[ バスマット ] クラウド モノトーン バス...(sisdesign monotone market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-28

可愛いです
小さいお子様がいらっしゃるご家庭や若いお方なら大満足かもしれません。
お気に入りですが、文字だけのもののほうがもっと気に入ったので☆4で
そのままだと滑って危険なので、オシャレな雑貨店などで売られている
食器棚シートとしてや、ランチョンマットなんかにも使えるシリコンのシートを縫い付けました。
両サイドだけのザク縫いで楽チンでしたし、洗濯もOKで
安心して乗れます。

• P5171さん
  • P5171さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-01-10

おしゃれ
注文した次の日に届きました。包装も丁寧で、驚いたのが箱!梱包の時のテープに折り目をつけてくださっていて、テープを剥がして箱を畳む人への優しさを感じました。
商品のほうは、厚みがありしっかりしたバスマットです。
デザインもおしゃれ(^o^)
今までいろんな通販を利用してきましたが、このショップは丁寧で優しいショップです☆
おまけのミニタオル、嬉しかったです♪

4 2016-09-09

悩んだけど
こちらも悩んだけど、買って良かった( =^ω^)届いた時に、一緒だった友達にも好評。色もネットの通り好みのグレーでばっちり( *´艸`)
サイズも適度に大きめで、チビ達に床を濡らされずにすむようになった。(* >ω<)四人家族で最後に入っても足の裏がサッパリ♪洗濯もガンガン出来そうなので、大切に使いたいです♪

5 2016-07-12

写真通りとっても可愛くてオシャレです(*^^*)
生地も柔らかくていい感じです♪
色ちがいもほし〜☆

4 2016-06-23

グレー購入
お値段高めですが、厚手で吸収力があります〜肌触りも抜群です!
デザインもかわいいですよ!同サイズ、質で別デザイン増やして欲しいです!

5 2017-01-15

探しておりましたがなかなか見つからずありがとうございました。

5 2017-01-07

グレー購入!
白ベースの洗面室に合いました!
とっても可愛いです!
肌触りも良いです!

• pom_e_pomさん
  • pom_e_pomさん

4 2016-12-21

可愛い&#8252;
バスタオルより、少し肉厚な感じです。
若干乾きにくいですが、可愛いので良しとします♪
もう少し価格が安かったら、イロチ買いしたいくらいです!

5 2016-12-07

可愛い
モノトーンで家具を揃えたかったので、とてもぴったりな商品でした

4 2016-06-25

画像の通り可愛い
グレーを購入しました。脱衣所が明るくなり、バスタオルやカゴなども、白グレー黒で統一したくなりました。
まだ使用1日目なので耐久性は分かりませんが、縫製など気になるところもありません。ちゃんと水分を吸ってくれます。

4 2016-06-23

かわいい!
値段が高いのでと無地で半値位のでもいいかなと、とても悩みましたがデザインがかわいいので思いきって購入。
バスタオルより厚く、玄関マットよりは薄い感じで洗ってもそこそこ乾きそう。
ただやっぱり値段のわりには薄手かな。送料もかかったので、あと1000円安かったらもう一枚欲しいところ。

5 2016-04-27

なかなか気に入るバスマットと出会えず、偶然こちらを見つけて一目ぼれ。
クラウド柄がとってもかわいく、触り心地も程よくふわふわしているので、買ってよかったです。

5 2016-04-08

フワフワ
お風呂マットがほしくて、でも、なかなか自分好みがみつからず。
やっと巡り合えました。ほんとにふわふわで、家族もこのお風呂マットがだいすきです。

5 2016-04-03

とても可愛いです!色違いで欲しいくらい!

• 175cm74cさん
  • 175cm74cさん

4 2016-04-03

届きました
妹が誕生日プレゼントの候補に上げてきた商品で選ばせていただきました。
シンプルでなかなかかわいいです。
柄のバリエーションがもう少しあるといいなと個人的に思います。
ノベルティのシールも可愛かったです。