4 2023-12-10

大掃除にピッタリ!
大掃除のために購入。
スプレーボトルの使い勝手がイマイチでしたが、商品自体はとても良かったです。
キッチンの手垢のついてしまった木製の戸棚も、階段の手すりも簡単に汚れが落ちてとっても綺麗になりました。
汚れが強いところは、薄めずに使用したりと濃度を変えて使ってます。
手荒れが酷いのですが、この商品は気にならずに使えました。
容量も多く、風呂場など色々使ってますが、いつまで持つだろうってぐらい残ってます。
購入して正解の商品でした。

• Ethan213さん
  • Ethan213さん

5 2023-10-25

これ無しでの革シートの掃除は考えられません。

• koobooさん
  • koobooさん

5 2023-07-17

噂通り、とてもいい
車の白本革シートに使用しました。汚れやくすみもしっかり取れて、綺麗になりました。別の本革クリームで整えて新車に近い状態に出来ました。沢山入っているので、家の中の掃除にも使って行こうと思います。

5 2023-06-07

部屋の白い壁紙についている汚れを落とすのに使用しました。なかなか落ちない汚れもありますが全体的に白く綺麗になりました。

• GL6174さん
  • GL6174さん

5 2022-07-26

幅広く使用ができるので色々とためしてみます

5 2021-05-18

新車に戻ります。
日焼け止めがついて本革シートが古ボケていたのが、新車の状態のテカってるような綺麗さに戻りました。

5 2014-09-23

シートクリーナーとしては最高です!
中古車を購入したのですが、本革シートがだいぶ汚れて
おり、黄色帽子で革用クリーナー(2.800円くらいするやつ)
を購入し意気込んで作業をした結果・・・
全然おちねぇ・・・とがっかりしてました。
ネットで検索してると結構クイックブライトの評価が良かったので
半信半疑でしたが半ば勢いで購入しました。
在庫が切れていたらしく届くまでに少し時間が掛かりましたが
早速使って見ると・・・嘘の様に良く落ちました!!!
シートが汚れていたせいもありますが、尋常じゃない落ち方に
面白くなってしまい、一時間ほど作業してしまいました。
その調子で、プラスティックの所などを掃除して見ましたが
そっちは驚く程ではありませんでした。
お風呂も少しやってみましたが、やりかたが良くなかったのか
あまり効果は感じられませんでした。
しかし、総合的には大満足の一品で人に勧めたくなる商品
でした。
他の所でもチャレンジしたいです。

5 2017-11-23

20年前からのリピーターです
私は20年前、夜の通販番組の電話オペレーターをしていました。当時イマイチな商品を多く売っていましたが、このクイックブライトだけは本物の良い商品でした。この度久しぶりに輸入復活ということで購入、すぐに汚れたスニーカーを洗いましたが新品状態に復活しました。クイックブライト最高!

5 2014-09-15

革製品がよみがえる!
ちょっと高価な洗剤と思っていましたが、皆さんにレビューを参考に試しに購入しました。
レビュー通り非常に簡単にレザーの汚れを取ることが出来ました。
悩まず、もっと早く購入しておけば良かったと思う一品です。
使用箇所にもよりますが、容量はレザー製品の手入れ専用とする私の場合、1本あれば1年以上は使えそうです。

• zion1965さん
  • zion1965さん

5 2014-11-23

車雑誌やネットを見て、クルマのレザーシートの汚れ落とし用に購入しました。
「ホントにそんなにキレイになるのかなぁ〜?」と思いつつ掃除を始めると、「おぉ〜!!」ってカンジでキレイになるシートに感動しました!!!

• apple0909さん
  • apple0909さん

5 2014-07-12

懐かしさも有り、購入。試しに風呂場の鏡に使って見ましたが、あれ、こんな綺麗だったのって感じでびっくりしました。

4 2014-06-17

クルマのレザーシートには必需品
10年落ちプジョー206ローランギャロスのシートはなんとコーヒー色。
クイックブライトで丁寧に掃除したらきれいなタン色が復元しました。
においも新車みたいでいいですね!

5 2014-03-01

革シートに使用。よく落ちる
革シートに使用。シワ、汚れはかなり落ちます。下手なクリーナーより満足度が高い!

4 2014-02-18

家族に頼まれ購入。
以前はホームセンターにもあったが今は無くて困っていたとのことです。
オールマイティーに使えるようで使うのが楽しみだそうです。

• rikutonnさん
  • rikutonnさん

5 2014-01-29

レザーソファーで試しましたが、想像以上によく落ちました。
雑巾をマイクロファイバーのものを使用してみたところ力を入れずに簡単に汚れを落とせます。
使って初めて、ソファーの汚れが酷い事に気づかされました。