[ バスマット ] クラウド モノトーン バス...(sisdesign monotone market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-09

悩んだけど
こちらも悩んだけど、買って良かった( =^ω^)届いた時に、一緒だった友達にも好評。色もネットの通り好みのグレーでばっちり( *´艸`)
サイズも適度に大きめで、チビ達に床を濡らされずにすむようになった。(* >ω<)四人家族で最後に入っても足の裏がサッパリ♪洗濯もガンガン出来そうなので、大切に使いたいです♪

5 2016-07-12

写真通りとっても可愛くてオシャレです(*^^*)
生地も柔らかくていい感じです♪
色ちがいもほし〜☆

4 2016-06-23

グレー購入
お値段高めですが、厚手で吸収力があります〜肌触りも抜群です!
デザインもかわいいですよ!同サイズ、質で別デザイン増やして欲しいです!

4 2015-12-12

買って良かった(^^)
ずっと気になってましたがバスマットにこの値段は高いと思い保留にしてました。しかし友達が家に遊びに来た際あのバスマットがあればもっと可愛い家を見せれたのに〜と思ったので楽天スーパーセールのきっかけで購入しました。実際届くと商品は可愛くフワフワして肌触りも良さそうです(もったいなくてまだ使ってません(^^;)しかも梱包もオシャレなのでプレゼントとしての購入も良さそうです!買って良かった〜

4 2015-12-08

洗面所をすっきりさせたくてモノトーンの小物を揃えることにしました。可愛いくお洒落なデザインはとても気に入りました。洗面所もモダンな感じになります。ふんわりして肌触りも良いです。ただ初めて手にした時はその軽さと薄さに少し驚きました。しばらく使用してみて使い心地が良いようでしたら洗い替えに他のデザインの購入も検討しようと思っています。
受注番号:300486-20151203-0885515312

4 2016-06-25

画像の通り可愛い
グレーを購入しました。脱衣所が明るくなり、バスタオルやカゴなども、白グレー黒で統一したくなりました。
まだ使用1日目なので耐久性は分かりませんが、縫製など気になるところもありません。ちゃんと水分を吸ってくれます。

4 2016-06-23

かわいい!
値段が高いのでと無地で半値位のでもいいかなと、とても悩みましたがデザインがかわいいので思いきって購入。
バスタオルより厚く、玄関マットよりは薄い感じで洗ってもそこそこ乾きそう。
ただやっぱり値段のわりには薄手かな。送料もかかったので、あと1000円安かったらもう一枚欲しいところ。

5 2016-04-27

なかなか気に入るバスマットと出会えず、偶然こちらを見つけて一目ぼれ。
クラウド柄がとってもかわいく、触り心地も程よくふわふわしているので、買ってよかったです。

5 2016-04-08

フワフワ
お風呂マットがほしくて、でも、なかなか自分好みがみつからず。
やっと巡り合えました。ほんとにふわふわで、家族もこのお風呂マットがだいすきです。

5 2016-04-03

とても可愛いです!色違いで欲しいくらい!

• 175cm74cさん
  • 175cm74cさん

4 2016-04-03

届きました
妹が誕生日プレゼントの候補に上げてきた商品で選ばせていただきました。
シンプルでなかなかかわいいです。
柄のバリエーションがもう少しあるといいなと個人的に思います。
ノベルティのシールも可愛かったです。

5 2016-01-19

満足
生地もしっかりしてて、ふかふか気持ち良いし、可愛いです。

5 2016-01-06

おしゃれ
デザインが気に入って購入しました。
タオル生地なので洗濯しやすく、乾きやすくいいと思います。
他のデザインも購入検討しています。

4 2015-12-26

お風呂場がお洒落に
厚みがしっかりあって、触り心地も良く、デザインも素敵です。
ただ、今の季節、乾きにくいのが悩みです。

5 2015-12-23

すてき!
トイレカバー、トイレマットも同時に購入しました。
これをしくだけで、とってもオシャレな空間になります!
良いです!