【白黒】グラフチェック柄 モノトーンタオ...(sisdesign monotone market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • グラフチェックの布団カバー シングル(150cm×210cm)、ピローカバー、バスタオルを購入しましたが、実はこのタオルケットがグラフチェックシリーズの中、一番初めに欲しかった商品です。去年買い逃し、今年も2回チャレンジして買えず、先日(8/7)の再販でついに買えました!21時再販開始で21:00:25秒にはポチりました! 春秋冬は羽毛布団を使うので布団カバー。夏はこのタオルケットを使います!グラフチェックシリーズはどれを使ってもお部屋がオシャレに ・・・(続きを読む
  • はなきったんさん
  • 2 2015-05-21
  • ベッドルームを春夏仕様にしたく、購入。夏らしく爽やかな印象です。しかし、糸のほつれが二か所程ありました。。。すっごく残念です。交換していただこうとしましたが、面倒なので諦めました。検品しっかりされていないのでしょうか?デザイン、肌触りは良いので本当に残念でした。ハズレをひいてしまったようです・・・。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-11

21時再販開始で21:00:25秒にはポチりました!
春秋冬は羽毛布団を使うので布団カバー。
夏はこのタオルケットを使います!
グラフチェックシリーズはどれを使ってもお部屋がオシャレになります!
シンプル、格好良い!
まだ使い始めたばかりなので洗濯はしていない状態で、ループの状態はしっかり目できっちり詰まっています。
洗濯するとループが広がって柔らかくふんわりしそうです。
耳の部分(タオルケットの長辺部分)もしっかりしています。
以前使っていたタオルケットはこの耳の部分からほつれて破れることがあったのでここがしっかりしているのは有り難い限り。
また、ヘム部分(タオルケットの短い部分・上下の端)もしっとりしていて肌触りがよいので、寝たときに顔や首に当たっても不快感がないどころかスリスリできるので嬉しいです。
ヘムは厚みが出るため乾きにくいのですが、
折り曲げた端のヘム部分だけ縫われていないので(輪の状態)乾きやすいかもと期待しています。

5 2015-08-12

グラフチェックタオルケット
ずっと欲しかったのですがいつも売り切れててなかなか買えませんでした。今回の限定販売を逃したらまた来年までチャンスはないと思いタイマーセットして何とか二枚ゲットしました。
肌触りもよくベッドカバーとして掛けてても素敵です。寝室が明るくモダンになりました。

4 2015-08-19

大判サイズがよいです!
タオルケットに包まって眠りたい息子用に購入できました!
今までガーゼ地の夏掛けを使用していましたが、彼の成長と共にサイズが
合わなくなってしまいましたので、タイミングよく購入できて親子で満足して
います。
スッキリしている柄は、暑苦しくなく夏にぴったりです。
やはり、使い始め最初は水通しもかねて洗濯をした方が肌触りがよくなり
ますね。

5 2015-08-16

ついにget!
買いたくてもなかなか買えなくて・・・ついに購入できて
小躍りしました。
さらに、実物が届いたら予想以上にかわいくて最高です!
デザインがいいだけでなく、肌触りや吸水性などの品質も
すばらしいですね。
デザインのいいタオルケットを求めて、海外ブランド等
いろいろ探しましたが、重かったりホコリが舞ったり。。で、
デザインも品質もいいものはなかなかないです。
いい買い物でした♪

5 2015-08-11

発売の再開を心待ちにしていたので、本日商品が到着し、期待通りの品質、夏にぴったりのクリアな白の色合いに、嬉しさもひとしおです。
私の注文の手違いで連絡させていただいた際、気持ちよく誠実に対応してくださり、良い買い物ができました。感謝いたします。
信頼できるスタッフさん、ショップさんです。
かなりおすすめです。

4 2016-05-24

素敵です!
北欧風なベッドルームにしたくて購入しました。シンプルなグラフチェック柄が気に入りました。配送もスムーズにしてもらえて、気持ちよく購入できました。夏を快適に過ごせそうです。

4 2016-05-14

グラフチェックが好きで初めて利用させてもらいました、
ベッドルームがシンプル、白黒になって大満足です。

• tarsh11さん
  • tarsh11さん

5 2016-05-04

人気が分る
購入して1度洗ってから使用してみました。
なんですぐに欠品になるのか理解出来る肌触りでした。
納得です。
とりあえず二枚購入しましたが、家族用に追加予定。

5 2016-04-22

初めての利用です!商品はとてもしっかりしていて柄も丁寧でさすがです!家族で同じ柄を買い足すか、別の柄で買い足すか検討中です!そして梱包のテープ貼りの芸が細かく(笑)箱を潰す際に剥がしやすさを考えた貼り方で感心いたしました!また利用させてください!

5 2016-04-05

昨年買いそびれてしまったので、ずっと欲しかったんです。グラフチェックが可愛い。

5 2016-04-05

ずーっと何年も前からほしくて待ち焦がれていたものです。
想像通りの素敵な品でした!
ダブルベッドに横向きで使用しようと思います。

5 2016-04-01

迷ってるとすぐ売り切れてしまい、今度はいつ購入できるかわからないので、マラソンやスーパーセールを待たないで購入。すごいかわいくて、買ってよかったです。オマケのシールもかわいいです。もっとお値段がお手頃なら、洗いがえも欲しいぐらいです。

5 2015-09-22

以前にクロス柄の方を購入し、とても気に入りこちらの再入荷を知り購入しました。
フカフカで気持ち良くこちら大満足です。

5 2015-09-19

シンプル
「レビューする」にしるしをつけなかったことを電話で伝えたらすばやく対応してくれた。
商品はシンプルでどんな部屋にもなじむと思った。
ただ、子供のおもちゃで糸がひっかかり糸くずができてしまったのではさみで切って対応した。糸くずはちょっとしたことですぐにできてしまうかな。

4 2015-09-07

かっこいい
見た目は、すごい素敵!!
タオルケットなのに、生活観が一切出ません。
思っていたより、厚みがありませんでしたが、涼しく使えていいのかな。