【全品ポイント5倍★最大1500円クーポン】 ...(U-SQUARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-26
  • 赤ちゃんとの密着が凄いので、自転車も楽ですでも今からの時期は汗や暑さが半端ない気がする。肩の負担もなく凄く楽です。ただ腰に負担がかかるので、長時間の使用は少し腰が痛くなるかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-29
  • ずっとエルゴオリジナルを愛用していたけど、下の子が生まれ夏のお出掛け用に購入。メッシュ仕様だからエルゴ自体が軽くて持ち運びも楽々。洗濯しても乾きが早いので清潔に保てます。ただメッシュ仕様だからとはいえ、暑いは暑い。親子で汗だくです!泣スリーピングフードも幅が狭くオリジナルと比べると使い難いかな。特に収納した状態でおんぶしているとカバーを自分で出せないので不便。オリジナルと比べると肩が痛くなる…肩バンドが硬いせい。ただ夏が終わっ ・・・(続きを読む

5 2015-07-23

エルゴオーガニックを1人目出産時から使用していました。2人目が生まれ、1歳になりあまりにもボロボロになり購入を決めました。
オーガニックは緑だったので、次は何にでも合いそうなシンプルなものが欲しくてこちらに決めました。

4 2015-05-15

本物??
本物か不明ですが、使用したいと思います。
日本語の説明書は付いてません。

• hoshi-mmさん
  • hoshi-mmさん

4 2015-03-17

かわいい
どこよりも安いし、パフォーマンスのブルーを探していたので購入できてよかったです。
においが気になりましたが、洗濯すればまあ大丈夫。
まだ使用していませんが、インサートと使用するつもりです。

4 2015-05-07

本物かどうかは、わかりませんが、安く買えてよかったです。

4 2015-06-02

並行輸入品とあったので少し心配でしたが、問題なく使えます。
メッシュだから、これからの季節にいいと思います。

4 2015-05-26

4 2015-05-13

ブルーを選びました。とても綺麗な色でした。
オリジナルと比べると肩が痛くなりますが、軽かったです。

5 2015-04-01

あす楽
あす楽で対応してくれ、すぐに送ってくれました。商品はもちろん申し分なし。エルゴオーガニックが色褪せてしまったので、色褪せしないような、こちらの商品を購入しました。

4 2015-03-09

主人と一緒に使える色なので気に入っています!

4 2015-03-08

よかったです
順次発送予定と書いてありましたが、比較的早く届きました。
少し商品自体のにおいが気になるところもありましたが、概ね満足です。

4 2015-01-16

二代目エルゴ
長女のときに、オーガニックのエルゴ購入。だいぶ色あせてきたので、通気性がよさそうなこちらを選びました。若干薄手であるせいか?肩にくいこむような・・・。でも気にいっています。

5 2014-12-06

よい
まだ装着はしていませんが
軽くて柔らかい素材で満足です。
主人も使うことを考えて黒にしました。落ち着いた色合いです。

5 2014-12-04

かなりオススメです
エルゴの抱っこ紐の中でも装着感が良いです。
デザインと機能性に優れているのでオススメです。

3 2016-06-29

メッシュ仕様だからエルゴ自体が軽くて持ち運びも楽々。
洗濯しても乾きが早いので清潔に保てます。
ただメッシュ仕様だからとはいえ、暑いは暑い。
親子で汗だくです!泣
オリジナルと比べると肩が痛くなる…肩バンドが硬いせい。
ただ夏が終わったらオリジナルに戻るつもりだから安価でありがたいです。

1 2015-07-29

2代目エルゴ
抱っこが大好きな娘のために、暑さ対策として購入しました。
付け方が、悪いのか分かりませんがエルゴオリジナルのものより幅が狭く感じ、娘も窮屈で余計汗をかいてしまい使ってません󾭛
残念です。