【300円offクーポン★全額ポイントバックの...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • FELISIの長財布は見た目もカワイイ!
  • まずフォルムに惚れました!長財布なのに持った感じ 少し小振りなのがいいです。カードの仕切りがないのが残念だけどそこは別のもので対処するとして。小銭入れのファスナーがかためなので 後で細工します。カラーはフーシアを頼んだのですが、これがもう綺麗なフーシアピンクで感動です。実際はこちらのお店の画像よりもっと濃いめでした。フェリージは本当に色々な色がありますが、希望の色がいつも手に入る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • もともと、ネイビーのものを何年も使っており、フリンジが少しずつ取れてなくなっていったので、今回新しく購入しました。前は三越の中の店舗で購入しました。今回、こちらのショップで初めて購入。他より安いですが、それでも数万円かかるので、偽物じゃないよな…と不安もありつつダークグレー購入。届きました商品は、フェリージの袋にも入っており、ギャランティカードも入っていました。今までで使っていたものと違いがなかったので安心。しかし、すごく臭い ・・・(続きを読む

4 2015-09-24

満足!
とても満足で使用感もバッチリです。
とても気に入っています

5 2016-02-18

綺麗な色と形が気に入りました。
注文してすぐに到着。オレンジを購入しましたが、すごく色鮮やかで形も使いやすく気に入りました。値段もタイムセールで3万円程だったので大満足です。

5 2015-12-08

やっぱりフェリージ
妻の今まで使っていたクロコ柄の財布が、ダメになってしまいまたもクロコ柄の財布に辿り着きました。
この、仕切りのない蛇腹の収納は用途別に分けてカードだったり、診察券だったり、ポイントカードだったりとたくさん収納出来て便利なようです。
注文から郵送も大変スムーズで、あっという間に、手元に届きました。

5 2015-11-21

お買い得でした!
とってもお買い得に購入出来ました!
ただ、みなさんのレビュー通り、革の香り?が強かったです。
かなり。
使っているうちに消えると思います(^○^)

• とら0714さん
  • とら0714さん

4 2015-10-28

安く購入できました
店頭価格よりもだいぶ安くて即決。店頭で見て決めていたマンゴーにしました。落ち着いた黄色でとてもオシャレです。

• rurucoronさん
  • rurucoronさん

5 2015-10-18

コロコロ
ネーミング通りコロコロして可愛い財布です。
以前はイルビゾンテ使用していたのですが柔らかいレザーでした
こちらの商品はしっかりしたタイプで長く使用出来そうです。カラーはマンゴにしました。大変、気に入っています。

5 2016-01-05

注文した当日に発送して頂きありがたかったです。
フェリージはいくつかバッグを使用していますが使いやすさ、デザインの良さ、どれをとっても信頼のブランド。
ただ、財布はカード収納用のスリッドがないことが気になり、なかなか購入には至りませんでしたが、実物を使用している方を見かけどうしても欲しくなり購入しました。
実際手にし使用すると小間に分かれた蛇腹式のポケットが5つあり用途ごとにカードが収納でき大変便利だと感じました。
少しチャックの開けにくいので何とかしようと思います。

5 2015-02-07

しっかりしたお財布
急にフェリージのお財布が欲しくなり、あれこれ探していましたが、こちらのショップさんが品揃えも豊富でお安かったので決めました。現物を見ていないので不安でしたが、思った以上に収納力もあり、しっかりした作りです。皮の香りもいいカンジです。大切に使っていこうと思います。

• papa612さん
  • papa612さん

5 2015-02-22

今回、ネイビーを購入しました。色の感じも良く、しっかりした作りで満足しています。少しチャックがかたいと思いますが問題なく使用できると思います。フェリージ財布を安く購入でき良かった。

4 2015-01-28

ずっーと欲しかったフェリージ長財布。
ダークブラウンを購入しました。
小銭入れのファスナーが少し滑りが悪いですが、お安く購入でき満足しています。

• XY5さん
  • XY5さん

5 2015-01-20

自分用に購入しました。非常に使い勝手もよく満足しております。

4 2015-01-12

よかった
注文してすぐ届きました
ツヤはなかったけど、革クリームなどを塗って、対応したいと思います
ずっとほしかったので、安く買えてよかったです

4 2014-12-18

かわいー
デザインが可愛くて
一目惚れしました!
チャックがかたいのと
匂いがすこしするけど全然可愛くて、大人っぽいです!

4 2014-12-15

ネイビーを購入しました。
もう少し高級感があるかと思いました。
でも、使いやすそうです。

5 2014-12-10

FELISIの長財布は見た目もカワイイ!
カラーはフーシアを頼んだのですが、これがもう綺麗なフーシアピンクで感動です。実際はこちらのお店の画像よりもっと濃いめでした。フェリージは本当に色々な色がありますが、希望の色がいつも手に入るわけではないので、見つけたときが本当に買い時ですね。実はこの財布を数年チェックしていた自分としては、今回かなりの「お買い得」で買えたと思っています。ありがたかったです。