2018/07/08
    3姉弟の母さん
    ごこち(ワコールのブラ)を洗濯機でパッドを外さずに洗うには、この角型Sサイズが最適!他にも、きちんと感のあるシャツ等は、畳んで角型ネットに入れて洗うようにしています。安いランドリーネットとは違って、とてもしっかり衣類を守ってくれる感じがします。
    注文日:2018/04/30
    2021/03/02
    oko11さん
    2016年にこちらのお店でランドリーネット角型3枚セットを購入し、毎日のようにどれかしらを使っていたらファスナーカバーが壊れてしまいました。以前のものはアルファベットでしたが、こちらの柄もとても可愛いです!ファスナーカバーが付いているので、ファスナーで洗濯槽を痛めないかな?と思います。少し高いですが、以前のものも約5年使えたのでこちらにも期待です。
    注文日:2021/02/15
    2021/05/17
    生地感が好き
    生地が厚手でふわふわしているので、洗濯で傷めたくない洋服を洗う時にとても重宝しています。同品でアルファベットロゴのものを愛用していましたが、ファスナーが取れてしまい、再度購入したかったのですが品切だったため、今回はこちらを購入しました。お値段が少々お高めなので、もう少しお安くなると嬉しいです。
    注文日:2021/04/12
    2017/04/20
    とても可愛いし、他のランドリーネットと比べてもとてもしっかりしています。 もう少しお安ければと思い、☆四つにしました。
    注文日:2017/04/11