【売り尽くし★クリアランスSALE】 ハンタ...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • サイズ選びに迷いました
  • 普段は24センチを履いています。以前に店頭で試し履きをしたことがあり、この商品の24センチでは、脱ぎ履きをする際に足首のところがかなり窮屈に感じました。ただ、25センチにすると今度はひざ裏に当たってしまうので、最後までどちらのサイズにしようか迷っていましたが、普段パンツスタイルが基本でブーツインすることが多いので、25センチを購入しました。それでも若干足首のところが脱ぎ履きしにくく感じ ・・・(続きを読む
  • *しぇりー*さん
  • 3 2014-12-04
  • 24cmサイズを購入しました。足のサイズ的には良かったと思います。ただ、他の方のレビューにもあったのですが、身長の低い私には長靴を履くと膝下ぎりぎりで歩きにくいし、もし運転するのであれば運転しにくいと思います。また、デザインとしては足首の所が細身できれいに見えますが、実際に履くとなると甲が高い私の足には、履くのにはまだ良しとしても脱ぐ時はかなり脱ぎにくいです。なので、一度お店に行って試し履きする方が確実だと思います。やはり、靴を ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
迅速な対応で、商品もすぐに届きました♪
これから、活躍しそうです☆ミ

• TKY1010さん
  • TKY1010さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨は当分降らないでしょう
スノーブーツにするかレインブーツにするか悩んで、結局ハンターのレインブーツに決めました。デパートで買う半額で買えて大満足です。サイズもワンサイズ上にしました。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5で、スニーカーなどは24をはいています。
以前の長靴はジャストサイズで、やや脱ぎにくいのが嫌でした。デニムなどをインにしてはいたり、厚手の靴下を履きますので、今回は大きめの25を購入しました!
サイズは余裕はありましたが、1日歩き回っても全く問題はありませんでした! 長靴を脱ぐ時も、すんなり出来て楽です! お安く購入出来て、大変満足です。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨が楽しくなる?!
履いてるだけで可愛いです。
ロングの長靴はどうしても脱ぐのが大変なのはしょうがないですね。
スキニーもイン出来る太さです。
ただ、ソファのような低めのイスに座ると、足の長さのせいでしょうか
ひざの後ろにつっぱります。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25のダークオリーブを購入しました。雨の日の子供の送り迎えで足元がすごいことになるのでロングブーツにしましたがちょうどひざ位までの長さでよかったです。普段24か24.5の靴を買いますが脱ぎ履きがしやすいように大きめにして正解でした。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
7年使った同商品が経年劣化で一部破れてしまい、買い替えのため購入しました。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安く買えました。
レビュー遅くなりました。安く買えてとても満足してます。旧商品が届きましたが、ゴム臭もなく満足してます。

5 2016-05-14

少し大きめです
ダークオリーブを買いました
普段は24.5センチを履いていますが、25センチを買いました
少し大きめですが、冬は靴下を履いてゆっくり履けます
雨の日には欠かせないオシャレなレインブーツです

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱりコレ
当たり前ですが、20年前に購入した物よりかなり進化しています。コスパに優れたブーツです。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雪の多い北陸なのでとても重宝してます。対応も早く満足です

4 2016-02-10

ご褒美
前からとっても気になってたブランドでしたがお値段が高くってしぶってました、今回おてごろ値段なので買いました、真赤が欲しかったのですが、赤ってよりは橙色でちょっと残念でした。

• kataoka3256さん
  • kataoka3256さん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!
本物かどうかはわかりませんが、このお値段なら問題ありません。お安く買えてよかったです。臭いもきになりませんでした。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2サイズ大きい物を買って不安でしたが、冬は分厚い靴下を重ね履きしてるのでいい感じでした。赤色購入カワイイです(^^♪

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
子供用に購入しました。色も子供らしい赤で良かったです。ちょっと脱ぎにくそうですが。

• ★6さん
  • ★6さん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて、店舗などで試し履きせずレビューを見てサイズを決めました。
結果、足の甲部分はいい感じですが爪先があまる。中敷を入れなければ大きく、長さも長いと感じました。
試しに家にある4cmのインヒールを入れてみると、長さはちょうどよくなりましたが足の甲部分がキツキツに。
足の甲部分を考えて脱ぎ履きしやすいサイズを選ぶなら1サイズ上。脱ぎ履きしにくくてもいいならいつものサイズを。と思います。
長さは床から測り43cmでした。
物自体は柔らかくとてもいい商品でした!
後日100均で2センチインヒールを購入しました!2センチインヒールなら足の甲部分、長さもとても良くなりました!!