5 2023-02-25

ばっちりです
ばっちりです。何も言うことはありません。
リピートする甲斐があります。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4 2020-02-08

かわいい!
思っていたよりも少し大きく感じましたが、子供がお気に入りのショベルカーなどが選べてデザインもシンプルなのがらとても素敵です。この小さいサイズがセットになっていたらいいかなーとも思いました。今春から幼稚園なので、カバンに付けたいと思います^^

5 2018-04-20

何度も購入しています。
以前購入したキーホルダーの金具か破損してしまい、今回購入しました。
以前は厚みが3ミリでしたが、2ミリに変更になっています。
息子の幼稚園のカバンに付ける予定です。

5 2018-03-26

大人用のプレゼント
大人用のプレゼントで購入しました。
デザインも良いし、
配送も早くて嬉しかったです(^o^)
ラッピングも素敵にしてあったので、
そのまま渡せます!

5 2015-02-12

子供の三輪車用に
色々な乗り物から選べ、また、住所の一部、電話、名前を入れて頂きましたがちょうど良いサイズで満足しています。
受注番号:300432-20150207-94420193

5 2014-09-26

トラクターマニア息子に☆
注文No.300432-20140912-0903148208。素晴らしい商品み~つけた!この商品を見付けた自分に大満足!息子の名前も入り大好きなトラクターも入りキレイで丁寧な梱包、納品書もクリアファイルに入れて最初から最後まで丁寧な親切なご厚意感じられました。息子も気に入り幼稚園カバンに付けて自慢しちゃってます。お気にとの事です。文字違いとか絵柄違いで購入検討致します。プレゼントにも最適ですね。また是非、ご縁頂きたいです。

5 2014-04-01

息子の保育園リュックにと思い購入しました。本物志向の息子にはとても魅力的な商品でした。親としてもこの方が長く使えるし飽きのこないデザインで気に入りました。ちょうど親しかったお友達が引越すのもあってデザイン違いの物も注文、お別れの記念に渡しとても喜んでもらえました。今度は下の息子用にも購入しようかと考え中です。下の子の好みが分かってきたら一緒に選んでみようと思います。
受注番号0781344205

5 2014-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
気に入りました
従姉妹の子が誕生日を迎えるためプレゼント何にしようかと迷いながら探していたら、こちらのスプーンを見付けました。名前も入れてもらえるし、記念になるなと思い決めました!
また息子が春から幼稚園に通うのでピッタリな名前キーホルダーを見付けて一緒に購入しました!
まだ届いてませんが届くのがかなり楽しみです!
番号→ 0518369316

5 2021-11-21

子供用に作りました。1週間程で届きました。シンプルでオススメです。

4 2021-03-30

幼稚園バッグに
勝手に思い込んでいただけですが、全体が透明だったのでびっくり。模様が入ってると思っていたので少し寂しい印象。
小さいかなと思いましたが、幼稚園バッグにつけると、いい感じでした。
留め具がもう少し大きいとつけやすかったかな。
1週間ほどで届いたのでありがたかったです

• ごまCATさん
  • ごまCATさん

5 2020-08-04

友人の出産祝いに送りました。作りもしっかりしていて、
名前も色々希望を聞いてもらえたので長く使えるのでとても気に入りました。

• a-b-c-chanさん
  • a-b-c-chanさん

5 2020-03-18

ショベルカーが大好きなので、きっと喜ぶこと間違いないです。
大きさもちょうどいいくらいです。

5 2020-03-02

可愛い
トラクター好きな息子に買いました。軽くて大きくてとてもオシャレだと思おます。

5 2019-07-07

イメージ通り
イメージ写真通りで素敵でした!
小さすぎず目立ちすぎずちょうど良かったです!

5 2018-03-19

シンプルで、とても可愛いです。バス好きの息子が大変気に入っております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ