VOCALOID ボーカロイド ボカロ 初音ミク 巡...(レイヤーズ01楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ginga2424さん
  • ginga2424さん

4 2015-02-05

レビューを書いたら
到着後レビューを書いたらネットプレゼントと書いてあったのですが、どこにもその旨を伝える項目が見つかりませんでしたので、未着ですがレビュー書かせていただきます。
色合いと髪の流れが理想通りだったので即決させていただきました。
到着が楽しみです。
追記
到着しました!
ウィッグだから仕方ないのかな?とは思いましたが、生え際あたりがぐしゃとしていたのが少し残念でした。
色あいなどは満足しています、ありがとうございました。

5 2013-12-24

よかったですww
MEIKOのウィッグといっても商品によってかなり髪形が違うので、色々と探していました。こちらの商品が私のイメージに一番近かったので選びました。髪の毛に変な癖もついておらず、ちょうどよい外跳ね具合です。絡みもなく品質的には期待以上でした。即納可能というのもポイントが高かったです。

2 2016-03-11

好みの髪型で余り手を加えずに被れそうだと思ったのですが…
私には大きく、後ろや横のネットが浮いて変な形に(>_<)
後は前髪の根元付近が少しチリチリとなっていました。