wifi レンタル 30日 WiMAX 2+ NAD11[30日 1...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 役立ちました!
  • [受注番号] 300468-201 31120-0215 487132[伝票番号] 1274-5790- 0802注文どおりに商品であるAterm3800が届きました。小型でポケットなどに入れていても全く問題になりません。設定も簡単ですぐ通信することが出来ました。加えて105円/日は格安です。次に機会があればまたレンタルしたいと思いました。ただ残念なことが2つあったので減点1です。 ・バッテリーの持ちがあまり良くありません。 フル充電でも1日中 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-23
  • 便利だったんだけど・・・・
  • wifiレンタルサービスを初めて利用してみました。事前にどこに行くか言ったので、対応してくれたことはよかったんですが、初日でバッテリーが中途半端で切れていて、使う前に充電が必要でした。1日中持たないので、使わないときは電源を切ったりしていましたが、仕事上、1日つけていなければいけない人にはちょっと不便かもしれません。あと、レターパックが入っていて、普通にポストに入れて投函したんですが ・・・(続きを読む

5 2017-04-22

周りに建物があるので不安でしたが、とても好調です。
接続などの使い方も簡単でした。

4 2017-03-02

初めて利用しました
通常だと解除料があるので契約を迷っていましたが、レンタルできると知り、まずはと借りてみました。配送も早く、説明書もあってわかりやすかったので、何の問題も無く使用できました。期限がポスト投函日なので、助かります。
また利用しようと思います。

5 2017-02-14

スマホで通信講座を受講するためにレンタルしました。
ビルの中でも問題なく通信できました。

5 2017-02-13

よかったです
実家でもすぐつながり利用できました。動画サイトも普通に見れていました。
一時帰国の際にはまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• ジョン41さん
  • ジョン41さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

4 2017-02-11

以前の使用した人の汚れが目立ちますが。
昨日、規定通り届きました。
返送用氏も丁寧に梱包され、ただ製品をレンタルひた最新の機械で無い為、大阪ですが少し電波が届きにくいです。
窓際に置いて、常に充電しないと駄目ですね!
持ち運べて便利です!
有難う御座いました!

5 2015-06-09

どこよりも安く、品質や対応も最高でした!

5 2014-02-27

入院すると暇なのでリピレンタルしました。
前回と同じ機種が到着しましたが
電池の持ちが大変良いです。(*´艸`*)
今回はバッテリーの消費を気にせず快適に過ごせそう♪
レンタル品だから当たりハズレがあるのかな?
各キャリアのポケットWi-Fiと比較すると
通信速度制限がないのが魅力的で本当に助かりますね。
*伝票番号*126753399636

5 2014-02-01

WiMAXの評判を知り電波チェックをかねて初レンタル。やはり室内では電波の受信が悪く
アンテナ1本も立たないor圏外。
(Soft○ankのWi-Fiも入るか入らないか
微妙な田舎に住んでます)
それでも無事に繋がりサクサクとは
言えないけど普通にネットも動画見れました。
これで1日100円とは驚きです!
今回WM3800rを貸して頂きました♪(*>ω<*)
*伝票番号*126737987596

5 2014-09-24

4回目のリピです。今回はタブレットでも問題なく使えるので安心しました。やっぱりレンタル品だと当りハズレがありますが、便利なのでまたリピします♪【番号226606301552】

4 2014-09-10

3回目のリピです。残念ながら今回到着したのは電池の消費が激しく持ち歩きには不向きのWi-Fiでした。電波も悪いのかスマホは繋げるのにタブレットでは使えず…でもネット使い放題なのが1番魅力的なのでまたリピすると思います。( ´ ▽ ` )ノ番号2265-9253-1152

5 2014-10-24

何度もリピしてます。今回届いたのは本体傷だらけでしたけどバッテリー&電波も問題なく毎日、通信制限気にせずスマホ使ってます〜♪(*>ω<*)伝票番号226628439575

• もふじさん
  • もふじさん

5 2013-10-24

すごい!けど返送方法に注意
wifiレンタルサービスを初めて利用してみました。
今まで気にはなっていたのですが、少し面倒なイメージがあったので避けていました。
昨日の昼過ぎに購入申し込みをして、今日の午前中に到着しました。
さっそく繋げてみましたが、簡単につながりました。
返却もレターパックの袋に入れて投函するだけなので、非常に簡単です。
100円じゃなかったら利用してみようと思わなかったかもしれませんが、これは本当に便利なので、また今後も利用したいと思いました。
あと大した事ではありませんが、注意点として、(私は日数を一日前倒しにして申し込みをしたのでよかったのですが)充電残量が18%しかなかったので、到着した当日から外出使用される予定の方は注意しておいたほうが良いと思います。
また、返却方法を追記した紙が「ヤマト運輸返却キットに梱包の上〜」とありますが、日本郵便のレターパックが梱包されているので、返却場所を間違えるとやや面倒だと思いました。受け付けてもらえなければ一日延長になってしまうので、コンビニで大丈夫!と思っていると、郵便局を探さなければならない羽目になるかもしれません。

4 2013-11-25

役立ちました!
[受注番号] 300468-20131120-0215487132
[伝票番号] 1274-5790-0802
注文どおりに商品であるAterm3800が届きました。
小型でポケットなどに入れていても全く問題になりません。
設定も簡単ですぐ通信することが出来ました。
加えて105円/日は格安です。
次に機会があればまたレンタルしたいと思いました。
ただ残念なことが2つあったので減点1です。
・バッテリーの持ちがあまり良くありません。
フル充電でも1日中使用するのは少し厳しいです。
接続しない時は電源を切っておくことをお勧めします。
・レビューを書いて送料無料にしても一旦送料ありの請求が来ます。
もう少し親切な記載がメールなどであったほうが良いです。
電話での確認で商品が返送されてから修正しますということでしたので信用しています。
参考情報:
今回使ったエリア
・京都市街の観光地: 地下鉄の中以外問題なく通信可能でした
・伊勢神宮近郊: 繋がったり繋がらなかったり

5 2013-11-15

お得にレンタルできて大満足でした
都内で長期滞在するにあたり宿泊先ホテルにWi-fi設備が無かったのと、移動先での利用のため10日間レンタルしました。
直接ホテルまで届けて頂きましたがちゃんと利用開始日のチェックイン時間までにはフロントに届いていました。
レンタルWi-fiは初めてでしたが設定に関する詳しい説明書も同封してあり、すぐに利用することができました。
Aterm3800で23区〜多摩市内、電波や速度等良好で滞在中大活躍でした。これでこのお値段は本当にお得だと思います。
いくつか他社を検討していた際にこちらを見つけ、長期利用でどうしても金額が嵩む事に悩んでいたため価格面で大変助かりました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。
伝票番号【1274-5870-5043】

5 2013-11-16

大満足!
直前にダメもとで注文したらキャンペーン価格で対応していただけるとのことで、大変ラッキーでした。 発送も早く、ホテルのフロントに届けていただき、すぐに使えることができました。地下鉄や新幹線の一部では圏外となってしまい、電池が減るスピードも思いの外早かったですが、スピードが早くデータ量制限がないので、容量の大きいファイルをメールで送る際に助かりました。次回日本出張や帰省の際は、通常価格でもぜひまたレンタルしたいです。