• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2016-05-01

シワはいくけど
レビュー読んでて気になったのがシワの具合でした。
個人的にはズボラ民には大したことないです。
以前に買った某シ○ラの枕カバーと一緒です。
気になる方はアイロン必須でしょうが
私干す時にパンパンして伸ばしたら許容範囲です。
一応、比較画像上げておきます。
並べて撮ったものは奥のシ○ラのシワが写ってないので
左右に並べたのもあります。
文字ですけど、「SLEEP」って日本語書いてたら引きません?
なので「SWEET DREAMS!]が必然的に表になります。
この白は家持ちの、他のカバーとも馴染みが良くて使い易いです。
お揃いの柄の枕よりもオシャレで良いです。

5 2015-11-18

このピローカバーのおかげでシンプルでとってもオシャレなベッドになりました!
パイルじゃないものが好きなので、これの黒verも欲しいです・・!
オマケでいただいたシールもとっても可愛かったです!

4 2019-07-13

素敵
掛け布団から枕カバーから全部白にしてたら、なんだかポイントがなくて物足りなかったけど、この枕カバーを置いただけでガラッと雰囲気かわりました!
お買い物マラソンで迷いに迷ってやっと決断したけど買って良かったです。
迷ったのは高いから!!
このカバーに送料入れて3300円近くも?って思ったけど
ベッドメイキングをするのが楽しくなるし、この一枚で幸せな気分になれたから良かったのかな。裏返してアイロンをかけるのも楽しい時間です。数分でかけられるし。

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

4 2016-09-19

かわいい
リバーシブルなところがいいなと思って購入しました。気分でメッセージかえて楽しみたいと思います。
ほかのレビューにもあるとおり、納品時からシワシワなので、お洗濯したらシワシワになりますが素材はコットンのほうが好きなので仕方ないかな。
おまけのラベルシールも良かったです。ショップのポストカードなど素敵な封筒に入って同梱されていましたが、使いどころなくて不要なのでそこにお金かけるくらいなら送料安くしていただきたいですね(笑)

5 2015-11-01

今回はクロスの布団カバーと一緒にピローカバーも購入しました。夫婦共に意見のあったこのデザイン!シンプル部屋の中存在感がありお気に入りです。ただうちの枕が少し大きめだったみたいで、取り付けに少し戸惑いましたが満足です。
裏と表の文字が違うのが可愛くて、その日の気分で変えて楽しんでます。
生地も綿なので安心で、洗った時にはパリッとアイロンをかけて綺麗な部屋を心がけたいと思います。

5 2015-09-09

☆SLEEPピローカバー☆
本日届きました♪布団カバーを検索していた時にたまたま見つけて
一目惚れして再入荷をずっと待ってました。
カバーのサイズの枕を買い直した甲斐がある位、生地も丈夫で可愛くて
大満足です(*^^)v
おまけのステッカーも黒縁の額に入れて部屋に飾りたいと思います。
手書きの丁寧なメッセージもありがとうございました。また他の商品でも
利用させて頂きたいです☆

5 2015-07-01

届きまさたぁ♪
自分用に購入!!
白に黒文字一目惚れ♥
また違う種類を購入したぃです
売り切れが少し多いのが
少し残念です

5 2015-06-15

ひとめぼれしたピローカバーでしたが完売でがっかりしてたところに入荷!!!
新居に引越したので旦那とおそろいで2枚購入しました♪
画像どおりのかわいさで大満足(ノ≧∀≦)ノ
そして。。。一緒に送られてきたラベルシールのかわいさに感激しました!!!
こんなにかわいいラベルシールがいただけるなんて((o(*>ω<*)o))
発送も早く、商品もかわいくて大満足、また追加でなにか購入しようと思ってます。
本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• まぁ9170さん
  • まぁ9170さん

5 2015-06-14

かわいいです(*^o^*)
どうしてもソファーに置きたくて、安い枕につけてみました(≧∇≦)かわいい!クッション代わりに使ってますが、そのうちベッドにも欲しいです(≧∇≦)

5 2015-01-17

かっこいい!
サイズを確認してなくて小さすぎました。このサイズの枕を購入します。おまけのプレゼントめいっぱい入っていて素敵です。コルクボードに飾っています。

• yi380026さん
  • yi380026さん

5 2014-09-03

インスタでこのピロケースを紹介されている方が多く、他にはないデザインで大変気に入り
この度購入しました。値段も手頃でデザイン性もあり、モノトーンのシンプルかつおしゃれな
寝室にしたかったので大変気に入りました。友達に自慢できそうです。

4 2014-07-13

とても可愛いかったです!まだ使ってないのですが、早く枕にしてベッドに置きたいです!違う種類のパイルボーダーも買ったのですが表記のサイズは同じですが置き比べると差があり、パイルの方が大きかったです。タオルやピローカバーを何枚か買ったのですが、ステッカーは商品につき各1ではなく1種類→1枚だけなのですね。。ステッカーも含んで楽しみにしていたので残念でした。

5 2014-03-08

子どもに!
娘二人に一枚ずつ購入しました。
最初見つけた時は在庫なしだったのですが、スーパーセール時に覗いて見たらあったので即決しました。
とてもオシャレですが、娘達には勿体無くなってきてしまい、使い道を変更しようか考え中です。
メッセージいりの封筒がとても可愛く、オマケもテンション上がりました!またちょくちょく覗かせて頂きます。

5 2021-05-10

お気に入り枕カバー
到着がめちゃくちゃ早く、包装も丁寧で中に手書きのメッセージまで添えて頂いててビックリしました!めっちゃうれしかったです!
この様なショップ様は初めてでした!
とっても可愛い商品で気に入ってます☆
お心遣いありがとうございました┏○ペコ

5 2020-05-17

かわいい!
サイズもピッタリでデザインもとても可愛くて気に入りました。