【白黒】クラウドモノトーンバスマット(sisdesign monotone market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-14

お気に入りに登録していて
購入しようかずーっと悩んでました。
↑可愛いけど値段が可愛くない(-_-;)
グレーが入荷済になっている!!お買いものマラソンの勢いも加わって
ついに購入してしまいましたw
実物みてやっぱり可愛い!!写真通りだけど
長い間悩んでいたこともあってか凄く可愛い(>_<)
今治タオルなのでしっかりしているし肌触り抜群!!!
高かったげどもっと早く買えば良かった(゜-゜)
洗い替え用に違うデザインのも購入しよう♪
大事に使っていきたい商品です。

4 2015-07-03

う〜ん
悩んだ末にグレーを購入。
厚手のタオルといった感じですが、子どもは気持ちいいと足をスリスリしてました。
グレーだからか、濡れた足形がしばらくついてるのが気になるかな。
あと、洗濯してもすぐ乾かないのが☆-1です。

4 2015-12-12

買って良かった(^^)
ずっと気になってましたがバスマットにこの値段は高いと思い保留にしてました。しかし友達が家に遊びに来た際あのバスマットがあればもっと可愛い家を見せれたのに〜と思ったので楽天スーパーセールのきっかけで購入しました。実際届くと商品は可愛くフワフワして肌触りも良さそうです(もったいなくてまだ使ってません(^^;)しかも梱包もオシャレなのでプレゼントとしての購入も良さそうです!買って良かった〜

4 2015-12-08

洗面所をすっきりさせたくてモノトーンの小物を揃えることにしました。可愛いくお洒落なデザインはとても気に入りました。洗面所もモダンな感じになります。ふんわりして肌触りも良いです。ただ初めて手にした時はその軽さと薄さに少し驚きました。しばらく使用してみて使い心地が良いようでしたら洗い替えに他のデザインの購入も検討しようと思っています。
受注番号:300486-20151203-0885515312

5 2015-10-30

かわいい!
写真をみて一目惚れ。これとタオル3枚をセットにしてギフトに使いました。ふかふかでかわいいーと大喜びしてもらえました。ラッピングもオシャレで大変よかったです!

• k9022さん
  • k9022さん

5 2015-09-16

グレー購入
レビューの評価が良かったので期待していましたが、やっぱりかわいいです!!
洗いやすいタオル生地のを探していて、デザインが気に入ったのでこちらを購入しましたが、丁度良い厚みで良かったです(*^_^*)

5 2015-06-08

トイレマットとお揃いで買いました。
トイレマットとお揃いで買いました。 可愛いし使いやすいです。

5 2016-04-27

なかなか気に入るバスマットと出会えず、偶然こちらを見つけて一目ぼれ。
クラウド柄がとってもかわいく、触り心地も程よくふわふわしているので、買ってよかったです。

5 2016-04-08

フワフワ
お風呂マットがほしくて、でも、なかなか自分好みがみつからず。
やっと巡り合えました。ほんとにふわふわで、家族もこのお風呂マットがだいすきです。

5 2016-04-03

とても可愛いです!色違いで欲しいくらい!

• 175cm74cさん
  • 175cm74cさん

4 2016-04-03

届きました
妹が誕生日プレゼントの候補に上げてきた商品で選ばせていただきました。
シンプルでなかなかかわいいです。
柄のバリエーションがもう少しあるといいなと個人的に思います。
ノベルティのシールも可愛かったです。

5 2016-01-19

満足
生地もしっかりしてて、ふかふか気持ち良いし、可愛いです。

5 2016-01-06

おしゃれ
デザインが気に入って購入しました。
タオル生地なので洗濯しやすく、乾きやすくいいと思います。
他のデザインも購入検討しています。

4 2015-12-26

お風呂場がお洒落に
厚みがしっかりあって、触り心地も良く、デザインも素敵です。
ただ、今の季節、乾きにくいのが悩みです。

5 2015-12-23

すてき!
トイレカバー、トイレマットも同時に購入しました。
これをしくだけで、とってもオシャレな空間になります!
良いです!