【当店限定最大600円offクーポン★ポイント...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

旦那が使うので誕生日プレゼントに購入しました。
安く手に入ったので良かったです。

5 2016-05-02

ゴトクが入っていません。
説明書には、入っている事になっていますが、仕様で異なるみたいで、日本語の説明書はありますが、こちらの商品は日本仕様ではありません。
ジェットボイルだけを、使用するだけなら問題はありません。

5 2016-02-11

注文の翌日に届きました
以前から欲しかった品物です。
釣行時におもに使用します。
注文した翌日には届き、早速お湯を沸かしてみましたが、お湯の沸く早さにはあらためて感激です。
寒の時期のアウトドアが、さらに楽しくなります。

5 2016-02-08

前から欲しかったので、凄く気に入ってます。アウトドアや釣りに行った際にはフル活用する予定です。送料込みで安く購入出来たのもラッキーでした。ありがとうございます。

• yama7136さん
  • yama7136さん

5 2016-01-26

JETBOIL最高です。
うわさ通りの性能です。
外でガンガン使っていきたいとおもいます。

5 2015-12-01

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

4 2015-11-22

鍋サポートが付いているのを確認せずに買ってしまいました。それが 大満足です

3 2015-12-10

購入に際しては付属品に注意をしてください
製品は素晴らしい。全てのパーツがコンパクトに収納出来て感激しました。楽天市場内で最安値だと思って購入しましたが、専用クッカー以外を使用する時に必要となるゴトクが付属していないセットでした。ゴトクは別途モンベルのショップで2,160円で購入しましたが、両方合わせるとモンベルのショップで売っているセットの価格と比べても特に安いわけではないとの印象です。しかし、専用のクッカー以外を使わないのでれば、ゴトクは不要なので、本セットは安いのでおススメかもしれません。