ちょっとしたお出かけに気軽に羽織れる簡単...(レイヤーズ01楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kerotoさん
  • kerotoさん

4 2015-11-01

子供が欲しがり、友達も欲しい じゃあ親子で…となり、 親子二組分 計4枚(赤・青・黒・ローズ)を購入。
黒だけ顔がちがいましたが一番可愛かったです。
肌触りもローズだけが ちょっとザラザラでした。
サイズはちょっと小さめな感じ。ゆったり着たいならツーサイズ大きくてもいいかも…
生地も伸びる生地ではないです。
安くなってたので、お買い得でしたし、おもしろいですよ。

4 2015-12-23

喜んでいました。
初音さん好きの姪っ子にプレゼントで購入しました。
身長は160以上あるものの、ガリガリの子なので悩んでMサイズにしましたそれでもかなり余裕がありました。
大喜びで着てくれています。
素材がてろてろっとした、光沢のある薄手の物なので防寒としては使えそうにありません。
春〜夏前くらいまで向きかと思います。

• mizusio30さん
  • mizusio30さん

4 2015-11-23

黒と赤のパーカ購入。ワンサイズ上を購入しましたが、帽子部分までファスナーを閉めることができませんでした。(普段閉めないのでまあ良しとしますが)

5 2015-10-29

商品も対応も申し分なし!
XXXXLが欲しかったけど無かったのでXXLを注文、翌日支払に行こうと思ったら、XXXXL再入荷のメールがきて即注文。
メールでXXLのキャンセルをお願いしたら、直ぐに応じてくれました。
支払翌日に発送して下さり、購入から3日で到着しました。
商品も対応も大満足です♪
また購入の際は宜しくお願いしますm(__)m

5 2015-10-18

色サイズ違いで2着購入
身長140cmの娘にMサイズを購入。
少し袖が長くて全体的に大きめですが良い感じです。
身長168cmぽっちゃり体型の自分用にXXXXL購入。
小さ過ぎず大き過ぎず良い感じです。
ピンクとブルー、どちらも派手過ぎず色も良い感じです。
安いのに生地がシッカリしてて普段気軽に羽織れます。
良い品をありがとうございました(о´∀`о)♪

4 2015-10-09

早い!
みなさん行ってた通り早く届きました!(^^)
Sサイズが売り切れたのでMサイズを注文しました。大きすぎず良かったです。暖かいのでこれから着ようと思います。まずはハロウィンように(笑)

• copamilkさん
  • copamilkさん

4 2015-10-01

リピです。前回ブルーを買って、ブラックも欲しくなって買いました。XXLでダボっと着てます。

5 2015-09-28

商品、迅速に届きました。職場のボーリング大会で、チームでお揃いで着用します。お値段も、他店舗より安く、とてもかわいいデザインで、みんな気に入りました。
ダボっと着るため、大きめサイズを購入しました。普段Mサイズの私で、XLでちょうどいい、ダボっと感でした。

5 2015-09-16

送料無料でお買い得!
156センチ・普通体型でLサイズを購入。ゆったり着れます。普段使いできそうなくらい、しっかりした作りで満足です♪(ただし、画像の通りハッキリした赤なので、ちょっと勇気がいります・笑)
ファスナーはフードの一番上までついていますが、窮屈なので上まで閉められませんでした。(上まで閉めることは、ないと思いますが)
お店の対応も早く、気持ちよく買い物できました。

4 2016-03-04

子供に
前に一度こちらで赤のフード付きを購入しました。
フードが少し手抜きっぽいですが、しっかりした作りで、もう一度購入しました。
今から届くのが楽しみです。

4 2016-02-18

週末に注文して水曜日に到着しました
綺麗な赤でサイズもいい感じでした
ただ、印刷部分に赤が付いちゃってたのでそこは-1かな・・・

5 2016-02-14

可愛いです
160cm52kg
XXLを購入しました。お尻がすっぽり隠れます、袖もだぼだぼして着れるのでとても満足です。

5 2016-01-11

喜んでます
5年生の娘に誕生日プレゼントとして購入。マトリョシカ大好きなのでサイズが大きくても喜んで着ています。

5 2015-12-12

いい商品
子供にプレゼントしました。
喜んで着てます。発送も迅速で早く届きました。

5 2015-12-06

安定の着易さ!
過去に色違いの商品を購入してるため、リピート購入です。
暖かく、サイズも豊富にあるのでイベントから普段使いまで大活躍まちがいなし!
なにより安くて購入しやすいです。
いつもありがとうございます!

レビュアー投稿画像