VOCALOID ボーカロイド ボカロ 初音ミク 巡...(レイヤーズ01楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

とても良かったですo(。´・∀・`。)o
前々から初音ミクのコスプレが欲しく、良いものがないか探していた所、この商品を見つけましたヽ(*゜∀゜*)ノ
私的には満足だったのですが、まだ高校生なので、親に「高くね!?」と言われました…ちょっとだけ値段が高いけど個人的には満足ですヽ(*゜∀゜*)ノまた利用したいです

4 2015-10-04

本格的
ミク好きな娘のハロウィンコスチュームとして子供用Lを購入しました。ウィッグは大人用だと思いますが、重くてびっくりしました。服も小物もよくできていて、子どもにはもったいないぐらいでした。靴がとてもゴム臭くて、それが残念です。

5 2015-07-21

いいですよ
友人が大好きで、このタイプをずっと探していたんです
特にこの髪飾りがなかなか無くって
セットになっているんですぐに使えて便利です
喜んでもらえたしよかったです

2 2015-08-06

髪飾りが壊れてました
初音ミクのセットとしては高価ですが、ヘッドホンや靴などのオプション品が全て揃ってるので購入を決めました。
箱を開けたらいきなり!木製の髪飾りのクリップが取れてました。中身を確認していくと、もう一つ布製の髪飾りがありましたが、そっちもクリップが取れてました…
接着剤で固定していたようなので、瞬間接着剤買って直します。
サイズ(メンズXL)は、自分には大きすぎたようです。ちょい腹が出ているのでこのサイズにしたのですが、緩すぎてスカートがストンと落ちてしまいます。
ニーソックス、靴、ヘッドホンなどの小物は良い出来で満足してます。