5 2018-03-22

大活躍‼
今までは小さいコンロで焼いていて、人数が増えるととても時間がかかっていたのですが、これを購入してから一気に焼けて自分も楽しくBBQができるようになりました。
買ってよかったです。

5 2015-03-19

大人数、イベントに重宝
国内製品は配慮が良く出来てる。角は丸いし怪我しにくくなっています。大型なので最初不安でしたが安心できます。耐久も一日12時間×17日間全力でも問題無く使えております

4 2024-02-09

お、おっきい!!!
思った以上に大きくてびっくりしました!
凄い量焼けそうです!!笑
ただ炭はかなり入りそうです(ーー;)
大人数向けなので少人数でやる場合だとかなり大きいので大変かと思います。量を焼きたかったのでこちらを購入させて頂きましたが想像以上に大きいです!

4 2022-06-14

期待てきそう
まだ使ってませんが、とても大きいので大人数で使えそうなので期待してます
レビューにもありましたが、専門業者みたいなので替えもあるので安心してこれから沢山使いたいです

5 2021-10-15

愛用しています。
とても大きくてよい品です。
大活躍してます。
近所の人も借りに来ます(*^^*)
20から30人くらいの人数でも楽しめます。
たくさん使って、中が抜けおちてしまいましたので、替えを注文しました。
これからもたくさん活躍してもらう予定です(*^^*)
いい買い物でした。

• nabebe93さん
  • nabebe93さん

5 2021-05-19

16日に注文して18日に届いた。
まず思ったのはレビューの通り
商品でかっ‼って思いました。
みんなで今週のBBQが楽しみです♪

5 2020-08-08

満足!
主人に頼まれて購入しました。
注文して2日程で届いて
想像してたよりも大きくてビックリでした。
早速使ってみましたが炭がめちゃくちゃ必要になります。笑
それでも主人は大変満足してたので良かったです。

5 2020-07-23

とてもしっかりした商品で大満足です。大人数でも問題なく対応出来るので良い商品です。

• ハリイさん
  • ハリイさん

5 2019-11-26

予想していたより大きくて驚きました。作りは頑丈で長く使えそうで満足しています。早くバーべキュウしたくてウズウズしています。

5 2019-10-27

夫の指示通りに購入しましたが、予想外に大きかったそうです。炭が大量に必要ですが、楽しく使えました。

5 2019-09-03

最高でした
色々迷ってたので、注文がギリギリになってしまったにもかかわらず、無理を承知でお願いしたら、次の日には発送してくださいました。
親戚15名程で使用しました。最初大きいので炭を10キロ入れたんですが、ものすごく火持ちが良くて途中減らして使うくらいコスパ良かったです。
大きいので、待つ事もなくみんなおなかいっぱい大満足!
それからこれが大事なんですが、片付けがしやすいんですよ、シンプルな構造になってて取り外し可能だったり、しっかり洗ってキレイになりました。職人技ですね。
涼しくなったら隅っこにダッチオーブン置いてスープとかよさそう、と一人で次を企んでます。今回は本当に良いものに巡り会えたと思います。ありがとうございました。

• 大和888さん
  • 大和888さん

5 2019-08-26

思ったよりもデカイ‼
迅速な対応ありがとうございました。
さっそく B B Qしましたが、大きさも使った感じも
大満足です! 保管場所の確保出来る方にオススメ!

4 2019-07-18

大きいので重宝している。家族12名が集うときにみんなでがやがややっている。

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2019-06-09

妹夫婦から欲しいといわれたので購入。
人数が多くてもたっぷり焼けますし、何より日本製が安心。

5 2019-04-09

数家族寄り合ってバーベキューに、と購入しました。大きさも満足しています。大人15人ほど、子ども10人ほどでも大丈夫でした。脚もしっかりしていて安心して使用できました。