【全品ポイント5倍★最大1500円クーポン】 ...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • サイズ選びに迷いました
  • 普段は24センチを履いています。以前に店頭で試し履きをしたことがあり、この商品の24センチでは、脱ぎ履きをする際に足首のところがかなり窮屈に感じました。ただ、25センチにすると今度はひざ裏に当たってしまうので、最後までどちらのサイズにしようか迷っていましたが、普段パンツスタイルが基本でブーツインすることが多いので、25センチを購入しました。それでも若干足首のところが脱ぎ履きしにくく感じ ・・・(続きを読む
  • *しぇりー*さん
  • 3 2014-12-04
  • 24cmサイズを購入しました。足のサイズ的には良かったと思います。ただ、他の方のレビューにもあったのですが、身長の低い私には長靴を履くと膝下ぎりぎりで歩きにくいし、もし運転するのであれば運転しにくいと思います。また、デザインとしては足首の所が細身できれいに見えますが、実際に履くとなると甲が高い私の足には、履くのにはまだ良しとしても脱ぐ時はかなり脱ぎにくいです。なので、一度お店に行って試し履きする方が確実だと思います。やはり、靴を ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

良かった。
憧れのハンターが安く購入出来て良かったです。

5 2015-09-30

カワイイ
ハンターのレインブーツを探していて、カーキが欲し買ったので、即買いしました。値段も安いけど、ちゃんとしていたので、満足です。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
迅速な対応で、商品もすぐに届きました♪
これから、活躍しそうです☆ミ

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりも履きやすい!
長雨が続き、思い切って購入しましたが、
届いてからというもの雨が降らず、なかなか日の目を見ませんでしたがようやく、先日履いて出かけました!
私が心配していた二点のことが意外にもクリアしていました!
1、日本人の足の長さでは膝が隠れて歩きにくいのではないか?
→162センチですが、ちょうどひざ下、想像通りの長さでした、しゃがんでも膝の裏に当たることもなく、問題ないです!
2、重いのでは?
→持った時は、重いかな?とおもいましたが、
きつくないのにフィット感が良く、重さを感じない歩きやすさでした!
なぜかものすごくお安く購入できて、本物?という不安もありますが、
hunterにこだわっているわけじゃないので、良い買い物でした!

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
7年使った同商品が経年劣化で一部破れてしまい、買い替えのため購入しました。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安く買えました。
レビュー遅くなりました。安く買えてとても満足してます。旧商品が届きましたが、ゴム臭もなく満足してます。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5で、スニーカーなどは24をはいています。
以前の長靴はジャストサイズで、やや脱ぎにくいのが嫌でした。デニムなどをインにしてはいたり、厚手の靴下を履きますので、今回は大きめの25を購入しました!
サイズは余裕はありましたが、1日歩き回っても全く問題はありませんでした! 長靴を脱ぐ時も、すんなり出来て楽です! お安く購入出来て、大変満足です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
子供用に購入しました。色も子供らしい赤で良かったです。ちょっと脱ぎにくそうですが。

4 2016-01-24

誕生日プレゼントに
差し上げる本人が長靴が欲しいとの事で、ここでhunterが一番お安かったので買いました((・・*)
値段相応ですね…安いには訳があるって感じでした…
箱も結構ダメージうけてましたが、長靴自体も真っ白くなってました(・∀・;)
あげる前にワックスで磨いたらピカピカになりました♪
ちゃんと包装して差し上げたらすごく喜んでくれました(・∀・)
hunterはhunterなので自分用ならいいかもしれませんね♪

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い買い物をしました
ゴム臭無し、梱包もしっかりしていて良かった。普段23〜23.5cmですが、厚手の靴下の事を考えて1size上の24cmで購入。履いてみたところ、筒回りはわりと余裕があり足首はピッタリめ、中で指が動かせたので、1size上で正解でした。履き心地も良く、雨も雪も心配ない。アウトドアにもピッタリなので沢山愛用します。もっと早く購入したら良かったです。安価で購入出来てとても満足しました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダークオリーブを購入しました。
匂いは、普通の長靴のゴム臭で気になるほどではありませんでした。
他の方のレビューにあったのですが、白い擦り傷がありました。
私は犬の散歩用なので、キズは気になりません。
値段も安く買えたので、許容範囲かなあと思います。
雪国なので、2サイズ大きいもの購入で、中敷きを敷いてちょうどいいです。

• 333roseさん
  • 333roseさん

4 2015-11-11

雨の日最強!
2足目のハンター、以前のハンター足底がすっかりすり減り、買い替え。ダークオリーブのUK5を購入。犬の散歩で使用する為、ズボンの上から履いていますが、丁度良いです。
色はお安い分、この色しか選べませんでしたが、なかなかシックで合わせやすいです。
後からこちらのショップでアウトレット商品に同じものを発見し、少々お値段がお安かったので、ショックでした。
というわけで、★4つにしました。

5 2015-10-15

お揃いで
いつかは買おうと思って散々なやんでいたら、二足買っても一足分のお値段でびっくりしました。色も選択の余地がなかったのですが優柔不断なので、逆によかっかな…よい買い物が出来ました。

4 2015-09-16

試着してから。
普段は23.センチで24センチのU5を買いましたが、冬の分厚い靴下でちょうど良い感じです。
身長は155センチ、やはり重さはありますし膝位までくるので長いですが、店で試着していたので問題ありません。
重さや長さはやはり履いてみた方がわかります。そしてとてもお安く買えたので、この度勇気を出してポチッとできて大満足です。
ただひとつ、すでに三箇所白くなっていました。残念。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨が楽しくなる?!
履いてるだけで可愛いです。
ロングの長靴はどうしても脱ぐのが大変なのはしょうがないですね。
スキニーもイン出来る太さです。
ただ、ソファのような低めのイスに座ると、足の長さのせいでしょうか
ひざの後ろにつっぱります。