柄を甥っ子に買いました!すごく可愛いデザインです!

5 2015-12-14

1980円(送料込み)P5倍で購入
姪っ子(1歳半)のクリスマスプレゼントとしてピンクのてんとう虫を購入。
他の方のレビューでてんとう虫の羽が名前にかかってるとういうのがあって、ちょっと心配でしたが2文字のためか大丈夫でした。
画像通りのかわいい商品でおまけのひつじのポシェットもかわいかったです♪
1980円と値段もお手頃なので出産祝いにも利用したいと思いました。(その時は自分で100均でラッピングしたほうがよさそうですが・・・)
スーパーセール中でしたが12/9に注文して12/14に届きました。

5 2015-11-25

友達の子どもへ
とてもかわいく、良いサイズだと思います。価格もお手頃で、自身の子どもの分もほしくなりました。

5 2017-09-20

誕生日
娘の1歳の誕生日に購入しました。
上の子のときもこちらで同じものを購入し、パンパンながらも一升餅を上手に背負うことが出来ました。
生地がしっかりしていて可愛らしいデザイン、また種類やカラーも豊富なのでとても良かったです。
リュックのフタ(?)の部分が簡易的な小さいマジックテープなので一升餅を入れるとすぐにペリッとあいてしまいましたが、普段そんなに重いものは入れませんので十分だと思いました。
その分開け閉めも子どもが自分で出来るので良いです。
その後もおもちゃを入れたりオムツを入れたりと重宝したので、娘にも同じものをと思いました。

5 2016-12-24

可愛い
同じ時期に周りで三人の赤ちゃんが生まれたので、それぞれ柄違いで
贈ったのですが、たくさんあって選ぶのも楽しかったです。
実物は写真以上に可愛くて、値段以上に見えました。
みなさんとても喜んでくれて、名入りなので、世界で一つ感もあり
贈る方も贈られた方も大満足ではないでしょうか。
ただ、三つ頼んだのですが、ひとつだけ袋にねじれて入っていたので、
変なクセがつくと使えないのでちょっと気を付けて梱包してもらえるといいなと
思いました。(仕方なくビニール袋をそっと開けて直しましたが、袋が破けたり
開けた跡がわかるといけないのでかなり気を遣いました)

4 2016-01-22

名入れでこの値段はなかなかないと思い購入しました。
どの柄も可愛く悩みましたが、赤3にしました。
実物もとっても可愛いです!!
使いたいな・・・と思っていた日の1週間前に注文しましたが、
3連休をはさんだこともあったのか間に合わず残念でした。
可愛いですが、1歳半の娘にはあっというまに小さくなってしまいそうです。
もっと早く買えばよかったです。
子供が自分で開け閉めできるようマジックテープでいいなと思っていたのですが
背負って歩いているとマジックテープがとれてしまうことがあります。
でも背負って歩く姿はとても可愛いです。

4 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい🎵
このお値段で名前入り!大満足でした~
ピンクのくまちゃんを購入しましたが、画像通りにかわいいピンクで生地もすごくしっかりしていて丈夫です。
選べるモコモコくまちゃん巾着も大満足!
プレゼントなので、絶対喜んでもらえると思います。
ただ…残念だったのがプレゼントなので¥100のプレゼント袋?購入したら…
折り畳まれた中身の見える100均みたいな袋が入っていただけ~これなら無料orプレゼント包装などしない方がいいですね。
商品はめちゃくちゃかわいいので、自分でラッピングします。
お値段がお値段なので、そこまで求めたらダメですね…
とにかく、リュックはかなりおすすめします!

4 2015-09-04

可愛いです
注文番号:300496-20150829-0268231212
もうすぐ1歳になる孫娘の為に購入しました。
ピンクのてんとうむしにしました。
とても可愛いです。おまけのポシェットはうさぎにしました。
ラッピングも可愛らしくしていただきました。
名前も入ってポシェットもついてこのお値段とはかなりいいお買いものができました。
ただ、せっかくの可愛いてんとうむしに名前のタグがかかってしまって残念。
名前を中央に付けて下さる為やむを得ないとは思いますが・・・
でも、気に入ってます。ありがとうございました。

• が〜よさん
  • が〜よさん

4 2015-09-04

かわいいです。
息子に赤1を購入しました。8/27の夜に注文して9/1に出荷メール、9/3にポストに到着しました。
カバンはなかなか丈夫で可愛らしいものでした。オマケの羊のポーチもとても良かったです。
名前の刺繍は、ローマ字だとiが大文字になるとレビューに書いてあったので、ひらがなにしましたが、なかなか良かったです。
ただ残念だったのは、車のアップリケの横に刺繍されている字の糸の処理なのか、すこし糸が出ていて、引っ張ったら抜けそうな事です。ハサミで切りましたが。
でもこの位はどんな製品でも刺繍の物ならあることだなぁと感じました。
全体的には満足で、また購入したいと思いました。

5 2015-08-02

簡単操作で可愛いリュックが届きました♪
友達の出産祝いで購入★
先に、あげたい本を購入していました。
あと2,500円前後で何かないかなぁ。
と思い、購入しました。
・他のリュックは素材も違うため、倍以上の値段。
・打ち込みが沢山あって面倒
・北海道のため送料が高額
等などの理由で、このリュックを買う事にしました。
初めは高額なリュックにしようと思いましたが、
すぐ汚くなるし、お手軽な価格でもいいや★
と思い購入。
…届いて見ると、あらまぁ!可愛い!
しかもおもちゃ付きでさらに可愛い&お得!!
今度はイトコに子供が産まれたので、
今からリピート購入しますよ♪
額ではなく、気持ちです!
しかも額以上の物で満足です★
意外と額が高い物って気に入られなかったり、
反応が薄いとガッカリなもんです。
プレゼントは上げる側の気持ちだと思います。