• 桜桃69さん
  • 桜桃69さん

4 2015-10-30

美味しい
フライパンでコロコロ転がしながら、ちょっと焼き目が付くくらい焼きました。
玉子の黄身と市販の焼き肉のタレで食べました。とても美味しかったです。
残念なのは、ピリ辛味噌ダレ付きの商品なのに、タレが入ってなかった事。
星マイナス1 です。
美味しくなかったら、その分を返金してもらうところですが、近々注文するので、その時に追加してください。
本当に美味しかった。

4 2015-06-09

おおトロホルモン
個袋で使いやすそうです。うわさどうり脂がのっていて最高でした。

5 2015-05-04

食べ応えがあり美味しかったです。
両親がホルモン好きなので美味しいホルモンを食べさせてあげたいと思い購入しました。
曰く、タレは甘いが、とても大きく食べ応えがあって美味しい、久しぶりにまともなホルモンを食べた!だそうです。
良い買い物をさせてもらったと思います。
ご馳走様でした。

• xion0701さん
  • xion0701さん

5 2016-01-13

とても美味しかったです!
美味しいホルモンが食べたいな〜、と探していて見つけました。
初めてだったので一袋の注文…と思いましたが送料とタレを考えるとこちらの方がいいかな?と注文しました。
年末に注文しましたが指定日に届きとても助かりました。
ホットプレートでモヤシと一緒に焼いて食べました
とっっっっても美味しかったです!!噛み締めるとジュワ〜〜っと甘い脂が広がって最高でした!
贅沢をしたな〜〜っといった味でした(笑)
もつ鍋も食べたいのでまたリピートしようかなと思ってます。

4 2015-09-12

美味しいけどほぼ脂身
2セット買った感想です。ホルモンは大トロという謳い文句通りすごく脂身が多いです。
皮の部分は少しなのでホルモンの脂身が大好きで口の中で溶けるのを楽しみたい方にはおすすめ。
フライパンで焼いて食べましたがキッチンペーパー等で1回か2回は出た脂をふき取らないと
脂でギチギチになりますのでご注意を。(網焼きができればその心配はないでしょうが)
付属の味噌だれもおいしくいただきました。
個人的にはわさび醤油よりも塩でシンプルに食べる方がおいしかったです。
値段が高めなので何度も買うのは厳しいかな。味はいいのですがね。

• tm*3さん
  • tm*3さん

4 2017-04-24

旦那様に頼まれた購入しました。
会社BBQ用に。とっても美味しいかった!また食べたい!!とのことで好評だったようです(*´∀`)

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2016-08-18

リピ
ホルモン好きにはたまらなく美味しい味です。
味噌にこのぷりっぷりのモツがとても合っています。
前回注文してとても美味しかったのでまた購入させて頂きました。

5 2016-07-30

美味しい!!
さっそく家族でいただきました。 大トロホルモンの美味しさを知り、家族も大喜びでした。味噌ダレがとても美味しかったです。 また、購入したいです。

5 2016-01-10

大人三人であっという間に…
大晦日に食べようと実家に送りました。味噌ダレが入ってなくて後日送っていただきましたが、丁寧に対応してもらえました。
肝心のモツはフライパンで油を取りながらカリカリに焼いたものに味噌ダレをつけて頂きました!
とっても美味しかったです!
大きいものがいくつか入ってましたが、だいたいは普通の大きさでした。大人三人で一人5、6個くらい食べれたかな? 味噌ダレをつけたホルモンとビールが最高であっという間になくなってしまいました。
また注文します!

5 2015-07-24

両親へプレゼント。味噌タレも美味しかったと喜んでいました!

4 2015-06-23

美味しです
味は、いいです。
金額から比べると、近所の焼肉屋さんのほうが
安く美味しです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2015-06-09

りピです。
今回はまだ食べていませんが、変わらぬ品質に期待を込めての☆4です。

5 2017-08-17

美味しかった
味噌ダレがとても美味しかったです またリピしたいと思います

4 2017-04-17

臭みが全くない
ホルモンの匂いでたべれない人がいますが、このホルモンは全く臭くないです。
味噌ダレも美味しい‼

5 2017-03-01

美味しいーー!脂あまーい!一緒に付いて来た甘辛味噌が美味し過ぎます!高いのでひんぱんには購入できませんが、又はリピしたいです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン