1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-12-15

若干プラグに誤差があり、ゆるいプラグもありますが価格のことを考えると満足してます。ゆるくても外れることは今のところないのでまた購入しようと思ってます。

4 2016-04-29

他の方のレビューにも書かれていましたが、差し込みの硬さにバラツキがあります。
まぁ価格的にこんなものでしょうか。9セットのスピーカーの聞き比べに使用するために購入したので満足です。

• 79647964さん
  • 79647964さん

4 2016-04-02

十分満足だけど価格なりに精度・質感は悪い
工作精度は悪いので気にする方はやめたほうが良い。
価格を考えれば不満はない。
さらに安いに越したことはないが、あるととても便利。サラウンドでマルチスピーカーを使用する場合は必需品と思う。
複数のサラウンドシステムを構築するとアンプよりケーブルやコネクター類の方が高くなることもある。たくさん使うので安いのが助かる。
ピュアオーディオで使用する方はいないと思うが、自分もこの場合選ばない。
24本組を購入したが、複数購入割引があると更に嬉しい。
配送も早かった。

4 2015-02-11

安い割にはよい。
[受注番号]300417-20150208-0888535339
本日届きました。
早速取り付けしてみましたが、ネジの精度があまりよくないのか、雄ねじと雌ネジが外す途中で噛み込みそうになりました。
コードに取り付けると、ひっぱっても抜けないので問題ないと思います。
注文から到着までメール便の割に早かったので、お店の対応には満足です。

• よこ〜さん
  • よこ〜さん

4 2014-08-25

お安く購入できました。音の変化は分かりませんが、高級なバナナプラグに比べると音は衰えるのでしょうか。普通に聞く分には分かりません。細い線であれば横から通せば問題ありませんでした。

5 2017-04-09

この価格ならば何も言うこと無しです。スピーカー配線の引き直しで使用します。

5 2016-06-04

24金メッキのバナナプラグがこの価格なので満足です。しかし24本セットは多すぎです。スピーカー側2個アンプ側2個を左右2セットで16個使用しましたが8個余ってます。安いから良いのですが。ネジ部分の精度は値段なりです。

• k0j1ma04さん
  • k0j1ma04さん

5 2016-01-14

5.5□ケーブル接続可格安バナナプラグ
値段の安さで購入を決めました。太さ5.5□のケーブルも楽に接続出来、使い勝手は非常に良いと思います。ただ、注意点としては、他の方のレビューにある通り嵌合部にバラツキがあります。私自身は大変満足していますが、神経質な方には、お勧め出来ません。

5 2015-11-20

満足
思った以上に早く到着。思った以上に造りも良く、大変満足しております。
早速取り付けてみました。普段、あまり目につかない所ですが、操作性は抜群です。

4 2015-08-27

この値段でこの品質なら満足度は高いと思います。
特にこだわり等のない方にはおすすめ出来るかと。

4 2015-08-25

90%満足
仕上がりの感触に多少の不満はありますが実使用には満足しております。

5 2015-07-30

頻繁にケーブルを差し替える訳ではありませんが、ケーブル先の
銅線が気になり使用しています。値段も安く満足しています。

4 2015-07-14

コストパフォーマンスありそう
これからAVアンプに使います。思った以上の品質で満足です。

• SENNA316さん
  • SENNA316さん

5 2015-07-13

一切問題なく使えます。この値段でこの品質なら満足度は高いです。
特にこだわり等のない方にはおすすめ出来ます。

5 2015-07-02

アンプ接続用に
購入しました。品もよく、半分ずつの包装でかつ、安くて助かりました(^.^)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリースピーカー用アクセサリーその他