【タオルケット】 グラフチェック柄 モノト...(sisdesign monotone market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • グラフチェックの布団カバー シングル(150cm×210cm)、ピローカバー、バスタオルを購入しましたが、実はこのタオルケットがグラフチェックシリーズの中、一番初めに欲しかった商品です。去年買い逃し、今年も2回チャレンジして買えず、先日(8/7)の再販でついに買えました!21時再販開始で21:00:25秒にはポチりました! 春秋冬は羽毛布団を使うので布団カバー。夏はこのタオルケットを使います!グラフチェックシリーズはどれを使ってもお部屋がオシャレに ・・・(続きを読む
  • はなきったんさん
  • 2 2015-05-21
  • ベッドルームを春夏仕様にしたく、購入。夏らしく爽やかな印象です。しかし、糸のほつれが二か所程ありました。。。すっごく残念です。交換していただこうとしましたが、面倒なので諦めました。検品しっかりされていないのでしょうか?デザイン、肌触りは良いので本当に残念でした。ハズレをひいてしまったようです・・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-08

購入するまでに散々悩みましたが主人用と2枚購入しました。
1枚の値段が高く中々決められなかったのですがブログを拝見したりと最終的にはデザインに一目惚れしたので購入。
届いた時の箱のデザインや丁寧に梱包もされておりとても嬉しかったです♪
タオルケットも肌触りがよく快適に過ごせています!
理想の寝室に仕上がり大変満足してます。
タオルなども徐々に揃えていきたいです。
ラベルも可愛く使わせて頂きます。

5 2017-06-23

昨年から欲しいと考えており今回購入致しました!想像通りでお部屋がおしゃれになりました。毛羽立ちはあまり感じませんが使いはじめてまだあまり日がたっていないので肌触りが若干慣れません(笑)お揃いでフェイスタオルも使用しておりリピしました。アクリルタワシもかわいいです。
ミニハンドタオリを戴き可愛らしくて、気に入ってます。

5 2017-05-16

爽やか
グレーとホワイトで当分悩みましたが、夏らしくホワイトにしました。
とても爽やか〜(*^^*)
グレーもお洒落なんでしょうね〜。気になる!
ベッドルームが一気にお洒落になりました。
肌触りも良く、気持ちいいです。
この夏は快適に過ごせそう。

5 2016-09-14

やっとの購入です。
ポイントアップ時などは常に売れ切れだったので、ある時にポッチっと。
当初は売れ切れが続いていたので、他を探していたのですが、
結局こちらのタオルケットに舞い戻ってきました。
何気にないんですよね、素敵なタオルケット。
現在キングサイズのベッドを使用しているので1枚を横にして使っています。
もう1枚購入すべきか検討中。

5 2016-07-25

白黒購入、大満足!
いままで使用していたものが抜け毛によるホコリが酷く、新しいものを探していました。デザインもとても好みだったので、思い切って購入しました。
大きさも素材も大満足です!心地よい重さもあるので寝返りしてもズレ落ちる心配もありません。サラッとした使用感で、心配していたホコリも全く問題ありません。本当に購入して良かったです。
梱包も丁寧で、お店の方の直筆のメッセージも書かれていてとても好印象でした。色違いでグレーも検討中です。

5 2016-07-13

早速使用しました!!ベッドがクイーンサイズなのでタオルケットを横向きに使用しました。エアコンを除湿にして朝までつけていましたが、タオルケットの丁度いい厚み(重み)で快適に寝られました。夫ともタオルケットの取り合いにならず(笑)いい大きさです。使い方は違うかもしれませんがシーツがわりに敷いて使うために追加購入もアリかなと思っています。グラフチェックも写真よりかわいかったです。

5 2016-07-03

大満足です!
ずっと欲しいなーと思いながら、私の中では即決できる値段ではなかったので、何ヶ月も悩んでいましたが、やはり欲しい気持ちは変わらず、思い切って購入しました。
まず、商品がすぐに届いたこと、梱包から丁寧でモノトーンで統一されていて、その時点でここで購入して良かったと思いました♪
商品自体も薄過ぎず、分厚すぎでもなく、何よりデザインが素敵です。
もっと早くから買えば良かった…と思いました(笑)
また他のものも購入してみたいです(*^^*)

5 2017-06-23

2日で届きました
梱包すらおしゃれ♪大満足

• nanaco11さん
  • nanaco11さん

4 2017-06-04

ホワイト購入
自分用に枕カバーもグラフチェックを購入しました。
タオルケットと合わせて、寝室がスッキリして爽やかな印象です。
家族にグレーを購入したいと考えています。
生地は少し薄いと思いますので、価格がもう少し安いと嬉しいですね。

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

5 2017-06-02

さすが今治タオル!
ホワイトを購入しました。実は2枚目です。少しお高いと感じてしまうお値段ですが、しっかりした今治タオルで肌触りもすごくいいです。おしゃれなだけじゃない!お値段だけのことはあるなと思って、夫婦でお揃いにしました。

5 2017-05-28

肌触りもとても良く思い切って購入して良かったです。

4 2017-05-28

私が使って良かったですし子供もいる〜というので追加購入しました。子供もモノトーンが好きで柄も気に入ったようです。

4 2017-05-26

すぐ無くなるので早く注文して眠っていましたが、最近蒸し暑いので使い始めましたが、柄・色すごく気に入りました。追加しようかな。

5 2017-05-22

ありそうで無い一品
質が良く、気に入ったデザインのタオルケットが中々見つから無い中、こちらのタオルケットはそのどちらも兼ね備えたステキな一枚でした。まだ使用していないのですが、触った感じはフンワリと肌触り良好。適度に厚みもあり、心地良く使用出来そうで期待大です。

5 2017-05-18

まだ使用してませんが、思ってたより硬めのしっかりとした生地だと感じました。同色のピローケースも一緒に購入しましたが可愛いです。