[ タオルケット ] グラフチェック柄 モノト...(sisdesign monotone market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • グラフチェックの布団カバー シングル(150cm×210cm)、ピローカバー、バスタオルを購入しましたが、実はこのタオルケットがグラフチェックシリーズの中、一番初めに欲しかった商品です。去年買い逃し、今年も2回チャレンジして買えず、先日(8/7)の再販でついに買えました!21時再販開始で21:00:25秒にはポチりました! 春秋冬は羽毛布団を使うので布団カバー。夏はこのタオルケットを使います!グラフチェックシリーズはどれを使ってもお部屋がオシャレに ・・・(続きを読む
  • はなきったんさん
  • 2 2015-05-21
  • ベッドルームを春夏仕様にしたく、購入。夏らしく爽やかな印象です。しかし、糸のほつれが二か所程ありました。。。すっごく残念です。交換していただこうとしましたが、面倒なので諦めました。検品しっかりされていないのでしょうか?デザイン、肌触りは良いので本当に残念でした。ハズレをひいてしまったようです・・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

昨年買いそびれてしまったので、ずっと欲しかったんです。グラフチェックが可愛い。

5 2016-04-01

迷ってるとすぐ売り切れてしまい、今度はいつ購入できるかわからないので、マラソンやスーパーセールを待たないで購入。すごいかわいくて、買ってよかったです。オマケのシールもかわいいです。もっとお値段がお手頃なら、洗いがえも欲しいぐらいです。

5 2016-07-08

購入するまでに散々悩みましたが主人用と2枚購入しました。
1枚の値段が高く中々決められなかったのですがブログを拝見したりと最終的にはデザインに一目惚れしたので購入。
届いた時の箱のデザインや丁寧に梱包もされておりとても嬉しかったです♪
タオルケットも肌触りがよく快適に過ごせています!
理想の寝室に仕上がり大変満足してます。
タオルなども徐々に揃えていきたいです。
ラベルも可愛く使わせて頂きます。

5 2016-09-14

やっとの購入です。
ポイントアップ時などは常に売れ切れだったので、ある時にポッチっと。
当初は売れ切れが続いていたので、他を探していたのですが、
結局こちらのタオルケットに舞い戻ってきました。
何気にないんですよね、素敵なタオルケット。
現在キングサイズのベッドを使用しているので1枚を横にして使っています。
もう1枚購入すべきか検討中。

5 2016-07-25

白黒購入、大満足!
いままで使用していたものが抜け毛によるホコリが酷く、新しいものを探していました。デザインもとても好みだったので、思い切って購入しました。
大きさも素材も大満足です!心地よい重さもあるので寝返りしてもズレ落ちる心配もありません。サラッとした使用感で、心配していたホコリも全く問題ありません。本当に購入して良かったです。
梱包も丁寧で、お店の方の直筆のメッセージも書かれていてとても好印象でした。色違いでグレーも検討中です。

5 2016-07-13

早速使用しました!!ベッドがクイーンサイズなのでタオルケットを横向きに使用しました。エアコンを除湿にして朝までつけていましたが、タオルケットの丁度いい厚み(重み)で快適に寝られました。夫ともタオルケットの取り合いにならず(笑)いい大きさです。使い方は違うかもしれませんがシーツがわりに敷いて使うために追加購入もアリかなと思っています。グラフチェックも写真よりかわいかったです。

5 2016-07-03

大満足です!
ずっと欲しいなーと思いながら、私の中では即決できる値段ではなかったので、何ヶ月も悩んでいましたが、やはり欲しい気持ちは変わらず、思い切って購入しました。
まず、商品がすぐに届いたこと、梱包から丁寧でモノトーンで統一されていて、その時点でここで購入して良かったと思いました♪
商品自体も薄過ぎず、分厚すぎでもなく、何よりデザインが素敵です。
もっと早くから買えば良かった…と思いました(笑)
また他のものも購入してみたいです(*^^*)

5 2016-06-21

すてき!
スっごく悩んで、悩んで悩んで…
買ってしまい、届いてみると、おおー!!
真っ白にふんわり!
直ぐに汚れがめだちそー。
高かっただけに少しでも汚したらショックだろうなー><
と感じますが
まだ洗濯もこれからなので今のところ★5です

5 2016-06-17

良いですね!
母に頼まれて購入しました。
まず梱包が可愛いです。
モノトーンでオシャレな感じ。
丁寧で、女性の発想かなぁ、きめ細かい凝った梱包です。
詳しくは書かないほうが皆さんのお楽しみになるのでこれ以上書きません 笑
肝心のタオルケットですが、しっかり厚手、いい生地なんだろうなって思います。
長く使えそうで、母も喜んでいました。
いいお買い物が出来ました。

5 2016-09-14

オシャレです
そう買い換える物でもないので、タオルケットにしてはお高いですが買いました。厚みもちょうどよく、白色が清潔感あっていいです。何より気に入った物を使うのは気分が良いですね!

5 2016-09-07

素敵です
写真で見た通り素敵な商品です。何度か洗濯しましたが、毛羽立ちとかはまだありません。もう少しお値段安ければ色違いも欲しい!

• ゆこ168さん
  • ゆこ168さん

5 2016-08-21

一目惚れ
画面上でこちらの白を拝見して一目惚れ(笑)
家を建てているタイミングでしたので、新築用に購入♪
思った通り、とっても素敵なタオルケットでした!
今まで実はこんなに高価なタオルケットに手を出したことがなかったのでドキドキしましたが(笑)買ってよかったです♪

5 2016-08-10

かっこいい
白にしようかこちらにしようか悩みましたが、こちらにして良かったです。
色はグレーにしました。
白は見た目は清潔で好きですが、汚れが目立つので
グレーは大人っぽくていいです。思ったより厚みは無いですが
家で手軽にお洗濯出来そうでいいと重います。

5 2016-08-03

いい感じ〜
欲しかったグレーが出たので購入しました。
洗濯したらフカフカになって気持ちいいです〜♫

4 2016-07-27

グレーの発売を待ち望んでました!寝てる時に鼻血をよく出す子供と一緒に使うので(笑)