【バスマット】クラウド モノトーン バスマ...(sisdesign monotone market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-28

可愛いです
小さいお子様がいらっしゃるご家庭や若いお方なら大満足かもしれません。
お気に入りですが、文字だけのもののほうがもっと気に入ったので☆4で
そのままだと滑って危険なので、オシャレな雑貨店などで売られている
食器棚シートとしてや、ランチョンマットなんかにも使えるシリコンのシートを縫い付けました。
両サイドだけのザク縫いで楽チンでしたし、洗濯もOKで
安心して乗れます。

• P5171さん
  • P5171さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-01-10

おしゃれ
注文した次の日に届きました。包装も丁寧で、驚いたのが箱!梱包の時のテープに折り目をつけてくださっていて、テープを剥がして箱を畳む人への優しさを感じました。
商品のほうは、厚みがありしっかりしたバスマットです。
デザインもおしゃれ(^o^)
今までいろんな通販を利用してきましたが、このショップは丁寧で優しいショップです☆
おまけのミニタオル、嬉しかったです♪

4 2016-09-09

悩んだけど
こちらも悩んだけど、買って良かった( =^ω^)届いた時に、一緒だった友達にも好評。色もネットの通り好みのグレーでばっちり( *´艸`)
サイズも適度に大きめで、チビ達に床を濡らされずにすむようになった。(* >ω<)四人家族で最後に入っても足の裏がサッパリ♪洗濯もガンガン出来そうなので、大切に使いたいです♪

5 2016-07-12

写真通りとっても可愛くてオシャレです(*^^*)
生地も柔らかくていい感じです♪
色ちがいもほし〜☆

4 2017-04-13

ほんとは
グレーが欲しかったんですけど、売り切れだったのでホワイトを購入。
デザインは本当に可愛いです!
ただ、滑り止めが付いてないので裏返ったりするので別で滑り止めが必要です☆

4 2017-04-12

かわいい!
ホワイトとブラックの2枚購入。
注文後すぐに商品が到着しました。
デザインもかわいいし、マットの素材、サイズも個人的にはかなり気に入ってます♪
商品も素敵な上に、お店にも丁寧で迅速な対応を頂き、本当によいお買い物ができました☆
もう少し価格が安ければ最高でした。

5 2017-01-15

探しておりましたがなかなか見つからずありがとうございました。

5 2017-01-07

グレー購入!
白ベースの洗面室に合いました!
とっても可愛いです!
肌触りも良いです!

• pom_e_pomさん
  • pom_e_pomさん

4 2016-12-21

可愛い&#8252;
バスタオルより、少し肉厚な感じです。
若干乾きにくいですが、可愛いので良しとします♪
もう少し価格が安かったら、イロチ買いしたいくらいです!

5 2016-12-07

可愛い
モノトーンで家具を揃えたかったので、とてもぴったりな商品でした

4 2015-07-03

う〜ん
悩んだ末にグレーを購入。
厚手のタオルといった感じですが、子どもは気持ちいいと足をスリスリしてました。
グレーだからか、濡れた足形がしばらくついてるのが気になるかな。
あと、洗濯してもすぐ乾かないのが☆-1です。

5 2015-07-14

お気に入りに登録していて
購入しようかずーっと悩んでました。
↑可愛いけど値段が可愛くない(-_-;)
グレーが入荷済になっている!!お買いものマラソンの勢いも加わって
ついに購入してしまいましたw
実物みてやっぱり可愛い!!写真通りだけど
長い間悩んでいたこともあってか凄く可愛い(>_<)
今治タオルなのでしっかりしているし肌触り抜群!!!
高かったげどもっと早く買えば良かった(゜-゜)
洗い替え用に違うデザインのも購入しよう♪
大事に使っていきたい商品です。

4 2016-06-23

かわいい!
値段が高いのでと無地で半値位のでもいいかなと、とても悩みましたがデザインがかわいいので思いきって購入。
バスタオルより厚く、玄関マットよりは薄い感じで洗ってもそこそこ乾きそう。
ただやっぱり値段のわりには薄手かな。送料もかかったので、あと1000円安かったらもう一枚欲しいところ。

4 2015-12-12

買って良かった(^^)
ずっと気になってましたがバスマットにこの値段は高いと思い保留にしてました。しかし友達が家に遊びに来た際あのバスマットがあればもっと可愛い家を見せれたのに〜と思ったので楽天スーパーセールのきっかけで購入しました。実際届くと商品は可愛くフワフワして肌触りも良さそうです(もったいなくてまだ使ってません(^^;)しかも梱包もオシャレなのでプレゼントとしての購入も良さそうです!買って良かった〜

4 2015-12-08

洗面所をすっきりさせたくてモノトーンの小物を揃えることにしました。可愛いくお洒落なデザインはとても気に入りました。洗面所もモダンな感じになります。ふんわりして肌触りも良いです。ただ初めて手にした時はその軽さと薄さに少し驚きました。しばらく使用してみて使い心地が良いようでしたら洗い替えに他のデザインの購入も検討しようと思っています。
受注番号:300486-20151203-0885515312